Подписал сегодня контракт на аутсорсинг на Бизхаб 220. Инсталяция на средину января по моей просьбе.
Спасибо коллегам по форуму, особенно sprintman"у. Если интересно, буду докладать о процессе. И рад буду прочесть советы.
Пока думаю закупить МагноСатин 130, 170, 270 гр/м, лен... Самоклейку какую брать - пока не знаю... Скажите, плиз..
Подписал сегодня контракт на аутсорсинг на Бизхаб 220
Извиняюсь за наглость. Подсакжи где в Харькове бумагу покупаете и какую. Собрался брать КМ 220 а с бумагой ни как не разберусь. А вы смотрю уже как год с машиной, может что подскажите?
В основном в Интеравиасервисе, они режут меловку для цифры в формат 320*450мм (остается обрезать только до 310мм). 300-ку и самоклейку - в Форесте или Сервисоптторге. Главное не брать китайскую бумагу
Спасибо Огромное. Собрался брать с220 но в печати почти ноль, подскажите еще пожалуйста как просчитать себестоимость оттиска на данной машине. Какие расходники помимо тонеров требуются?
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 май 2020 14:43
- Изменить репутацию:
konicaminolta.co.uk/business-solutions/products/copierprintsystems/multifunctional-print-systems-colour/bizhub-c224/specifications.html
Характеристики Konica Minolta bizhub C224
Характеристики Konica Minolta bizhub C224
Украине 224 пока не светит, представительство в Харькове еще не в курсе о анонсе этого аппарата.
Вернуться в «Лазерные принтеры KONICA MINOLTA»