Сотовый поликарбонат
Сотовый поликарбонат
Кто нибудь когда нибудь погрузил в Газель 35 листов карбоната толщиной 6 мм?
Очень интересно, что у Вас получится, но по-моему, нереально. А что, кого-нибудь побольше нанять так уж сильно дорого?
поликарбонат
Нет не убьюсь и погрузил я много раз просто хотел узнать а то такое очущение что безмозглые и безрукие товарищи занимаются рекламой портят материал А Газель нужен 4хметровый и высотой2200 если непонятно спрашивайте
- Олег Юрьев
- Директор по закупкам
- Последний визит: 10 янв 2025 14:49
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Nakil
В овал скручиваете? Вообще каждый производитель поликарбоната указывает в тех. характеристиках минимальный радиус изгиба. Для 6 мм, как правило, - 1,05 м. Так что высоты 2,2 м для такого кол-ва листов действительно должно быть достаточно, но вот больше - вряд ли...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Но уж больно трудоёмкий процесс, на мой взгляд, да и везти уж очень аккуратно надо, стоит ли игра свеч?
В овал скручиваете? Вообще каждый производитель поликарбоната указывает в тех. характеристиках минимальный радиус изгиба. Для 6 мм, как правило, - 1,05 м. Так что высоты 2,2 м для такого кол-ва листов действительно должно быть достаточно, но вот больше - вряд ли...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Но уж больно трудоёмкий процесс, на мой взгляд, да и везти уж очень аккуратно надо, стоит ли игра свеч?
Вернуться в «Поликарбонат (PC)»