PCUT отказывается резать большие файлы!!!

PCUT: CT-630, CT-1080, CT-1200, KCUT: CT-24, CT36, CT48, CT-60, CX 280, KINGCUT, SUNGRAF (OEM) и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Baloo

PCUT отказывается резать большие файлы!!!

Сообщение Baloo » 06 дек 2010 12:23

Просьба к пользователям подобной техники, подскажите как быть. Суть проблемы: 630-й отказывается резать большие файлы. Чего уже только не делали. И галочки ставили-убирали, к другому компу подключали... ArtCut переставляли. Причем, если ставишь галочку в нижней строчке Secuental control, совсем перестает воспринимать комманды. Как быть? Может новый резак купить?))

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 06 дек 2010 13:13

Попробуй Artgrave поставь.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Baloo

Сообщение Baloo » 06 дек 2010 13:19

[b]Polig[
Поставили - который Вы рекомендовали. Ошибочно про
Арткут написал

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 06 дек 2010 13:24

А через какой порт подключили?
В меню плоттера есть выбор скорости передачи данных?
Плоттер заземлен?
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Baloo

Сообщение Baloo » 07 дек 2010 08:51

Порт - сом 1 - другого нету. В меню плоттера выбора скорости передачи нет. есть в настройках порта. плоттер заземлен

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

плоттер начинает резку и останавливается всегда на одном месте. Голову сломал уже что делать

Аватара пользователя
sergey_litvyakov
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 31 май 2010 12:31
Последний визит: 21 ноя 2023 10:17
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 42
Откуда: Астана, Казахстан

Сообщение sergey_litvyakov » 07 дек 2010 10:23

А если этот же файл попробовать нарезать на этом же плоттере, но на другом компьютере? Как вариант попробуйте...

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 07 дек 2010 10:43

Baloo
Попробуй резать через драйвер и через PLTdraw
Вложения
PCut_drivers.zip
(2.42 МБ) 843 скачивания
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Baloo

Сообщение Baloo » 07 дек 2010 11:23

sergey_litvyakov
Здравствуйте, Сергей. Пробовали - такая же кухня. Тоже останавливается. На том же месте.

Добавлено спустя 40 минут:

установка драйвера не помогла. Начинает резать, потом останавливается и на дисплейчике надпись "Witing"

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 07 дек 2010 11:47

Может в файле проблема попробуй резать встроенные в Artcut файлы
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Аватара пользователя
sergey_litvyakov
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 31 май 2010 12:31
Последний визит: 21 ноя 2023 10:17
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 42
Откуда: Астана, Казахстан

Сообщение sergey_litvyakov » 07 дек 2010 15:57

... и на дисплейчике надпись "Witing"...

Аааа, была такая проблема на двух плоттерах, решилась только заменой платы (рескну назвать её - "материнской", которая расположенна в корпусе на днище плоттера). Попробуйте её поменять, скорее всего поможет...
8)

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 07 дек 2010 18:38

Ну так она и называется,не хотел человека сразу пугать,но согласен лучше проверить заменой если предыдущее не поможжет...
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Baloo

Сообщение Baloo » 08 дек 2010 06:51

Хм... Где ж ее взять-то?...

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 09 дек 2010 08:08

Baloo
Вот с этим проблема,придется связатся с поставщиком наверно.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Bel0mor

Сообщение Bel0mor » 24 мар 2011 16:34

А файл не пробовали облегчить, проверить на правильность построения узлов, если много узлов у плоттера " головка ломается " :wink:
убирайте лишние узлы)

Alx191
Участник
Участник
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 01 июн 2010 17:31
Последний визит: 16 ноя 2022 09:41
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Barnaul

Сообщение Alx191 » 30 дек 2011 16:40

в Artcut есть CTR, там и нужно поставить галочку. Не режет, так как за отсутствием этой галочки, нет обратной связи плоттера с компьютером.


Вернуться в «Режущие плоттеры CREATION»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей