Сильно полосит принтер

graf

Сообщение graf » 24 ноя 2010 07:35

Дмитрий Сергеевич писал(а): ()Китайцы уверяют что чернила супер =) пока попробуем на них.

Ну и зря. Ушатаете головы...

Сделайте фотки узлов. ЭЙР ТАНК и все что чернильной системе относится. Да побольше фоток, побольше!!!! :lol:

Дмитрий Сергеевич

Сообщение Дмитрий Сергеевич » 24 ноя 2010 08:05

Выглядит все это дело у меня вот как.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

сейчас пойду еще фоток сделаю
Вложения
air tank.JPG
air tank.JPG (370.72 КБ) 6197 просмотров
air tank надо часто так делать.JPG
air tank надо часто так делать.JPG (351.73 КБ) 6197 просмотров

graf

Сообщение graf » 24 ноя 2010 08:10

Дмитрий Киреев писал(а): () заполняется он значительно выше заданной позиции срабатывания геркона. Соответственно чернил до краю, и когда каретка передвигается, чернила там расплескиваются и их затягивает отрицательное давление с верхушки субтанка и попадают чернила в воздушный субтанк, как только чернила оказаличь в трубке - чернильный субтанк- воздушный субтанк - вакуум для этого чернильного субтанка уже потерян

Вот Дмитрий дело говорит.
С поплавком трабл возможно. Циан выше уровня, а вакуум общий
Принтак новый, я так понимаю? Надо замазать все соединения пеной полиуретановой (в стройматерилы). Хомуты пластмассовые лучше чем нить заменить. Они хреново обжимают. Трубки (черные которые) тоже хрень полная, я б заменил. В случае с сольвентником замазывается силиконом, но УФ силикон не берет. Разобрать все соединения, помыть-почистить, нормально обжать и пеной замазать. Обязательно подождать пока пена высохнет, только потом запускать принтер.

Дмитрий Сергеевич

Сообщение Дмитрий Сергеевич » 24 ноя 2010 08:34

ДА машина новая собирали тут китайцы.
А такой вопрос. Где этот поплавок?
вот еще фотки этой шайтан машины =)
монтажной пеной прям соединения мазатть??
Вложения
P1180952.JPG
P1180952.JPG (323.02 КБ) 4639 просмотров
головки.JPG
головки.JPG (348.51 КБ) 4639 просмотров

Дмитрий Сергеевич

Сообщение Дмитрий Сергеевич » 24 ноя 2010 08:48

еще

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Дмитрий Киреев
Это белый слева от желтого. К черному тоже такая трубка подходит (спарава который). Они получаются одна слева другая справа.
Воздушные трубки это как я понимаю и есть прозрачные. А там где подтеки все намертво как на клею...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Честно говоря так и не понял как этот столбец вкрутить.
Вложения
как я понимаю суб танк.JPG
как я понимаю суб танк.JPG (379.08 КБ) 4625 просмотров
какие то промежуточные соединения.JPG
какие то промежуточные соединения.JPG (347.87 КБ) 4625 просмотров
какие то промежуточные соединения 2.JPG
какие то промежуточные соединения 2.JPG (321.8 КБ) 4625 просмотров
помпы.JPG
помпы.JPG (382.88 КБ) 4625 просмотров
Резервуары с краской.JPG
Резервуары с краской.JPG (316.72 КБ) 4625 просмотров

Дмитрий Сергеевич

Сообщение Дмитрий Сергеевич » 24 ноя 2010 08:58

Я уже сказал. Сфотал и тд. Жду ответа. Но помню что китаец когда здесь был и собирал он так же оттуда откачивал их шприцом и говорил все ОК!!! =))

Дмитрий Сергеевич

Сообщение Дмитрий Сергеевич » 24 ноя 2010 09:08

Вот и теперь я сношаюсь с этой машиной, не имея никакого опыта =) и в городе у нас спецов нет.
Все на своих ошибках приходится...
Завтра еще посмотрю что ответят на заводе про эту проблему.... а то постоянно откачивать краску чтобы нормально печатал это совсем не удобно ... да и расход краски как увеличивается =)

Андрей Донецк

Сообщение Андрей Донецк » 24 ноя 2010 13:44

Дмитрий Киреев писал(а): ()Интересный конструктор, такое непаханное поле для доработок

Дмитрий Сергеевич, не обижайтесь, но у Вас впереди очень много интересных дней, а может и ночей. Судя по фотографиям, китайцы все еще не научились делать "технологичную" технику. Может не все?

graf

Сообщение graf » 26 ноя 2010 03:48

Андрей Донецк писал(а): () Судя по фотографиям, китайцы все еще не научились делать "технологичную" технику. Может не все?

Вот за меньше лимона планшетник с белым да в размере желаемом- можно и повыносить себе мозг)))

Дмитрий Сергеевич

Сообщение Дмитрий Сергеевич » 26 ноя 2010 08:08

Посоветовал в программе поменять настройки как посоветовали китайцы и скинул им напечатанную фото. Сказали что это принтер ХОРОШО печатает =) вот сижу и дума получится ли чтото лучше вобще сделать

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Дмитрий Киреев
Просто принтер может переоборудоваться и под 7 цветов. По этому и помп столько.

Это все ладно. Только все же почему такие полосы при печати?
Вложения
P1180980.JPG
P1180980.JPG (264.43 КБ) 4544 просмотра

Вернуться в «Прочее»