Мьюто тукан лт или ZEONJet DX-5
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Преумущество DX-5 также в том, что он может работать на одной печатающей головке в случае выхода из строя другой. Т.е. работа у вас не встанет.
А вот если полетит одна из 6 головок DX-4, то Вы вынуждены будете остановиться.
Ну и комплект голов на DX-5 в ЗЕНОНе стоит 2400$, комплект из шести новых DX-4 в России Вам обойдется плюс/минус в 4800$
А вот если полетит одна из 6 головок DX-4, то Вы вынуждены будете остановиться.
Ну и комплект голов на DX-5 в ЗЕНОНе стоит 2400$, комплект из шести новых DX-4 в России Вам обойдется плюс/минус в 4800$
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Верно. т.е. работать не стем качеством, на котрое принтер изначально рассчитан
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Зато с сохранением рабочей скорости. В случае с ДХ5 она упадет ровно в 2 раза. Кроме того, у ЛТ есть размотка для тяжелых рулонов до 100 кг автоматическая с преднатяжением.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
vas писал(а): (→)Зато с сохранением рабочей скорости. В случае с ДХ5 она упадет ровно в 2 раза. Кроме того, у ЛТ есть размотка для тяжелых рулонов до 100 кг автоматическая с преднатяжением.
У DX-5 есть то же самое
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
DX-5 теряет в скорости, Тукан - в качестве. Опять же в цветопробу на текущем заказе непопадание
Так спорить можно до бесконечности.
Так спорить можно до бесконечности.
Ruslan_d
как Вы ZEONJet в Украину везти собираетесь?
Если из России, то попадаете на двойной НДС....
как Вы ZEONJet в Украину везти собираетесь?
Если из России, то попадаете на двойной НДС....
Нда??? увеличение цены принтера на 40% получается. Так по вашим словам. Я вывожу из России - плачу 20%. И ввожу в Украину - ещё 20 %.
Вы Filial не ошибаетесь?
Вы Filial не ошибаетесь?
Если Вы везете принтер из Москвы то именно так, т.к. за него уже заплатили НДС в Росии.Во всяком случае у нас в Белоруссии именно так. Однако, что бы избежать этого, я уверен, что Вы можете договориться с Александром Романовым и ваш принтер будет доставляться напрямую из Китая к вам на таможню и тогда вы заплатите только свой "украинский " НДС. С логистикой я думаю Вам также помогут. В итоге вызовите просто инженеров на инсталяцию.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Денис Акулович
Денис! Абсолютно верно.
Денис! Абсолютно верно.
Если до нового года не решиться ничего другого может и в днепр съездим поглядим. Благо он рядом.
Ruslan_d
Получается удорожание не на 40%, а на 20% (я правда точно ставки российского НДС не знаю).
Но это не самое страшное, если Вы до этого ничего сами не растамаживали лучше самостоятельно это не делать, а воспользоваться услугами специализированных контор.
С этой точки зрения предложение vas куда более практичное и удобное, т.к. с растаможкой можете намучиться. Ну и инженеров не надо будет из-за границы вызывать
Получается удорожание не на 40%, а на 20% (я правда точно ставки российского НДС не знаю).
Но это не самое страшное, если Вы до этого ничего сами не растамаживали лучше самостоятельно это не делать, а воспользоваться услугами специализированных контор.
С этой точки зрения предложение vas куда более практичное и удобное, т.к. с растаможкой можете намучиться. Ну и инженеров не надо будет из-за границы вызывать
Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»