СТ 630

PCUT: CT-630, CT-1080, CT-1200, KCUT: CT-24, CT36, CT48, CT-60, CX 280, KINGCUT, SUNGRAF (OEM) и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
alexandro11
Постоянный участник
Постоянный участник
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 27 апр 2009 22:22
Последний визит: 20 фев 2022 13:04
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: kurgan region

СТ 630

Сообщение alexandro11 » 01 дек 2010 23:12

Поставил русификатор на Арт Кат, кажется после этого появилась проблема, плоттер перестал реагировать из программы, программу переустанавливал бесполезно. Сделал восстановление системы, после этого плоттер стал делать тест(вырезает квадратик), но картинку( пробовал разные) резать не хочет, удалил программу, по новой поставил, также не реагирует.
Подскажите пожалуйста, в чем дело.

alexandro11
Постоянный участник
Постоянный участник
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 27 апр 2009 22:22
Последний визит: 20 фев 2022 13:04
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: kurgan region

Сообщение alexandro11 » 02 дек 2010 11:47

Поставил Artgrave, начал резать. Что за глюк был? Неужели из-за русификатора?

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 03 дек 2010 06:00

Artgrave надежней,никогда диск не запрашивает да и к вирусне более стойкий)
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

alexandro11
Постоянный участник
Постоянный участник
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 27 апр 2009 22:22
Последний визит: 20 фев 2022 13:04
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: kurgan region

Сообщение alexandro11 » 03 дек 2010 23:44

Polig, спасибо за Artgrave!

rekmulam

creration ct 630

Сообщение rekmulam » 14 дек 2010 01:26

здравствуйте . ст 630 при резки длину уменьшает

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 14 дек 2010 04:17

Смотри в меню на плоттери есть пропрции
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

rekmulam

ct 630

Сообщение rekmulam » 14 дек 2010 10:22

Poliq спасибо за ответ, но там все на английском

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 14 дек 2010 10:55

Вот лови доки на русском,должно помочь)
Вложения
Installation_PCut CT.doc
Инструкция по установке
(100.5 КБ) 393 скачивания
Manual_CT.doc
Инструкция по эксплуатации
(2.86 МБ) 435 скачиваний
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

rekmulam

ct 630 проблемы

Сообщение rekmulam » 15 дек 2010 00:35

Poliq огромное тебе спасибо за инструкции. Завтра на работа все просмотрю и надеюсь все исправится, хот у меня установлено Artcut 6-ой версии, но я так просмотрел вроде особый разницы нету.

У меня к вам еще один просьба. Может подскажите. У меня есть summacut d620 (куплено было новая примерно 1996 г.) работала без проблем. последний раз недавно пере установил windows как обычно (это делал несколько раз). теперь посылаю файл через Corel или по старому экспорт/импорт в формате ai. открывает пустую страницу. на тесты реагирует все режет нормально а файл не показывает

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 15 дек 2010 09:55

А через Artcut тоже не режет?
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

rekmulam

creration ct 630

Сообщение rekmulam » 15 дек 2010 23:50

всем привет. нет через Артcuт не пробовал так как о нем узнал после приобретения ct 630. до этого работал wincut-ом, потом после перехода системы в win XP работал Summmacut-om

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 16 дек 2010 10:02

Попробуй через Арткут

А с длиной разобрался?
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

rekmulam

Сообщение rekmulam » 16 дек 2010 23:30

Да, спасибо. хотя должен вам заметит что на сей раз импортировал с Corel x5 (до этого Corel 11). Дело в том у меня (у плоттера) основная проблема в том что он частично не дорезывает. режу один и тот же файл пропускает в разных местах. вы знаете не то что пропускает, режет очертание есть но не элемент не выходит приходится с ланцетом обводит не большую часть. с ровными линиями еще легче поставил линейку и дорезал, а вот с кругами иногда не четка получается. и вопще это же не дело чтоб аппарат вроде режет а ты потом в ручную подрезаешь. хотя иногда режет великолепно

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 17 дек 2010 05:01

Может проблема в кореловском файле?Попробуй резать встроенные в арткут изображения
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Шынболат

Сообщение Шынболат » 24 дек 2010 06:47

Я человек который вообще ни разу не видел как работает режущий плоттер решил себе установить такой. Установил режущий плоттер СТ630, подключил через USB, драйвера которые вместе с ним шли, на китайском...комп мой их не может прочитать.. пришлось качать драйвера с интернета, не знаю подошли или нет, но все равно на "печать" не идет. Уже скачали и прогу Artgrave, сделал все так же, как пишется в этом форуме и все равно не идет... Вообще не видит плоттер.. три дня мучаюсь, прочел столько форумов...вообще не могу понять почему не идет


Вернуться в «Режущие плоттеры CREATION»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей