ZEONPRESS ZP-80V Запчасти на термопресс
-
MrX
Здравствуйте!
В сентябре 2009 года приобрел кружечный термопресс Zeon H-80. Вчера как обычно, включил пресс, нажал START для нагрева до заданной температуры (210), но вышел сигнал Temp. Hold. Тоесть вместо подъема температуры и последующего фиксирования её, пресс сразу фиксирует, пропуская цикл нагрева.
Гарантия ещё не закончилась, живу в Новороссийске и ехать надо в Краснодар. Подскажите, если я привезу пресс в Краснодарское отделение Zenon, мне его должны заменить? Или пошлют погулять пару месяцев?
Что за неполадка? Пресс не ронял, ничего не проливал на него, он просто перескакивает через цикл нагрева.
Зарание спасибо за советы и инфо.помощь.
В сентябре 2009 года приобрел кружечный термопресс Zeon H-80. Вчера как обычно, включил пресс, нажал START для нагрева до заданной температуры (210), но вышел сигнал Temp. Hold. Тоесть вместо подъема температуры и последующего фиксирования её, пресс сразу фиксирует, пропуская цикл нагрева.
Гарантия ещё не закончилась, живу в Новороссийске и ехать надо в Краснодар. Подскажите, если я привезу пресс в Краснодарское отделение Zenon, мне его должны заменить? Или пошлют погулять пару месяцев?
Что за неполадка? Пресс не ронял, ничего не проливал на него, он просто перескакивает через цикл нагрева.
Зарание спасибо за советы и инфо.помощь.
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 27 мар 2025 23:35
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
MrX
Можно связаться с Сервис службой, Вам помогут - 8(495)788-07-75. Так же можт что то подскажут сотрудники Термотрансферного проекта, я им передам Ваш вопрос.
Можно связаться с Сервис службой, Вам помогут - 8(495)788-07-75. Так же можт что то подскажут сотрудники Термотрансферного проекта, я им передам Ваш вопрос.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
-
Дмитрий Белоруков
Лучший совет в данном случае - связаться со службой сервисных инженеров. По их опыту и практике, они смогут примерно (а вполне возможно, что и совершенно точно) продиагностировать поломку по телефону. Заодно дать совет, каким способом его лучше всего отправить для ремонта: в Краснодарском отделении у ЗЕНОНа нет авторизованной сервисной службы... Скорее всего, пресс нужно будет отправить либо в Ростов-на-Дону, либо в Москву. Приносим извинения, замены на период ремонта термопрессов не предоставляем.
❤️
- Андрей Дарьинский
- Старожил

- Последний визит: 15 ноя 2019 13:43
- Изменить репутацию:
Замечаний: 1 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Сергей Елагин
- Глава представительства

- Последний визит: 04 апр 2025 15:10
- Изменить репутацию:
Вы можете получить плату через Краснодарский филиал. От Вас понадобится гарантийный талон на пресс; менеджер по работе с клиентами заполнит бланк - заявку и отправит ее в сервисную службу. С ближайшей машиной (после проверки данных), плата будет в Краснодаре.
❤️
- Андрей Дарьинский
- Старожил

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
-
MrX
О! Ну это уже кое что!
То есть мне нужно принести пресс в Краснодарское отделение Зенон, Принести гарантийный талон, составить заявку.
Только не понятно, - плату с пресса в Краснодаре снимут? или самому после составления заявки снять? Или же вернуть плату после установления новой?
Поясните пожалуйста.
То есть мне нужно принести пресс в Краснодарское отделение Зенон, Принести гарантийный талон, составить заявку.
Только не понятно, - плату с пресса в Краснодаре снимут? или самому после составления заявки снять? Или же вернуть плату после установления новой?
Поясните пожалуйста.
❤️
- Андрей Дарьинский
- Старожил

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Обычно замена осуществляется сертифицированным специалистом (если такой имеется в филиале) - термопресс доставляется в филиал и производиться замена. Возможна замена покупателем, тогда плата снимается заранее и заменяется на новую при ее поступлении в филиал (все риски по неправильной замене возлагаются на покупателя). Если же оба варианта не устраивают - термопресс пересылается в Москву для ремонта.
❤️
-
Molodoy
Андрей на данный момент материнки есть в наличии? У меня та же проблема:
нажал START для нагрева до заданной температуры (210), но вышел сигнал Temp. Hold
Живу в Омске. Я так понимаю ближайший сервисный центр в Новосибирске?
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 27 мар 2025 23:35
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Molodoy
Сейчас передам Ваш запрос в сервис - с Вами вскорости спишутся или ответят прямо тут.
Про сервисный центр - сколько известно мне, сертифицированный специалист у нас ближайший к Вам в Екатеринбурге. В Новосибирске есть наш филиал, возможно там найдется менеджер который поможет Вам.
Сейчас передам Ваш запрос в сервис - с Вами вскорости спишутся или ответят прямо тут.
Про сервисный центр - сколько известно мне, сертифицированный специалист у нас ближайший к Вам в Екатеринбурге. В Новосибирске есть наш филиал, возможно там найдется менеджер который поможет Вам.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
- Сергей Елагин
- Глава представительства

- Последний визит: 04 апр 2025 15:10
- Изменить репутацию:
Новое поступление термопрессов ZEONPRESS ожидается в сентябре, запчасти также будут в сентябре.
В Новосибирске у нас нет сервисного инженера. Вы можете переслать Ваш пресс в наш сервисный центр в Москве, либо, получить консультацию по установке материнской платы у нашего сервисного инженера и, установить ее самому. В любом случае, сначала обратитесь в наше представительство ЗЕНОН-ОМСК.
❤️
-
Андрей Дербенев
Molodoy
Вы можете связаться со мной в Омске и оставить свои координаты, как только материнские платы появятся в нашем сервис-центре в Москве, я сразу же свяжусь с Вами и помогу максимально быстро организовать поставку в наш город.
Мой мобильный: 8 960 987 47 80
Контакты филиала:
Россия, 644000, Омск, ул. Лескова д.4 стр.1
Тел. : (3812) 577-622, 53-61-99, 53-68-97
❤️