Сильно полосит принтер
Сильно полосит принтер
Принтер китаец
zytech86.com/productshow.asp?id=15&mnid=8650&classname=ZY-SKUVB%20series&uppage=/product_en.asp
головый seiko 5штук (CMYK+белый)
zytech86.com/productshow.asp?id=15&mnid=8650&classname=ZY-SKUVB%20series&uppage=/product_en.asp
головый seiko 5штук (CMYK+белый)
- Вложения
Головы мыл. Эффект минимальный.
Мыл специальным раствором, который шел с чернилами.
Попадания света нет. Все защищено. Поверхность (на мой взгляд) чистая. (Протирал салфеткой, которая тоже с принтером шла).
При всем этой принтер печатал нормально пока китаец наладчик был здесь.
Как только уехал начались проблемы. Эти же фотки отправил нашим продавцам. Они сказали будут думать что случилось.
Тест дюз выложу завтра.
Добавлено спустя 32 секунды:
На лампах стоят шторки
Мыл специальным раствором, который шел с чернилами.
Попадания света нет. Все защищено. Поверхность (на мой взгляд) чистая. (Протирал салфеткой, которая тоже с принтером шла).
При всем этой принтер печатал нормально пока китаец наладчик был здесь.
Как только уехал начались проблемы. Эти же фотки отправил нашим продавцам. Они сказали будут думать что случилось.
Тест дюз выложу завтра.
Добавлено спустя 32 секунды:
На лампах стоят шторки
Фид(feed)- он же Степ(step) движение по оси Y. И купите чернила в Зеноне.
Если не секрет, во сколько обошелся принтерок?
Если не секрет, во сколько обошелся принтерок?
Последний раз редактировалось graf 24 ноя 2010 06:33, всего редактировалось 1 раз.
В том то и дело что настройки не трогали. Трогали.. просто в одно утро начал вот так печатать.
Добавлено спустя 50 секунд:
Почему то советуют к китайским принтерам китайские чернила =)
Добавлено спустя 50 секунд:
Почему то советуют к китайским принтерам китайские чернила =)
Дмитрий Сергеевич писал(а): (→)Почему то советуют к китайским принтерам китайские чернила =)
Кто? Китайцы?
graf
Да брали на прямую с завода. Китайцы уверяют что чернила супер =) пока попробуем на них.
Дмитрий Киреев
Температура в норме. 40 держится.
Вот действительно думаю на вакумную систему. Потому что есть какой отдельный AIR TANK в который постоянно набивается CYAN краска... очень часто шприцом ее оттуда выкачиваю.
Напряжение тоже ровно держиться.
Да брали на прямую с завода. Китайцы уверяют что чернила супер =) пока попробуем на них.
Дмитрий Киреев
Температура в норме. 40 держится.
Вот действительно думаю на вакумную систему. Потому что есть какой отдельный AIR TANK в который постоянно набивается CYAN краска... очень часто шприцом ее оттуда выкачиваю.
Напряжение тоже ровно держиться.