жуткий звук каретки!!
Вы сами и ответили на свой вопрос. Подшипники каретки. В них постепенно рассыпаются сепараторы и в один прекрасный момент они клинят. Временный выход:
1. Открутить блок головок от подшипников, предварительно пометить краской все соединения.
2. Снять подшипники с рельса.
3. Вытащить рассыпавшийся сепаратор (обычно это верхний-дальний) и заменить его нижним-дальним, а на место последнего закатить ВСЕ шарики.
4. Заказать новые подшипники. Их везут очень долго от 2-х месяцев до 6-ти. Стоят они около 7 000 руб. (рельс в сборе около 42 000 руб.
5. По-прибытию оных я еще рекомендовал бы перевернуть рельсу. (это если есть заметный износ)
Все эти описания подходит для моделей SJ и SC (поздняя версия, на ранних таких проблем не было), для вашей модели необходимо выяснить модель подшипника и рельса. Вышлите фотку, я скажу.
P.s. Самый больной вопрос для ходимости подшипников и рельс - это смазка и чистота. За чистотой можно еще как то следить, а вот смазка больной вопрос. При чем чем чаще чистишь, тем меньше остается смазки.
Я нашел рекомендуемые производителем типы смазок, но найти у себя в регионе саму смазку, хоть как то подходящую, увы нет.
Ниже привожу рекомендации производителя и описание одной из подходящих.
Если кто найдет, где можно купить нужную смазку (в малой фасовке) - ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗНАТЬ.
1. Открутить блок головок от подшипников, предварительно пометить краской все соединения.
2. Снять подшипники с рельса.
3. Вытащить рассыпавшийся сепаратор (обычно это верхний-дальний) и заменить его нижним-дальним, а на место последнего закатить ВСЕ шарики.
4. Заказать новые подшипники. Их везут очень долго от 2-х месяцев до 6-ти. Стоят они около 7 000 руб. (рельс в сборе около 42 000 руб.
5. По-прибытию оных я еще рекомендовал бы перевернуть рельсу. (это если есть заметный износ)
Все эти описания подходит для моделей SJ и SC (поздняя версия, на ранних таких проблем не было), для вашей модели необходимо выяснить модель подшипника и рельса. Вышлите фотку, я скажу.
P.s. Самый больной вопрос для ходимости подшипников и рельс - это смазка и чистота. За чистотой можно еще как то следить, а вот смазка больной вопрос. При чем чем чаще чистишь, тем меньше остается смазки.

Я нашел рекомендуемые производителем типы смазок, но найти у себя в регионе саму смазку, хоть как то подходящую, увы нет.
Ниже привожу рекомендации производителя и описание одной из подходящих.
Если кто найдет, где можно купить нужную смазку (в малой фасовке) - ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗНАТЬ.
- Вложения
-
- Isoflex NBU 15.pdf
- (220.76 КБ) 638 скачиваний
Перед тем как пробовать смазывать каретку попробуйте впрыснуть WD 40 на зубные колеса ремня. На этих модельх не очень удачно расположен двигатель каретки и графитняя пыль со щеток попадает прямо на ведущее колесо, засоряет его и обычно отуда такой неприятный шум. Ну конечно может быть что то и с подшипниками каретки, но у меня такого еще не было.
Оговорюсь сразу плоттеры у нас другого производителя но принцип тот же.
Движения каретки были очень шумными.
Пока мы не догадались хоть раз смазать направляющую
Сначала хорошенько протерли направляющую от старой смазки. Взяли проникающую силиконовую смазку в балонах под давлением. Побрызгали несколько раз на направляющую и дали каретке подвигатся. Начали вымываться куски грязи и пыли. Повторили еще несколько раз. Плюс подтянули ремень. Той же смазкой смазали узлы в системе подачи и натяжения материала.
Повторяем процедуру 1-2 раза в месяц.
Сейчас печатник жалуется что не слышит печатают плоттеры или нет
Движения каретки были очень шумными.
Пока мы не догадались хоть раз смазать направляющую

Сначала хорошенько протерли направляющую от старой смазки. Взяли проникающую силиконовую смазку в балонах под давлением. Побрызгали несколько раз на направляющую и дали каретке подвигатся. Начали вымываться куски грязи и пыли. Повторили еще несколько раз. Плюс подтянули ремень. Той же смазкой смазали узлы в системе подачи и натяжения материала.
Повторяем процедуру 1-2 раза в месяц.
Сейчас печатник жалуется что не слышит печатают плоттеры или нет

андрей_полтава писал(а): (→)Оговорюсь сразу плоттеры у нас другого производителя но принцип тот же.
Если у вас Мимаки, то у них другой тип подшипника.
Уточните пожалуйста какой?
интересно сколько таких процедур Вы делали, (с натяжением ременя).. ето либо менять ремень, все подшипники или вместе с всем блоком.. или парится регулировать, к стати сам типа блок натяжения ремня уже как бы ненадежный (эти болтики где резьба уходит, не говорю про зажимы рулона материала) и как могли Японцы такое придумать, где надо самою большую стабильность в передвижении каретки. а эта катушка на какой ремень хоть разбирается? как менять подшипники?? мотор 1200 часов, почти дошол ресурс но знаю что может и 2000