Чернила для Mimaki JV33
Алексей Горностаев
Да, Алексей. Возможно Вы и правы в том, что я неправильно формулирую тип сольвента. Но в этом меня убедила компания-поставщик данных чернил. Называть мне ее смысла нет. Думаю, что у нас в Казахстане нет гремящих на пост-советское пространство фирм, занимающихся поставкой подобных материалов. Кстати, я не мог найти в нете, какой тип голов стоит на 33-й Мимаке. Эпсоновкие или какие либо другие. Если не затруднит, просветите профана.
Запах при печати ужасный, особенно, когда печатаю сплошные заливки. Не справляется даже принудительная вытяжка. Влияние сольвента на головку определить не могу пока. Пробег у принтера небольшой. Вроде пока нормально. Согласен, что "посторонний стук" когда-нибудь да и вылезет. Опасаюсь этого.
Да, Алексей. Возможно Вы и правы в том, что я неправильно формулирую тип сольвента. Но в этом меня убедила компания-поставщик данных чернил. Называть мне ее смысла нет. Думаю, что у нас в Казахстане нет гремящих на пост-советское пространство фирм, занимающихся поставкой подобных материалов. Кстати, я не мог найти в нете, какой тип голов стоит на 33-й Мимаке. Эпсоновкие или какие либо другие. Если не затруднит, просветите профана.
Запах при печати ужасный, особенно, когда печатаю сплошные заливки. Не справляется даже принудительная вытяжка. Влияние сольвента на головку определить не могу пока. Пробег у принтера небольшой. Вроде пока нормально. Согласен, что "посторонний стук" когда-нибудь да и вылезет. Опасаюсь этого.
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 25 окт 2024 12:40
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Arkady78
На JV-33 установлена печатающая головка Epson DX-5 она же 10000+ (восьмиканальная).
На JV-33 установлена печатающая головка Epson DX-5 она же 10000+ (восьмиканальная).
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Вот спасибо, Алексей! Теперь я уже буду уверен, что Cleaning Solution для Epson10000 не навредит голове (это касательно одного из моих постов).
Вот спасибо, Алексей! Теперь я уже буду уверен, что Cleaning Solution для Epson10000 не навредит голове (это касательно одного из моих постов).
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Arkady78
По химии главное не напутайте . А то "ой" может быть.
По химии главное не напутайте . А то "ой" может быть.
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
А что можно напутать, имея сольвент от Epson10000 производства Inktec? Не хочу "ой"!!!!
А что можно напутать, имея сольвент от Epson10000 производства Inktec? Не хочу "ой"!!!!
Чего-то я не понимаю — а какая тогда разница между DX-3 и DX-4?vas писал(а): (→)на Эпсон CF10000 стояла головка DX3
Там (10000CF) та же DX-4, с водным переходником и dye-ским head rank'ом.
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
DimB
DX3 DX4 - только переходником и отличаются.
DX4 - тестируются под работу на сольвенте на заводе. Соответственно конснервант сольвентный - а не водный - что намного упрощает установку.
DX3 DX4 - только переходником и отличаются.
DX4 - тестируются под работу на сольвенте на заводе. Соответственно конснервант сольвентный - а не водный - что намного упрощает установку.
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Arkady78
Я имел ввиду жесткий - лайт и эко-сольвентные чернила (промывки) между собой. Химия может конфликтовать, не обязательно, но может.
Я имел ввиду жесткий - лайт и эко-сольвентные чернила (промывки) между собой. Химия может конфликтовать, не обязательно, но может.
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Чернила Bordo для Mimaki J33-160BS
Добрый день! Печатаем на чернилах BS2. Предлагают чернила Бордо для наше машины, но по сложившемуся мнению, из-за них "голова" вылетает через полгода. Подскажите, кто пробовал - что собой представляют эти чернила. Хотелось бы даже просто иметь второго поставщика чернил в регионе.
Re: Чернила Bordo для Mimaki J33-160BS
С Дмитрий писал(а): (→)Добрый день! Печатаем на чернилах BS2. Предлагают чернила Бордо для наше машины, но по сложившемуся мнению, из-за них "голова" вылетает через полгода. Подскажите, кто пробовал - что собой представляют эти чернила. Хотелось бы даже просто иметь второго поставщика чернил в регионе.
В Гомеле мимаки работает на этих чернилах уже год. Проблем нет.
-
- Активный участник
- Последний визит: 15 дек 2021 17:23
- Изменить репутацию:
С Дмитрий писал(а): (→)Добрый день! Печатаем на чернилах BS2. Предлагают чернила Бордо для наше машины, но по сложившемуся мнению, из-за них "голова" вылетает через полгода. Подскажите, кто пробовал - что собой представляют эти чернила. Хотелось бы даже просто иметь второго поставщика чернил в регионе.
оставайтесь на BS2 !
оставайтесь на BS2 ![/quote]
Уважаемый AlexBoyko! у вас есть опыт работы на чернилах Бордо PRIME PRBS2 на Мимаки?
Если есть, то поделитесь пожалуйста своими соображениями по этим чернилам...
Уважаемый AlexBoyko! у вас есть опыт работы на чернилах Бордо PRIME PRBS2 на Мимаки?
Если есть, то поделитесь пожалуйста своими соображениями по этим чернилам...
-
- Активный участник
- Последний визит: 15 дек 2021 17:23
- Изменить репутацию:
Roman_ch, да, опыт имелся.
По моим соображениям BS2 на порядок стабильнее в работе (особенно в скоростных режимах печати) и лучше работают на просвет.
А что Вас не устраивает в BS2?
По моим соображениям BS2 на порядок стабильнее в работе (особенно в скоростных режимах печати) и лучше работают на просвет.
А что Вас не устраивает в BS2?
AlexBoyko- добрый день
У вас получился большой салат.
У Бордо есть решение, которое называется BS2, это решение идентично решению Мимаки BS2.
Чернила, меньше пахнут с большим цветовым охватом.
На территории России, Украины и Белоруссии в промышленном масштабе ни кто не печатает на этом решении.
В других регионах чернила зарекомендовали себя очень хорошо.
У Бордо есть также чернила для Мимаки5, Мимки33 и Мимаки3 в литровых бутылках и картриджах. Серия этих чернил называется PrMs. Чернила PrMs зарекомендовали себя с очень хорошей стороны и продаются в России и по всей Европе с большим успехом. Есть Мимаки 33 печатающий на этих чернилах и в Белоруссии. Клиент очень доволен.
У вас получился большой салат.
У Бордо есть решение, которое называется BS2, это решение идентично решению Мимаки BS2.
Чернила, меньше пахнут с большим цветовым охватом.
На территории России, Украины и Белоруссии в промышленном масштабе ни кто не печатает на этом решении.
В других регионах чернила зарекомендовали себя очень хорошо.
У Бордо есть также чернила для Мимаки5, Мимки33 и Мимаки3 в литровых бутылках и картриджах. Серия этих чернил называется PrMs. Чернила PrMs зарекомендовали себя с очень хорошей стороны и продаются в России и по всей Европе с большим успехом. Есть Мимаки 33 печатающий на этих чернилах и в Белоруссии. Клиент очень доволен.