можно ли увеличить ширину печати epson 9600 ?
стало быть нам прямая дорога экспериментировать с эпсоном,так как голова у нас есть F138050.
сергей1960 писал(а): (→)стало быть нам прямая дорога экспериментировать с эпсоном,так как голова у нас есть F138050.
Может, тогда лучше с мутохом 6100? Ширина 1500, деталей минимум.
Эпсоны очень сложны для копирования. Много лишних детелей.
китайцы,оказались,мододцы!!!На нашем гонгзенге с-700 материнка стоит универсальная ,теперь ищем плата управления для Epson Stylus Pro 7400, 7450, 7800, 7880, 9400, 9450, 9800, 9880 ,чтобы перейти на голову DX5..
Если у кого есть такая плата рабочая в запасе-купим..
Если у кого есть такая плата рабочая в запасе-купим..
Олег! Тебе отдельное спасибо !! Принтер отмыли,поставили новую голову и шикарная печать идет!!! Второй тоже хотим отмыть и востановить ,в запас законсервировать...Еще раз тебе спасибо!!1
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
там уже были,у них в наличие нет!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
там уже были,у них в наличие нет!!
на фото по ссылке не она. А номер возможно верен, не проверял. Есть еще зипзип, привезут вам под заказ через месяц.
383 страница мануала 7400, C594 sub board. 3 шлейфа на главную плату, 2 шлейфа на пг.
Платы все есть бу на 7400 принтер, но только в Москве, пересылом не занимаюсь, так что будете в москве - дам платку.
только я потерял что то нить. Хотели удлинить эпсон, а в итоге апгрейд головы на китайце. Просто он останется то китайцем. гонженг делал принтеры на ф160 - по вашему дх5, может вернее поискать китайские платы?
383 страница мануала 7400, C594 sub board. 3 шлейфа на главную плату, 2 шлейфа на пг.
Платы все есть бу на 7400 принтер, но только в Москве, пересылом не занимаюсь, так что будете в москве - дам платку.
только я потерял что то нить. Хотели удлинить эпсон, а в итоге апгрейд головы на китайце. Просто он останется то китайцем. гонженг делал принтеры на ф160 - по вашему дх5, может вернее поискать китайские платы?
сергей1960
Да не за что! Очень рад, что получили фторую жизнь наши принтерочки. Один из них- первый сольвентный принтер, привезенный в наш город.
Нашли таки диск с дровами на 9600, куда отослать (почта глюкнула, не могу контакты найти). Мануал-то нада?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Смайк сервис еще есть. Неужели нигде платы нет?
Да не за что! Очень рад, что получили фторую жизнь наши принтерочки. Один из них- первый сольвентный принтер, привезенный в наш город.
Нашли таки диск с дровами на 9600, куда отослать (почта глюкнула, не могу контакты найти). Мануал-то нада?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
printec писал(а): (→)Есть еще зипзип, привезут вам под заказ через месяц.
Смайк сервис еще есть. Неужели нигде платы нет?