INFINITI FY-3208H как и что???

FY-1504, FY-3360, FY-6180, FY-8180, FY-8250, FY-3206S, FY-6250LQ, FY-232B, 33VS, PHAETON, NEO, COLIBRI, DRAKAR, KONDOR, FENIX, DAVINCI, KATRAN, SOKOL, CHALLENGER и т.д. Сольвентные принтеры FY-PRINT группы компаний всех модификаций. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 24 сен 2011 08:04

Груз уменьшь
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Думк Сандер

Сообщение Думк Сандер » 20 дек 2011 07:50

Всем здраствуйте, вопрос из серии чего делать, вообщем затарахтел у меня насос который краску качает, так же стал медленее качать и воздух хапать чего делать менять насос или и насос и помпу что сверху пластиковая такая (белая), жду ответов спасибо

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 20 дек 2011 07:59

Сфоткай,непонятно немного
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Думк Сандер

Сообщение Думк Сандер » 20 дек 2011 08:20

Polig писал(а): ()Сфоткай,непонятно немного

воот эти тарахтят циян сильно, желтый иногда, краска закачивается на половинув верхники незнаю как называются, мы уже позвонили в ваньтунь позвонили насос 5 000 тг. стоит шеф согласин новые купить, так воот я и спрашиваю только насосы поменять или и верхнии помпы чтоли тоже, спасибо
Вложения
111.jpg
111.jpg (231.53 КБ) 9589 просмотров

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 20 дек 2011 08:52

Чтоб проверить насосы поменяй местами,Наверху фильтра если они забиты тоже могут быть такие косяки.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Думк Сандер

Сообщение Думк Сандер » 20 дек 2011 12:07

спасибо, может такое быть из-за того что воздуха хапануло?, просто было как-то краска кончилась, пока заметили, пока поставили бутылки, спасибо

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 20 дек 2011 12:51

Просто подтяни все соеденения
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Унгер Э. Е.

Сообщение Унгер Э. Е. » 02 фев 2012 17:24

Обратите внимание: скорость движения чернил не уменьшилась? Если - да, то скорее всего в помпы мог попасть мусор.
Снять, аккуратно разобрать, промыть (особое внимание на входящий каналы, их нужно промывать обратной тягой), собрать (правильно!), установить на место и полный порядок.

Ярослав

Сообщение Ярослав » 06 фев 2012 16:02

Не можем установить принтер FY-3208HA на новый компьютер..
на старом все работает, на новом же после установки софта (Printmonitor)Возникают проблемы. При запуске печатная каретка ездит но краску не льет, либо(это было при первой попытке установки) ездит с неравномерной скоростью, после кааздого прохода замирает... делает 3 коротких рывка и несется...., при выключении с разгону бьется о место парковки.. при подключении к старому компу такого не возникало. пРОБОВАЛ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ДРОВА, САМУ СИСТЕМУ, копировал дрова со старого... результата 0. Если кто сталкивался с подобным дайте совет.

Аватара пользователя
Калита Сергей
Старожил
Старожил
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 10 янв 2008 06:43
Последний визит: 26 июн 2023 08:56
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 90
Откуда: Казахстан, Астана

Сообщение Калита Сергей » 06 фев 2012 16:48

Ярослав
не помню где находится в принтмоне нужно при переустановке сделать Test Machin Lengt. Каретка промеряет поле, и потом будет все нормально.

Ярослав

Сообщение Ярослав » 06 фев 2012 17:40

Не помогло

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 06 фев 2012 18:42

На новом компе что за Винда?
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

aleks
Участник
Участник
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 05 сен 2011 05:20
Последний визит: 07 сен 2022 08:58
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 1
Откуда: томск

Сообщение aleks » 07 фев 2012 05:13

Добрый день в принтмоне нужно выбрать количество голов которое стоит у вас установить напряжение голов и потом как сказал Калита Сергей, да и обязательно зделай тест моторов п роге

Думк Сандер

Сообщение Думк Сандер » 19 мар 2012 13:34

всем зрасти, проблемма следующая, авто-подмотка перестала работать, причем ручная работает на раз и без проблем, оптический датчик срабатывает когда рукой провожу, но при этом валы крутятся как крутились в любюю сторону, если оставить что-нибудь перед датчиком, валы всеравно крутяться, но очень медленно, что называется со скрипом, стоит убрать начинает крутиться как надо, но не останавливается, кабель вроде цел, его с момента покупки из кабель канала не извлекали, датчик потыкал, плата тоже вробе впорядке, чего делать, менять датчик или в чем другом может быть дело? СПАСИБО

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 20 мар 2012 06:31

Думк Сандер
А передний есть датчик?Работают валы?
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.


Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей