ТекИнк и SPT

Информация и вопросы по чернилам для цифровой струйной печати TECHINK.
Подгайный Юрий
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 07 апр 2024 11:16
Изменить репутацию:

ТекИнк и SPT

Сообщение Подгайный Юрий » 13 дек 2010 19:31

Уважаемые владельцы форума и пользователи краски ТекИнк, Есть ли у кого опыт использования данной краски на головах СПТ 512? Если есть, то поделитесь результатами. Как долго используется и как себя ведет.

На Украине уже проводятся пождобные эксперименты. Краска TechInk Gold Advantage. Всего месяц. Пока ничего плохого не говорят. Сам я ее не видел, но тоже буду пробоовать.

Алексей Горностаев
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 25 окт 2024 12:40
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Алексей Горностаев » 14 дек 2010 13:21

Подгайный Юрий
Реальной практики нет использования какой либо серии чернил TechINK под головки SPT пока нет, но я так же думаю, что серия GOLD Advantage может (должна) подойти под эти головки. В данный момент к нам едет первая партия этой версии, на тестирование. Думаю мы и на SPT ее попробуем.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"

www.zenonline.ru

Filial

Сообщение Filial » 14 дек 2010 16:21

Подгайный Юрий

На сайте TechINK пишут, что GOLD Advantage совместим с Infiniti FY 2506S и 3206S, у них головы SPT стоят

infinity86

Сообщение infinity86 » 15 дек 2010 07:14

Подгайный Юрий
:shock: Юрий а как же филинк?

Подгайный Юрий
Завсегдатай
Завсегдатай
Изменить репутацию:

Сообщение Подгайный Юрий » 15 дек 2010 16:27

infinity86
Поставщик филинка переходит на текинк....

infinity86

Сообщение infinity86 » 15 дек 2010 16:30

как раз пример на тему мало сделать хорошие чернила им нужен пральный дилер..

Подгайный Юрий
Завсегдатай
Завсегдатай
Изменить репутацию:

Сообщение Подгайный Юрий » 15 дек 2010 17:06

infinity86
К дилеру у меня претензий нет. У них смена направления работы. Ну что я тут могу поделать? яПока что они не отказываются от поставок Филинка, но я чуствую, что это будет. Вот и спрашиваю про текинк. а вдруг у него такие же насыщенные цвета будут, а гемора меньше :D :D :D :D ...

zaika
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2022 20:50
Изменить репутацию:

Сообщение zaika » 15 дек 2010 17:35

Подгайный Юрий
:D
Алексей Заика
IPS

Алексей Горностаев
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 25 окт 2024 12:40
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Алексей Горностаев » 15 дек 2010 18:11

Подгайный Юрий
Я не имею большой статистики по чернилам Fillink, но, зато я имею достаточно полное представление о качестве и подходу к делу у TechINK. Лично я уверен, что качество в принципе на порядок выше, цвета примерно так-же (выше на порядок).
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"

www.zenonline.ru

Олег Юрьев
Директор по закупкам
Директор по закупкам
Последний визит: 31 окт 2024 17:01
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Олег Юрьев » 15 дек 2010 18:48

Подгайный Юрий писал(а): ()Поставщик филинка переходит на текинк....

Зенон с нуля поднял бренд, развил, пустил в народ. Грех на чужих харчах жирок не набить. Знаем, проходили с украинскими дистрибьюторами DGI такое...
Олег Юрьев
Директор по закупкам
www.zenonline.ru

Filial

Сообщение Filial » 15 дек 2010 19:01

Олег Юрьев
:) В Украине 90% печатников о существование бренда TechINK вообще пока ничего не знают. Другое дело оригинальные чернила HP Scitex в Украине, так что тут вопрос очень спорный кто кого развил.... :lol:

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 06 ноя 2024 20:21
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 15 дек 2010 19:23

Filial писал(а): ()тут вопрос очень спорный кто кого развил

Наверное вы развили... А мы присоседились! :lol: :lol: :lol:
Игорь Гуржуенко
Президент

Filial

Сообщение Filial » 15 дек 2010 19:40

Игорь Гуржуенко

В данном случае хорошая репутация оригинальных чернил HP Scitex в России (спасибо ЛРТ) в какой то мере помагает продвигать TechINK Зенону.

