Все для режущих плоттеров Creation серии СТ, и прочих китайц

Вместе собираем архив полезной литературы: книги, технические описания, руководства пользователя, журналы, статьи, сервисные руководства и т.д.
Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Все для режущих плоттеров Creation серии СТ, и прочих китайц

Сообщение Polig » 21 дек 2010 10:26

1.Программа Artgrave(Artcut)
2.Программа PLTDraw
3.Драйвер для Corel
4.Драйвер для USB
5.Документация
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Alex_G

Сообщение Alex_G » 12 сен 2012 11:31

нет это выпиливание на станке

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

могу выслать файл на e_mail

Добавлено спустя 37 минут 48 секунд:

очень нужно узнать чем делали

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

или чем можно слелать так же

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

вот так нужно сделать многоуровневый прорез
Вложения
Безымянный.bmp
Безымянный.bmp (2.25 МБ) 46431 просмотр

goldhands

Сообщение goldhands » 30 янв 2013 10:21

Друзья. кто нибудь может поделится пожалуйста artcut 2005? один диск посеял. или русификатором для arcut 2009 v7?

KUANYSH

Сообщение KUANYSH » 26 апр 2013 11:16

здравствуйте ребята! у меня есть плоттер KINGCUT CT1200 не давно купил. вот запускаю на тест, а тест не до конца режет и буквы тоже самое. как решит?

alex-karpov.04.08

creaton ct1200h

Сообщение alex-karpov.04.08 » 26 апр 2013 19:07

Добрый день, я работаю дизайнером, дело в том приобрели плотер ct1200h установили все дрова и по, но при добовление устроиства из списка представленны все модели в том числе ct120 но ct120h нет, соответсвенно плотер работает не исправно тоесть не режит, может кто нибуть помочь :shock: :shock: :shock: :shock:

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 28 апр 2013 20:29

Фотки сделай плоттера
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Elena

Сообщение Elena » 30 ноя 2013 14:56

установила все проги, которые только можно-проблема с ARTcut- какой тов стал 2002 года кажется-все на англ...пыталась на резку отправить-ничего не отправляется-плоттер Pcut CT630-причем этого плоттера нет в списке, когда выбираешь модель-подскажите тчо делать в этом случае?
и программа эта-она файлы в каком формате видит-режет?

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 30 ноя 2013 15:40

Elena
Можешь написать в агент anti-admin@mail.ru
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 27 фев 2014 16:07

romanish1
C компа регулировать,нет возможности,выход один менять плату с экраном,посмотри может разъем порвался?
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

BuDeNy

Сообщение BuDeNy » 10 апр 2014 01:11

Доброй ночи, извиняюсь может не в тему. Но все же прошу совета. Есть режущий плоттер PCut CT36, точно рабочий на нем резали уже. Потом все успешно потерялось, кабель, софты. По софту в принципе понятно все. Вопрос по кабелю какой он должен быть? заказал себе с ебей usb на com и переходник c ним в комплекте DB9-DB25 вот такой
Изображение но что-то пока не получается резать, посылаю на резку из Corel ничего не происходит.
Вообще изначально, такого плана кабель идет в комплекте или нет?
http://www.chipdip.ru/product/xyc029/
Изображение
С чего собственно начать? я уже и плату менял max232, мне кажетя дело в кабеле. Знать бы что кабель заведомо рабочий.
Спасибо

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 10 апр 2014 14:58

BuDeNy
Плохо смотрел,здесь же есть и схема распайки кабеля :D
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Аватара пользователя
ЕккА
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 06 окт 2012 23:56
Последний визит: 23 ноя 2017 11:27
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 6
Откуда: Ижевск

Сообщение ЕккА » 17 апр 2014 11:54

У меня тоже такой переходник. Намучалась. Драйвера к нему не хорошие, трудно найти. Нашла кривые-комп не принимает. Перезапускаю Windows7 с нажатой кнопкой F8, выбираю режим с возможностью запуска драйверов без цифровой подписи. Только так порт начинает работать. (COM2 назначайте). Кстати на ноуте Windows7 так и не приняла его. Да и дальше проблемы с переходником в работе возможны. Попробуйте найти системник с нужным портом. Я за 1300 системник взяла, а переходник 600 стоит. :D

BuDeNy

Сообщение BuDeNy » 20 апр 2014 19:06

Да я и с компа и с ноута пробовал, ничего не происходит. Ткпо посылается задание на резку и значок принтера пропадает сразу, в очереди ничего не висит. Провод паяли, толку ноль:(

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

ЕккА писал(а): ()У меня тоже такой переходник. Намучалась. Драйвера к нему не хорошие, трудно найти. Нашла кривые-комп не принимает. Перезапускаю Windows7 с нажатой кнопкой F8, выбираю режим с возможностью запуска драйверов без цифровой подписи. Только так порт начинает работать. (COM2 назначайте). Кстати на ноуте Windows7 так и не приняла его. Да и дальше проблемы с переходником в работе возможны. Попробуйте найти системник с нужным портом. Я за 1300 системник взяла, а переходник 600 стоит. :D

да я как бы на ебее заказывал, поэтому провод не 6 соток стоит. И пробую на XP, так как на XP точно работало когда-то

Аватара пользователя
ЕккА
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 06 окт 2012 23:56
Последний визит: 23 ноя 2017 11:27
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 6
Откуда: Ижевск

Сообщение ЕккА » 30 апр 2014 23:24

А может программа глючит? Как писала ранее переходник у меня такой же. В диспетчере устройств, переходник работает нормально неисправностей не обнаружено. Стала программу мучать- несколько раз запускала, перезапускала. Хочет отправляет на резку, не хочет - не отправляет и так примерно 50х50. Сейчас раннюю версию (Artcut) качаю, может стабильнее будет работать.
PS. У меня была 2009 версия с "родных" китайских дисков (2 шт) из комплекта каттера.

lanapetra

Сообщение lanapetra » 03 дек 2014 22:56

Господа ДОКИ-МАСТЕРА! SOS! Купила плоттер на Алиэкспресс. Нет техдокументации, инструкции, конфигурационных файлов! Плоттер без названия, но на сайте обозначен как YH-360. Вызвала настроить человека говорит нужно искать какую модель плоттера нужно выбрать в программе Aptkut-2009 Вот ссылка на моего "кровопийцу"
http://www.aliexpress.com/item-img/cutt ... 02533.html
Помогите, кто чем сможет! Продавец требует, что бы я оставила ему положительные отзывы, а я просто технически не могу это сделать. Потому, что мой плоттер в моих заказах не значится. Видимо по каким-то техническим причинам не отразился ни в заказах, ни в райрал. Первый раз такое произошло. Я удивляюсь, что вообще прислали. Хотя продавец пишет, что у него все отражается. и оплата тоже прошла. Но уперлась стервь такая и не дает инфы. Вот последняя надежда на вас!! ПО-мо-ги-тееее! С уважением. Lana.


Вернуться в «Сайн-Библиотека»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей