INFINITI FY-3208H как и что???

FY-1504, FY-3360, FY-6180, FY-8180, FY-8250, FY-3206S, FY-6250LQ, FY-232B, 33VS, PHAETON, NEO, COLIBRI, DRAKAR, KONDOR, FENIX, DAVINCI, KATRAN, SOKOL, CHALLENGER и т.д. Сольвентные принтеры FY-PRINT группы компаний всех модификаций. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Думк Сандер

Сообщение Думк Сандер » 25 дек 2010 08:27

да нет я из ПЕТРОПАВЛОВСКА, а на счет гарантии и сервистного обслуживания, купили в Алмате у Вань-Тунь, мы на китайском-казахском говорим плохо, наш инженер нам выдал, если на банере полосы то нечего он далеко весит не видно, мы звонить перестали, вот так...
люди скажите просто и доступно можете объеснить, так объесните, нет будем сами мучатся, это форум в помощь создан и если вы профи вам же приятно должно быть ламеров учить, информация тухнит и ржавеет если ей не делится, что узнал сам отдай потомкам, а не сиди радуйся - о я знаю как это делать, а этот лошара из петрика нет, спасибо

Калита Сергей
Старожил
Старожил
Последний визит: 26 июн 2023 08:56
Изменить репутацию:

Сообщение Калита Сергей » 25 дек 2010 10:51

[/quote]
Стоит ли экономить пару тысяч американских денег, чтобы потом вот так мучиться? Не проще ли приобрести данную модель принтера уже сразу в Казахстане и получить при этом полноценный сервис и гарантию?
Сколько людей уже вот так попадали в такие ситуации и потом кусали локти?![/quote]

А ты думаешь он сам его купил? Сумневаюсь..
Начальство сэкономило. Просто видать только влились в наружку, немного недопонимают что сервис и кадры нужно подбирать серьезнее.
Теперь и парень мучается потому как не знае что где тыкать, и клиенты, которым отдают отпечатки из некалиброванного и не настроенного станка.

Думк Сандер

Сообщение Думк Сандер » 10 фев 2011 13:11

Всем здрасти, вопрос следующий у меня на аппарате в том месте где стоят канистры с краской 5 шлангов, 4 по цветам, 5-ый для сальвента, так воот когда покупали и устанавливали китаец сказал что для чистки системы к 5-ому шлангу раз в 1-1,5 месяца надо подсоединять канистру с сальвентом и чистить, я этого не делал, я перед новым годом тупо по очереди краску слил и на каждый шланг конистру попереставлял, и они у меня с сольвентом 4 дня стояли, а сейчас мне интересно это можно делать просто прикрутив 5-ый шланг к конистре с сольвентом и всё или нет, результат будет таким же или нет, спасибо...

sms
Старожил
Старожил
Последний визит: 07 фев 2025 07:04
Изменить репутацию:

Сообщение sms » 10 фев 2011 13:20

"пятый шланг"))) надо записать эту фразу)) Как вы сделали перед новым годом - правильно для длительной парковки. Можно так делать, но много краски уходит. Если вам нужно промыть головку, отсоединяем шлангу с краской и ставим шлангу с сольвентом (возле субтанков).
Нажимаем 2 кнопки и сольвент промывает голову. Промыли. ставим шланг с краской обратно, продавливаем краску (выгоняем сольвент из головы) и печатаем. В принципе это делать не обязательно, но полезно для голов.

Думк Сандер

Сообщение Думк Сандер » 28 фев 2011 12:53

ребята вопрос скорея из категории кривые руки, как избавится от здвига материала, доканал то в лево уходит при печати то вправо, заметил проблема в том, что рулон разматывается на валах, подбиваю скручиваю, через 10-15 метров опять как избежать этого, здвиг в 5-10 мм на 5-8 м печати нормально, 20 мм за 1 метр это слижком, помогите запарился уже, спасибо

sms
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение sms » 28 фев 2011 13:30

Ну, во первых, шкив, куда натянут привод нормально зафиксирован? не проскальзывает.

Думк Сандер

Сообщение Думк Сандер » 28 фев 2011 17:25

нет не скользит, зато скользит материал под калесами, на плоттере такого нет хотя фиксатора всего 3, а тут море но если приложить силу можно сдвинуть, я грешу на то что калеса не крепко держут, где подкрутить можно, не знаете, спасибо

sms
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение sms » 28 фев 2011 18:25

Ну, значит из за того, что материал плохо протягивается, уменьшается изображение. Ищите, где болты не затянули

kursi

Сообщение kursi » 16 мар 2011 22:07

станок тотже..
(за 3 месяца успел мозг сьесть насухо...!!!)

теперь новая проблемма.. и проблемма хз когда началась..
потому как обратил на это внимание клиент.. а мы и даж не подозревали..

при печати сьедается 1 см с 100.. дошло до того что картинку вытягиваем по 1 сантиму на метр.. и ровно получается..

sms писал(а): ()Ну, значит из за того, что материал плохо протягивается, уменьшается изображение. Ищите, где болты не затянули

прижимная вродиб прижимает.. и раньше проблем небыло..
думаю програмный лаг.. а где его исправить понятия не имею...
были проблемы с оптикой..
головой..

теперь это..

aleksandr_karaganda

Сообщение aleksandr_karaganda » 17 мар 2011 09:03

теперь новая проблемма.. и проблемма хз когда началась..
потому как обратил на это внимание клиент.. а мы и даж не подозревали..

при печати сьедается 1 см с 100.. дошло до того что картинку вытягиваем по 1 сантиму на метр.. и ровно получается..

поиграйте с растоянием от коретки к материалу.. уменишите это растояни и увеличте подачу материала примерно если печать в 2 прохода то 7-9 едениц

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

еще может быть проблема в рипе если указано не 100%от размера печатного оттеска

777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 » 17 мар 2011 14:43

Компенсацию фида надо в РИПе выставить.

kursi

Сообщение kursi » 18 мар 2011 06:49

777 писал(а): ()Компенсацию фида надо в РИПе выставить.

хм...
ещёб знать что это и где это..

aleksandr_karaganda писал(а): ()
поиграйте с растоянием от коретки к материалу.

это как!?

:shock:
чёт.. чуствую себя полныйм дибилом...
:oops:
плиз.. хотяб название настроек..

Калита Сергей
Старожил
Старожил
Последний визит: 26 июн 2023 08:56
Изменить репутацию:

Сообщение Калита Сергей » 18 мар 2011 09:01

aleksandr_karaganda писал(а): ()поиграйте с растоянием от коретки к материалу.. уменишите это растояни

просто интересно как это расстояние от каретки к материалу может влиять на длинну отпечатка?

kursi
Компенсация фида в риповщике должна называться Output size compensation или как то подобно. Сам просто я не лазил там, так как с такой проблемой не сталкивался.

Irina Harina

Огромная просьба

Сообщение Irina Harina » 28 мар 2011 18:46

Добрый день! Очень нужна помощь. Кто может в частном порядке приехать на Урал инсталировать принтер Infinity? Отзовитесь отзывчивые люди! Оплатим дорогу и работу наличными.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Огромная просьба!

Добрый день! Очень нужна помощь. Кто может в частном порядке приехать на Урал инсталировать принтер Infinity? Отзовитесь отзывчивые люди! Оплатим дорогу и работу наличными. 8-912-853-05-05, ivu1234@yandex.ru

Думк Сандер

Сообщение Думк Сандер » 14 апр 2011 09:58

люди говорят существует некий материал, что-то типо ткани, для печати на сальвентниках как он называется и как на нем печатать, флаги напреимер, температура и т.д., спасибо

Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»