JETRIX 2513 FQ: Успех в УФ-бизнесе гарантирован!
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Андрей Донецк
Андрей искренне спасибо вам большое за то что поясняете мои "заметки на полях" а то у меня порой впечатление складывается что я какие то инопланетные тезисы пытаюсь донести.
Андрей искренне спасибо вам большое за то что поясняете мои "заметки на полях" а то у меня порой впечатление складывается что я какие то инопланетные тезисы пытаюсь донести.
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Андрей Донецк писал(а): (→)Так что тут бабка надвое гадала, стоило ли замарачиваться с разнесением белых голов в отдельный ряд или нет. Тут зависит от конкретного заказа. Хотя прибавка в скорости не помешала бы, сейчас как раз печатаем большой заказ CMYK+CMYK+W
Не очень понимаю зачем печать CMYK+CMYK+White?!
Но вот принтер вот с такой кареткой уже продан в количестве 10 единиц по всему миру. И это для CMYK+White+CMYK.
- Вложения
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Изменить репутацию:
Прикольный блок )
Если задача печатать только CMYK [b]ШЕСТЬ(!) из десяти голов[b] не работают!?
Если задача печатать только CMYK [b]ШЕСТЬ(!) из десяти голов[b] не работают!?
Последний раз редактировалось Кирилл Клочков 30 апр 2011 16:03, всего редактировалось 1 раз.
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Sergey Belokurov писал(а): (→) продан в количестве 10 единиц по всему миру
уже только это может вызывать тревогу у потенциального владельца...
Сергей, что за гаджет, и что такое "довольно приличная" скорость ??
Алексей Заика
IPS
IPS
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Изменить репутацию:
zaika
Я лично думаю что владельцев этого девайса система печати вообще мало заботит))))
А главное АНАЛОГОВ НЕТ))))) Странно не правда ли? )))) Мозг не у всех отключился видимо еще))))
Я лично думаю что владельцев этого девайса система печати вообще мало заботит))))
А главное АНАЛОГОВ НЕТ))))) Странно не правда ли? )))) Мозг не у всех отключился видимо еще))))
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
Sergey Belokurov писал(а): (→)Не очень понимаю зачем печать CMYK+CMYK+White?!
Могу рассказать . Заказчику нужны вставки в лайтбоксы, путем предоставления различных проб был выбран режим печати CMYK+CMYK из-за яркости и сочности цвета напросвет. Далее из вариантов печати на молочном или прозрачном акриле с обратной стороны был выбран вариант печати на прозрачном. Как следствие добавился белый. Раньше этот заказ делали шелкухой. Собственно вот .
ps Прикольный болк головок
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Клочков Кирилл писал(а): (→)Если задача печатать только CMYK [b]ШЕСТЬ(!) из десяти голов[b] не работают!?
На самом деле работают. Просто так делается что второй проход ложится через несколько пропусков! Очень странно. Но в общем-то очень быстро!
zaika писал(а): (→)Сергей, что за гаджет, и что такое "довольно приличная" скорость ??
Принтер - GEMINI от GRAPO (ссылка) вообще такая конфигурация у них появилась недавно. Но они этот принтер возят везде. Неделю назад в ISA показывался. Скорость около 100 кв.м. в час. Хотя это то которое говорится.
Андрей Донецк писал(а): (→)путем предоставления различных проб был выбран режим печати CMYK+CMYK из-за яркости и сочности цвета напросвет
АААА.... А разве не проще чтобы сделать большую яркость печатать в большее количество проходов? Ведь печатая дважды по одну месту есть шанс немного промахнутся в ту же "точку"!!!
Белокуров Сергей
Sergey Belokurov писал(а): (→) не проще чтобы сделать большую яркость печатать в большее количество проходов? Ведь печатая дважды по одну месту есть шанс немного промахнутся в ту же "точку"!!!
1. Есть у нас режим для плотной заливки, но выбрали именно в 2*CMYK
2. OCE Arizona 350XT - есть шанс "печатать дважды" х10 в 10й степени (планшет)
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Андрей Донецк
Да этот станочек продан больше чем всех остальных в мире.
