Павел Воронков
Мы не хотели съэкономить , мы лишь приобретали предложенное .
Какой вариант нам рассмотреть еще ? , мы имеем сублимацию и имеем простой струйник с водными чернилами , задача стоит печать на самоклейке , в последующем покрытие ламинатом вручную и приклеивании на магнитный винил .
самоклейка для водного пигмента ?
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 20 фев 2022 13:04
- Изменить репутацию:
alexeippr писал(а): (→) имеем простой струйник с водными чернилами , задача стоит печать на самоклейке , в последующем покрытие ламинатом вручную и приклеивании на магнитный винил .
А ваш струйник все таки на каких чернилах, на DYE (водянке) или на пигментных?
-
- Активный участник
- Последний визит: 09 фев 2022 16:20
- Изменить репутацию:
Голосов: 2 - Откуда: Западная Сибирь
alexandro11
эпсон на пигменте , печатаем на самоклейке для струйной печати , купили в концелярии листами а4 , затем накатываем вручную ламинат , и потом на магнитный винил .
Результат не много не такой как хотелось , цвета не такие насыщенны , так как бумага впитывает много и придает легкое осветление и матирование изображения .
Более вариантов изготовления магнитов не нашли .
Еще бы найти еще ручной ламинатор а4, с ручкой , крутить и он сам закатывает ,такой как раньше на стиральных машинках были для выжимки белья , а то тут при хорошем тираже ракелем приходить помучаться .
эпсон на пигменте , печатаем на самоклейке для струйной печати , купили в концелярии листами а4 , затем накатываем вручную ламинат , и потом на магнитный винил .
Результат не много не такой как хотелось , цвета не такие насыщенны , так как бумага впитывает много и придает легкое осветление и матирование изображения .
Более вариантов изготовления магнитов не нашли .
Еще бы найти еще ручной ламинатор а4, с ручкой , крутить и он сам закатывает ,такой как раньше на стиральных машинках были для выжимки белья , а то тут при хорошем тираже ракелем приходить помучаться .
У меня HP DesignJet 510 610 мм
Закончились чернила...и заканчивается плёнка. Использовал Orajet 1917. Есть ли в Зеноне-Самара эта самоклеющаяся плёнка? Или аналоги этой плёнки для такого аппарата? И чернила тоже?
Закончились чернила...и заканчивается плёнка. Использовал Orajet 1917. Есть ли в Зеноне-Самара эта самоклеющаяся плёнка? Или аналоги этой плёнки для такого аппарата? И чернила тоже?
БЛЭК
Цена у принтера конечно хорошая, но сколько ограничений. Может есть смысл задуматься о приобретение экосольвентника?
В самарском филиале расходки на водные принтеры пока нет.
Цена у принтера конечно хорошая, но сколько ограничений. Может есть смысл задуматься о приобретение экосольвентника?
В самарском филиале расходки на водные принтеры пока нет.
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
По чернилам совместимым можно обратиться в компанию Инк Маркет. По носителям - Интерлинк или Экспографику.
ЗЫ на экосльвенте себестоимость гораздо дешевле. Если в месяц квадратов 200 печатаете, подумайте над предложением Дамира М.
ЗЫ на экосльвенте себестоимость гораздо дешевле. Если в месяц квадратов 200 печатаете, подумайте над предложением Дамира М.
Дамир Мигранов писал(а): (→)БЛЭК
Цена у принтера конечно хорошая, но сколько ограничений. Может есть смысл задуматься о приобретение экосольвентника? ....
А "водник" мне куда девать? Выбрасывать?...
А об экосольвентнике я задумался на другой день после приобретения водника...
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
777 писал(а): (→)По чернилам совместимым можно обратиться в компанию Инк Маркет.
Обратился. Вот тут, наверное, то, что мне надо.
ink-market.ru/catalog/item/detail/31389.html
Я не ошибаюсь?
А промывать всю систему надо? И чем?
777 писал(а): (→)По носителям - Интерлинк или Экспографику.
Я уже в курсе...
Спасибо, обязательно подумаю!
Вернуться в «Пленки и бумаги для цифровой печати»