Практически неразличимый остаток получался при вышеуказанных условиях переноса + наносил на спортивную сетку, когда наношу на более плотный(в смысле плетения нитей) ПЭ, там уже на бумаге видна большая контрастность, но изображение на материале то что нужно.Немец писал(а): (→)Еле видное бежевое изображение остающееся на бумаге - мечта !
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сергей Елагин писал(а): (→)Печатная сторона более липкая, имеет небольшой матовый оттенок.
обе стороны матовые, иногда и липнут по разному, я пока ориентируюсь на разницу фактуры которую вижу + как и писал вкрапления блестящих фракций с "неправильной стороны".
В целом интересовался как бы более автоматично выбирать правильную сторону не разглядывая (хоть и пару секунд). нет так нет

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
T27.managamama писал(а): (→).кстати какой у вас принтер?
А насчет не впитываясь...то при качестве настройки драйвера "обычное фото", по обеим сторонам впитывается одинаково, я разницу ради интереса (узнать что случайно промахнулся со стороной бумаги) пока так замечаю, если по неправильной стороне пошла печать - после переноса на обратной стороне бумаги идет достаточно различимый рисунок переноса, если сторона правильная - то она практически белая(ну бежевая если точнее)
-------------------
Хотел еще узнать из опыта форумчан, а какой тип бумаги выставляете при печати ? у меня глянцевая хорошо получалась, поставил ради эксперимента матовую - поплыло местами, может не досушил просто?