INFINITI FY-3208H как и что???
Добрый день! принтер Fy 3208 ha, всегда пылит и не печатает. Вот фото http://pixs.ru/showimage/2014042109_326 ... 783072.jpg
- slon
- Постоянный участник
- Последний визит: 07 окт 2020 06:50
- Изменить репутацию:
Добрый!
Судя по фото коротит какой-то из шлейфов, скорее всего от голо до ПУГ, проверять заменой, или поочередным отключением голов....(ну или заменой всех сразу)
Судя по фото коротит какой-то из шлейфов, скорее всего от голо до ПУГ, проверять заменой, или поочередным отключением голов....(ну или заменой всех сразу)
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 21 окт 2022 15:57
- Изменить репутацию:
1. оптика. Поменяйте местами сразу с двух сторон - на компе и на плате
2. длинный шлейф. Тоже самое попробуйте поменять местами, только обязательно с двух сторон
3. энкодерная лента, датчик-энкодер
4. ПУГ
2. длинный шлейф. Тоже самое попробуйте поменять местами, только обязательно с двух сторон
3. энкодерная лента, датчик-энкодер
4. ПУГ
Доброго времени суток!
Сразу предупрежу, что опыта работы с Mimaki и его софтами нету, потому прошу помидорами не кидать)))
Посоветуйте программы для Mimaki. Слетела прога mainTop, вернее, сбила настройки, думаю, может быть, какие нибудь другие проги попробовать?
Сразу предупрежу, что опыта работы с Mimaki и его софтами нету, потому прошу помидорами не кидать)))
Посоветуйте программы для Mimaki. Слетела прога mainTop, вернее, сбила настройки, думаю, может быть, какие нибудь другие проги попробовать?
здравствуйте нужна помощь.дело такое станок 3208R не хочет печатть файлы шириной больше 3 метров.пишет чтото вроде размер файла не соответствует полю печати. Test Machin Lengt делал не дает не какова результата. рипую файлы через маин принт в нем точно не мог допустить не какой ошибки так как давно пользуюсь прогой этой. а вот принтмон для меня новый)да и когда в printmon выставляю начала печати например с 20 см он печатает с 80 от начала стола.может в этом и причина?и как это исправить.подскажите люди добрые))
-
- Участник
- Последний визит: 26 апр 2022 11:20
- Изменить репутацию:
проверьте энкодерную ленту, если цела протрите спиртом аккуратно
поменяли ленту эндекодера так как была сильно протерта.сделал тест машин.перезапустил прогу и нефига проблема осталасьv.vitaleos писал(а): (→)проверьте энкодерную ленту, если цела протрите спиртом аккуратно
-
- Участник
- Последний визит: 26 апр 2022 11:20
- Изменить репутацию:
Похоже на программный косяк, раньше, я так понимаю, проблем не возникало. Попробуйте переустановить управляющую программу, больше на ум ничего не приходит.
Только сохраните существующие настройки в файл, если софт позволяет, если нет - запишите и отпринскринте все что можно
Только сохраните существующие настройки в файл, если софт позволяет, если нет - запишите и отпринскринте все что можно
в сочитании убитой ленты эндекодера и кривова соыта и был касяк..заменил,переустановил и все заработало.правда так и печатает со здвигом в шесть см.v.vitaleos писал(а): (→)Похоже на программный косяк, раньше, я так понимаю, проблем не возникало. Попробуйте переустановить управляющую программу, больше на ум ничего не приходит.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а вот как он раньше печатал я незнаю.купили недавно его с рук.с ним толком не работали да и не умели так только головы сушилиИван Павлодар писал(а): (→)в сочитании убитой ленты эндекодера и кривова соыта и был касяк..заменил,переустановил и все заработало.правда так и печатает со здвигом в шесть см.v.vitaleos писал(а): (→)Похоже на программный косяк, раньше, я так понимаю, проблем не возникало. Попробуйте переустановить управляющую программу, больше на ум ничего не приходит.
да все просто линейку пепеклеил и все))все печатает любую ширину все шикарно)Hapman писал(а): (→)Сфотографируйте энкодерную ленту с самого начала ее крепления со стороны печатной каретки и выложите фото.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 25 мар 2023 15:41
- Изменить репутацию:
Иван Павлодар
Уточните пожалуйста откуда Вы переклеили линейку и куда? Я предположил, что у Вас плоттер стартует со смещением от позиции старта, из-за чего у Вас и стали возникать такие проблемы с печатью.
Уточните пожалуйста откуда Вы переклеили линейку и куда? Я предположил, что у Вас плоттер стартует со смещением от позиции старта, из-за чего у Вас и стали возникать такие проблемы с печатью.
-
- Новичок
- Последний визит: 09 ноя 2021 15:51
- Изменить репутацию:
Hapman писал(а): (→)Иван Павлодар
Доброго времени суток, будьте добры, напишите в почту asn2000 собака mail.ru. Есть ряд вопросов к вам. Личка еще не работает.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Hapman
Напишите в asn2000 собака mail.ru
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»