Не понятные полосы на Sky jet
Фото низкого качества - есть возможность сфотографировать лучше?
Если головы стреляют невпопад и как бы сосульками - виноват питающий кабель, идущий на каретку. Как эту неисправность найти и устранить уже здесь подробно писал.
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php? ... &&start=15
Если головы стреляют невпопад и как бы сосульками - виноват питающий кабель, идущий на каретку. Как эту неисправность найти и устранить уже здесь подробно писал.
Последний раз редактировалось Andytom 19 ноя 2010 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Andytom писал(а): (→)Фото низкого качества - есть возможность сфотографировать лучше?
По ссылке я не нашел про широкие полосы. У меня та же проблема. Такое ощущение, что одна голова ярче остальных печатает. На синем и зеленом на изображение хорошо видно. Фото пока не могу выложить. Но что то подобное как на скринах выше.
по представленным выше фото вообще очень сложно о чём либо говорить:
хотите решить проблему, а сами не можете сделать простой шаг - нормальную фотографию для того, чтобы можно было хотя бы примерно прикинуть, что посоветовать...
хотите решить проблему, а сами не можете сделать простой шаг - нормальную фотографию для того, чтобы можно было хотя бы примерно прикинуть, что посоветовать...
Фото полос
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
еще
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Это печать в 4 прохода. в 6 и 8 тоже самое
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
еще
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
еще
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Это печать в 4 прохода. в 6 и 8 тоже самое
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
еще
- Вложения
-
- IMG_3392.JPG
- (3.8 МБ) 5639 скачиваний
-
- IMG_3390.JPG
- (3.84 МБ) 5642 скачивания
-
- IMG_3391.JPG
- (3.93 МБ) 5644 скачивания
darth_hunter
это что, Скайджет?
такое впечатление, что это какой-то лёгкий китаец на 4х головках...
это что, Скайджет?
такое впечатление, что это какой-то лёгкий китаец на 4х головках...
нужно ещё фото чека голов:
сейчас видно, что головы не сведены по вертикали и есть подозрение на большое количество кривых\забитых дюз.
Для устранения матраса нужно понизить температуру стола и повысить влажность в помещении, чтобы краска сохла немного медленнее. Попробуйте напечатать в одном направлении - матрас должен исчезнуть.
сейчас видно, что головы не сведены по вертикали и есть подозрение на большое количество кривых\забитых дюз.
Для устранения матраса нужно понизить температуру стола и повысить влажность в помещении, чтобы краска сохла немного медленнее. Попробуйте напечатать в одном направлении - матрас должен исчезнуть.
тест голов. Забитые дюзы обычно лечим промывкой голов сольвентом.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Пауза после нескольких проходов, не обращай внимания на пасс..
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Пауза после нескольких проходов, не обращай внимания на пасс..
- Вложения
-
- IMG_3398.JPG
- (2.75 МБ) 5616 скачиваний
-
- IMG_3394.JPG
- (2.59 МБ) 5619 скачиваний
Ну, тут как я и говорил - критическое состояние голов, бОльшую часть на выброс.
Обратите внимание на тёмные горизонтальные полосы - это перехлёст крайних дюз соседних головок: их необходимо отодвинуть друг от друга.
Без замены голов (а только с регулировкой) результат улучшиться, но не сильно: слишком замученные они.
Обратите внимание на тёмные горизонтальные полосы - это перехлёст крайних дюз соседних головок: их необходимо отодвинуть друг от друга.
Без замены голов (а только с регулировкой) результат улучшиться, но не сильно: слишком замученные они.
Я так понял раздвигать головы нужно механическим путем? Еще есть вопросик по красному цвету. Идеального теста добиться крайне трудно, но судь в том, что голову я менял месте со шлейфом с черной местами и изменений не было. Черная(бывшая красная) - хороший тест, а красная(бывшая черная) не изменился! В чем может быть причина? Ведь именно красные головы печатают хуже всего.