И как видно не зря. Хотя скажу честно никогда не сталкивался с ним в плане более близкого изучения.
Очень интересно два вопроса:
1. Как он в работе? Есть какие-то нюансы?
2. Работаете на оригинальных чернилах? Или есть аналоги?
Я так понимаю Вы дальний его пользователь.
Да этот станочек продан больше чем всех остальных в мире.
И как видно не зря. Хотя скажу честно никогда не сталкивался с ним в плане более близкого изучения.
Очень интересно два вопроса:
1. Как он в работе? Есть какие-то нюансы?
2. Работаете на оригинальных чернилах? Или есть аналоги?
Я так понимаю Вы дальний его пользователь.
Белокуров Сергей
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Изменить репутацию:
Sergey Belokurov писал(а): (→)На самом деле работают. Просто так делается что второй проход ложится через несколько пропусков! Очень странно. Но в общем-то очень быстро!
Очень странно это мягко сказано! Я же уверен что програмно заставить допечатывать в такой схеме неимоверно сложно и фактически малореально Потому как вылезает из под первого блока полноцвет (и никак иначе) и перекрывать его приедятся полноцветом. CMYK+CMYK выйдет к которому как раз у тебя очень много вопросов!
Sergey Belokurov писал(а): (→)Андрей Донецк писал(а) (->):
путем предоставления различных проб был выбран режим печати CMYK+CMYK из-за яркости и сочности цвета напросвет
АААА.... А разве не проще чтобы сделать большую яркость печатать в большее количество проходов? Ведь печатая дважды по одну месту есть шанс немного промахнутся в ту же "точку"!!!
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
для CMYK+CMYK тот же DILLI спользует прогрпммную функцию double strike, когда за один проход"выливается" двойная порция чернил. Скорость движения каретки при этом несколько уменьшается. Зато для лайт-боксов самое оно по насыщенности!
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Оверпринт, печать в 2 пасс - то же самое. И реализовано, в частности, в Роланде. С попаданием проблем нет, т.к. каретка просто 2 раза проходит по 1 -му месту.
В конфигурации голов, показанной С.Белокуровым, при отсутствии белого не работают все-таки 2 (белые) головы, а не 6. Я так думаю.
В конфигурации голов, показанной С.Белокуровым, при отсутствии белого не работают все-таки 2 (белые) головы, а не 6. Я так думаю.
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
777
Не буду ничего утверждать в скоро буду на производстве GRAPO, там разузнаю про их принтер по больше!
Не буду ничего утверждать в скоро буду на производстве GRAPO, там разузнаю про их принтер по больше!
Белокуров Сергей
Sergey Belokurov писал(а): (→) Как он в работе? Есть какие-то нюансы?
Как и в любом оборудовании есть нюансы. Например были проблемы с головами, о которых писал на форуме. После замен проблемных - все стало на свои места. Есть подозрение на заводской брак... Гарантия на головы не распространяется Принтером довольны. Особенно качеством печати.
Sergey Belokurov писал(а): (→)Работаете на оригинальных чернилах? Или есть аналоги?
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Андрей Донецк писал(а): (→)Есть подозрение на заводской брак... Гарантия на головы не распространяется
Андрей на самом деле гарантия на головы есть.
Даже у КСААРа есть гарантия на 128-е головы, и если брак заводской то головы меняются.
У коники есть гарантия, у Спектры.
Обычно ситуация такая производитель посылает на анализ головы производителю голов, производитель голов их анализирует в течении 1-2 недель или более. Далее если оказывается производственный брак, новая голова высылается производителю принтеров вместе со следующим заказом голов.
Но когда цепочка длинее, и дилер и конечный потребитель. То это становится сложнее. И очень часто говорят что типа гарантии нет сорри.
Я боюсь что Ваше сообщение о прошлых проблемах с головой не найду так быстро, не скажете в двух словах что за проблема с головами были?!
Белокуров Сергей