проблемы с черным. INFINITI FY-33VC
wizard
а Лучше когда Сервис инженер приезжает их строить. он и диагностику проводит)))) мы не пожелели профиля построили да и инженер благо ОЧЕНЬ грамотный достался
а Лучше когда Сервис инженер приезжает их строить. он и диагностику проводит)))) мы не пожелели профиля построили да и инженер благо ОЧЕНЬ грамотный достался
- wizard
- Старожил
- Последний визит: 28 фев 2024 10:13
- Изменить репутацию:
Голосов: 24 - Откуда: Пятигорск, Ставропольский край
Мы "подновляем" примерно раз в месяц. И это правильно и нетрудно..
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду
wizard
а стесняюсь спросить вы вольтаж меняете каждый месяц? на нормальных чернилах можно по 3-4 месяца и не заморачиватся.. видать все же гуляет от партий к партий?
а стесняюсь спросить вы вольтаж меняете каждый месяц? на нормальных чернилах можно по 3-4 месяца и не заморачиватся.. видать все же гуляет от партий к партий?
- wizard
- Старожил
- Последний визит: 28 фев 2024 10:13
- Изменить репутацию:
Голосов: 24 - Откуда: Пятигорск, Ставропольский край
Вольтаж.. Ну.. Раз в полгода, может.. Или реже еще.. Поначалу чуток "пошалил" и вышел на оптимум, с тех пор как-то необходимости вроде и нет..
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду
Или шлейф какой (один из тех что на K головы) вносит помехи на работу всех трух каналов.. или какой канал творит тож самое... или голова "поправляет" работу.
Попробуйте произвести диагностику в следующей последовательности: попечата на 4х головах (отключив все остальные шлейфа)... если останется тож самое - поменяйте шлейф... возьмите с другой головы, которая сейчас отключена... если будет норм.. подключайте второй ряд голов и тож самое.. если все таки по варианту с заменой шлейфа, и если помогло, то понятно, если нет то попробуйте поменять голову (на случай если голова вносит помехи в канал... просто другую черную голову.. не снимая головы перетыкните шлейф).. Если все ет не поможет и если вы втыкаете с черного канала на головы, например желтые, то можно вполне однозначно сказать на ПУГовице "просели" канал(-ы)... Ну а если другая причина (шлейф или голова) вы выясните в процессе диагностики. Успехов.
Попробуйте произвести диагностику в следующей последовательности: попечата на 4х головах (отключив все остальные шлейфа)... если останется тож самое - поменяйте шлейф... возьмите с другой головы, которая сейчас отключена... если будет норм.. подключайте второй ряд голов и тож самое.. если все таки по варианту с заменой шлейфа, и если помогло, то понятно, если нет то попробуйте поменять голову (на случай если голова вносит помехи в канал... просто другую черную голову.. не снимая головы перетыкните шлейф).. Если все ет не поможет и если вы втыкаете с черного канала на головы, например желтые, то можно вполне однозначно сказать на ПУГовице "просели" канал(-ы)... Ну а если другая причина (шлейф или голова) вы выясните в процессе диагностики. Успехов.
Проверял транзисторы, все рабочие. На контрольных точках напряжение меняется. Шлейфы поменял, проблема осталась. Скоро придут головы, буду пробовать.
Друзья!! тут такое дело, на таком-же аппарате синий цвет полосит (голов лезу спустить немного краску даже на глаз заметно что одна голова слегка подсохшая, спускаю, протираю, полос 20-40 печатает и все повторяется. По поводу краски - то она какая-то совсем непонятная (китай) уже пол года как на ней!! менять пробовал, но опять-таки на краску этой же марки ,просто думал может канистра залежавшая или еще что.. другую краску здесь не достать, иначе я бы с радостью. подскажите может кто знает в чем грабли?
Даниил а краску доставать не нужно, Вам нужны ЧЕРНИЛА. Отличаются друг от друга только способностью стабильно печатать. Если нет возможности взять нормальные чернила лучше смените вид деятельности иначе будет сплошная нервотрепка и плохой сон, если вы собственник... я это проходил, и решил что мой сон стоит тех денег которые я выкладываю за чернила. Обратитесь в Зенон возможно они с логистикой вам помогут. Больше, как этим советом, Вам ничем помочь не могуДаниил88 писал(а): (→) другую краску здесь не достать, иначе я бы с радостью. подскажите может кто знает в чем грабли?
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Даниил88
Краска непонятная может Лимей у тебя,все по китайски намалевано,тогда точно менять надо.
Краска непонятная может Лимей у тебя,все по китайски намалевано,тогда точно менять надо.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
Polig
Незнаю даже что за чернила... на канистре вообще никакой маркировки нет... даже на китайском... цвета довольно-таки насыщенные, что не может не радовать.. вот только синий, гад пропадает постоянно.. сегодня баловался вольтажем на головах, вчера тут в какой-то теме прочел, некоторые головы пылить меньше стали, но на синий это никак не повлияло... визуально деффектов на голове не обнаружил... теряюсь в догадках...
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Стас Степанов
Сменить род деятельности я всегда успею))) обратился в один "крутой центр" поставляющий оборудование и расходные материалы... говорят есть инфинити... но на мой аппарат никак не подходит (с их слов) кроме как эта ни одна краска не подойдет... понимаю, что бред... но с "профессионалами" не поспоришь...
Незнаю даже что за чернила... на канистре вообще никакой маркировки нет... даже на китайском... цвета довольно-таки насыщенные, что не может не радовать.. вот только синий, гад пропадает постоянно.. сегодня баловался вольтажем на головах, вчера тут в какой-то теме прочел, некоторые головы пылить меньше стали, но на синий это никак не повлияло... визуально деффектов на голове не обнаружил... теряюсь в догадках...
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Стас Степанов
Сменить род деятельности я всегда успею))) обратился в один "крутой центр" поставляющий оборудование и расходные материалы... говорят есть инфинити... но на мой аппарат никак не подходит (с их слов) кроме как эта ни одна краска не подойдет... понимаю, что бред... но с "профессионалами" не поспоришь...
Даниил88"профессиАНАЛЫ" всегда будут преследовать свой материальный интерес, так что придется вам самому во всем этом разобраться.
Еще раз говорю обратитесь в Зенон, у них товар можно назвать чернилами с большой буквы. Мы печатаем на ТОЙО х-300, рады до изжоги
Еще раз говорю обратитесь в Зенон, у них товар можно назвать чернилами с большой буквы. Мы печатаем на ТОЙО х-300, рады до изжоги
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
У тебя как я понял головы 126/80 и туда любая краска пойдет и Ифинити 128 серия и SK4.
Не будь "Булочкой" для торгашей
Не будь "Булочкой" для торгашей
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»