Все для режущих плоттеров Creation серии СТ, и прочих китайц
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Все для режущих плоттеров Creation серии СТ, и прочих китайц
1.Программа Artgrave(Artcut)
2.Программа PLTDraw
3.Драйвер для Corel
4.Драйвер для USB
5.Документация
2.Программа PLTDraw
3.Драйвер для Corel
4.Драйвер для USB
5.Документация
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
нет это выпиливание на станке
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
могу выслать файл на e_mail
Добавлено спустя 37 минут 48 секунд:
очень нужно узнать чем делали
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
или чем можно слелать так же
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
вот так нужно сделать многоуровневый прорез
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
могу выслать файл на e_mail
Добавлено спустя 37 минут 48 секунд:
очень нужно узнать чем делали
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
или чем можно слелать так же
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
вот так нужно сделать многоуровневый прорез
Друзья. кто нибудь может поделится пожалуйста artcut 2005? один диск посеял. или русификатором для arcut 2009 v7?
здравствуйте ребята! у меня есть плоттер KINGCUT CT1200 не давно купил. вот запускаю на тест, а тест не до конца режет и буквы тоже самое. как решит?
creaton ct1200h
Добрый день, я работаю дизайнером, дело в том приобрели плотер ct1200h установили все дрова и по, но при добовление устроиства из списка представленны все модели в том числе ct120 но ct120h нет, соответсвенно плотер работает не исправно тоесть не режит, может кто нибуть помочь
установила все проги, которые только можно-проблема с ARTcut- какой тов стал 2002 года кажется-все на англ...пыталась на резку отправить-ничего не отправляется-плоттер Pcut CT630-причем этого плоттера нет в списке, когда выбираешь модель-подскажите тчо делать в этом случае?
и программа эта-она файлы в каком формате видит-режет?
и программа эта-она файлы в каком формате видит-режет?
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
romanish1
C компа регулировать,нет возможности,выход один менять плату с экраном,посмотри может разъем порвался?
C компа регулировать,нет возможности,выход один менять плату с экраном,посмотри может разъем порвался?
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
Доброй ночи, извиняюсь может не в тему. Но все же прошу совета. Есть режущий плоттер PCut CT36, точно рабочий на нем резали уже. Потом все успешно потерялось, кабель, софты. По софту в принципе понятно все. Вопрос по кабелю какой он должен быть? заказал себе с ебей usb на com и переходник c ним в комплекте DB9-DB25 вот такой
но что-то пока не получается резать, посылаю на резку из Corel ничего не происходит.
Вообще изначально, такого плана кабель идет в комплекте или нет?
http://www.chipdip.ru/product/xyc029/
С чего собственно начать? я уже и плату менял max232, мне кажетя дело в кабеле. Знать бы что кабель заведомо рабочий.
Спасибо
но что-то пока не получается резать, посылаю на резку из Corel ничего не происходит.
Вообще изначально, такого плана кабель идет в комплекте или нет?
http://www.chipdip.ru/product/xyc029/
С чего собственно начать? я уже и плату менял max232, мне кажетя дело в кабеле. Знать бы что кабель заведомо рабочий.
Спасибо
- ЕккА
- Завсегдатай
- Последний визит: 23 ноя 2017 11:27
- Изменить репутацию:
У меня тоже такой переходник. Намучалась. Драйвера к нему не хорошие, трудно найти. Нашла кривые-комп не принимает. Перезапускаю Windows7 с нажатой кнопкой F8, выбираю режим с возможностью запуска драйверов без цифровой подписи. Только так порт начинает работать. (COM2 назначайте). Кстати на ноуте Windows7 так и не приняла его. Да и дальше проблемы с переходником в работе возможны. Попробуйте найти системник с нужным портом. Я за 1300 системник взяла, а переходник 600 стоит.
Да я и с компа и с ноута пробовал, ничего не происходит. Ткпо посылается задание на резку и значок принтера пропадает сразу, в очереди ничего не висит. Провод паяли, толку ноль:(
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
да я как бы на ебее заказывал, поэтому провод не 6 соток стоит. И пробую на XP, так как на XP точно работало когда-то
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ЕккА писал(а): (→)У меня тоже такой переходник. Намучалась. Драйвера к нему не хорошие, трудно найти. Нашла кривые-комп не принимает. Перезапускаю Windows7 с нажатой кнопкой F8, выбираю режим с возможностью запуска драйверов без цифровой подписи. Только так порт начинает работать. (COM2 назначайте). Кстати на ноуте Windows7 так и не приняла его. Да и дальше проблемы с переходником в работе возможны. Попробуйте найти системник с нужным портом. Я за 1300 системник взяла, а переходник 600 стоит.
да я как бы на ебее заказывал, поэтому провод не 6 соток стоит. И пробую на XP, так как на XP точно работало когда-то
- ЕккА
- Завсегдатай
- Последний визит: 23 ноя 2017 11:27
- Изменить репутацию:
А может программа глючит? Как писала ранее переходник у меня такой же. В диспетчере устройств, переходник работает нормально неисправностей не обнаружено. Стала программу мучать- несколько раз запускала, перезапускала. Хочет отправляет на резку, не хочет - не отправляет и так примерно 50х50. Сейчас раннюю версию (Artcut) качаю, может стабильнее будет работать.
PS. У меня была 2009 версия с "родных" китайских дисков (2 шт) из комплекта каттера.
PS. У меня была 2009 версия с "родных" китайских дисков (2 шт) из комплекта каттера.
Господа ДОКИ-МАСТЕРА! SOS! Купила плоттер на Алиэкспресс. Нет техдокументации, инструкции, конфигурационных файлов! Плоттер без названия, но на сайте обозначен как YH-360. Вызвала настроить человека говорит нужно искать какую модель плоттера нужно выбрать в программе Aptkut-2009 Вот ссылка на моего "кровопийцу"
http://www.aliexpress.com/item-img/cutt ... 02533.html
Помогите, кто чем сможет! Продавец требует, что бы я оставила ему положительные отзывы, а я просто технически не могу это сделать. Потому, что мой плоттер в моих заказах не значится. Видимо по каким-то техническим причинам не отразился ни в заказах, ни в райрал. Первый раз такое произошло. Я удивляюсь, что вообще прислали. Хотя продавец пишет, что у него все отражается. и оплата тоже прошла. Но уперлась стервь такая и не дает инфы. Вот последняя надежда на вас!! ПО-мо-ги-тееее! С уважением. Lana.
http://www.aliexpress.com/item-img/cutt ... 02533.html
Помогите, кто чем сможет! Продавец требует, что бы я оставила ему положительные отзывы, а я просто технически не могу это сделать. Потому, что мой плоттер в моих заказах не значится. Видимо по каким-то техническим причинам не отразился ни в заказах, ни в райрал. Первый раз такое произошло. Я удивляюсь, что вообще прислали. Хотя продавец пишет, что у него все отражается. и оплата тоже прошла. Но уперлась стервь такая и не дает инфы. Вот последняя надежда на вас!! ПО-мо-ги-тееее! С уважением. Lana.