Зенон с первого дня продаж дал понять рынку, что TechINK это завод производящий всю линейку чернил для HP, или я не прав?
:)

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 06 ноя 2024 20:21
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 15 дек 2010 23:32

Ой, правда? :hair: Оказывается ЗЕНОН должен быть благодарен ЛРТ за то, что ТекИнк замечательные чернила? :S29: Или вы прикалываетесь? О чем недвусмысленно говорит ваша весёлая рожица в конце поста? :D Ну надеюсь, что так, потому что если бы вы это говорили на полном серьезе, я бы отправил вас перечитывать свое прошлогоднее сообщение, где я писал ровно обратное. В частности...

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Успехи TechINK, а главное качество чернильных продуктов было настолько высоким, что в 2004 году НР приобрела этот бизнес, сделав заводы TechINK основным предприятием для снабжения сольвентной и УФ-техники под маркой НР.

То есть это НР взяла себе немного сияния именитого производителя. Ровно как и в случае с производителем оборудования SCITEX-ом, купив последнего.

Вы уж пожалуйста телегу впереди лошади не ставьте.

Но вы, Filial, слегка увели тему. Ибо изначально я подшутил над вашей фразой, что мол еще неизвестно кто тут главнее и кто больше вложил в раскрутку бренда с явным намёком на свою персону. Я рад, безусловно, что наши украинские коллеги имеют такую клёвую возможность, как нахаляву использовать работу ЗЕНОНа по выбору себе партнеров и задарма эксплуатировать его успешный маркетинг. Но в этом случае было бы грамотно тихонько сопеть себе в две дырочки и не выступать. Потому что в противном случае, такие острословы как я заклюют. ;)

Раз уж зашел разговор, пройдусь и другим часям вашего сообщения...

Filial писал(а): ()В Украине 90% печатников о существование бренда TechINK вообще пока ничего не знают

Полагаю, вы плохо думаете об интеллектуальных способностях своих клиентов. Этот форум - так уж вышло - читает вся мировая русскоязычная сайн-индустрия (см. карту мира внизу страницы). Не секрет, что и вся Украина тоже. Около 20% всех регистраций на Сайн-Форуме из Украины, что примерно соответствует, кстати, соотношению соответствующих отраслей наших стран. Так что я не думаю, что украинские печатники (да и другие сайн-профессионалы) такие дремучие, что не следят за новостями рынка и не знают продуктов.1

Filial писал(а): ()Другое дело, что оригинальные чернила HP Scitex в Украине [все знают]

А сейчас я вас поймаю за язык... Правильно ли я понимаю вашу фразу, что 90% украинских печатников используют оборудование HP Scitex, а потому и прекрасно знают их чернила? :D

(За слова надо отвечать!)
Игорь Гуржуенко
Президент

zaika
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2022 20:50
Изменить репутацию:

Сообщение zaika » 16 дек 2010 00:22

Олег Юрьев писал(а): ()Знаем, проходили с украинскими дистрибьюторами DGI такое

и что, это им помогло? :wink:

Игорь Гуржуенко писал(а): ()90% украинских печатников используют оборудование HP Scitex, а потому и прекрасно знают их чернила?

вообще-то до 90% владельцев Scitex в Украине прекрасно зная чернила HP используют различные альтернативные чернила .. резоны опустим, но это точно не цена как таковая, она у оригинала итак была невысокой, в районе $19

Filial
я только вот одного не пойму - ТесhInk такая именитая фирма, судя по ветке, самим НР и делает чернила и принадлежит - зачем же вы их по $17\литр сейчас всем намащиваете? Как минимум такое позиционирование выглядит странно, на уровне СК4 где-то..
Вы ж потом цену не поднимете, а еще продажи развивать надо, склады и создать и поддерживать надоть (7 тыщ верст до завода) в чем соль-то?
Последний раз редактировалось zaika 16 дек 2010 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS

Вернуться в «Чернила TECHINK»