Помогите wit-color 2000H головки ездят но не печатают совсем

ULTRA: XAAR382, T 720H-6C, T 720-8H/12H/16H, SW12H-T, SW1000-16H, Flat-H2, 3312, 3320, KING-COLOR (OEM) и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
valiyev

Помогите wit-color 2000H головки ездят но не печатают совсем

Сообщение valiyev » 18 ноя 2010 05:59

Здравствуйте запустил я принтер настроил PCI карту все принтер видет комп отправляешь на печать он ездит но почему то не печатает. Кто может подсказать в чем тут дело. Может что то еще включить надо. Подскажите пожалуйста!!!

salut511

Сообщение salut511 » 18 ноя 2010 10:07

Может у Вас усб ключ сдох? Время на компе не переставляли???

Sokell
Старожил
Старожил
Сообщения: 6774
Зарегистрирован: 20 июл 2010 13:33
Последний визит: 26 май 2024 09:09
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 165
Откуда: Рязань

Сообщение Sokell » 18 ноя 2010 11:23

valiyev
В чем угодно.. от контактов в шлейфах, блока питания, электроники, до отключения голов на принтере (кнопка отдельная) или в программе управления...
Все течет, все изменяется
©Гераклит

Аватара пользователя
Калита Сергей
Старожил
Старожил
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 10 янв 2008 06:43
Последний визит: 26 июн 2023 08:56
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 90
Откуда: Казахстан, Астана

Сообщение Калита Сергей » 18 ноя 2010 20:27

valiyev
Начнем по порядку. Краска при прокачке через головы течет? Во время ожидания печати при включенной управляющей программы (Control Centr) помоему головы джетят? Скидывают краску?

Sokell
Старожил
Старожил
Сообщения: 6774
Зарегистрирован: 20 июл 2010 13:33
Последний визит: 26 май 2024 09:09
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 165
Откуда: Рязань

Сообщение Sokell » 18 ноя 2010 21:01

Калита Сергей писал(а): ()помоему головы джетят?

Джетят.. если в программе не отключено... (естественно при правильной работе всего остального :) )
Все течет, все изменяется
©Гераклит

valiyev

Сообщение valiyev » 19 ноя 2010 14:53

При прокачке с принтера краску льет, именно нет печати - только перемещение ПГ. Есть у кого подробная схема где чаво куда и как? тут просто чел прикупил себе аппарат в Китае - самовывоз и самовкл. вот теперь фаза ВКЛ зависла... Хотелось бы помочь человеку, он меня тоже выручает когда может :-).

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Да к стати что за кнопочка на принтере и в программе которыми можно отключить ПГ?

Sokell
Старожил
Старожил
Сообщения: 6774
Зарегистрирован: 20 июл 2010 13:33
Последний визит: 26 май 2024 09:09
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 165
Откуда: Рязань

Сообщение Sokell » 19 ноя 2010 15:42

У меня на принтере Принт Хеад Вольтаж - называется....
В программе Хай вольтаж он офф
Инструкция тока в голове... :)
Все течет, все изменяется
©Гераклит

valiyev

Сообщение valiyev » 19 ноя 2010 16:32

А можно фотографию платы управления ПГ, там кучка всего подключено хотелось бы узнать правильно ли подключено у меня

Sokell
Старожил
Старожил
Сообщения: 6774
Зарегистрирован: 20 июл 2010 13:33
Последний визит: 26 май 2024 09:09
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 165
Откуда: Рязань

Сообщение Sokell » 19 ноя 2010 16:49

Ну если тока в понедельник... и фотик не забуду :)
Все течет, все изменяется
©Гераклит

valiyev

Сообщение valiyev » 19 ноя 2010 17:03

спасибо

Sokell
Старожил
Старожил
Сообщения: 6774
Зарегистрирован: 20 июл 2010 13:33
Последний визит: 26 май 2024 09:09
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 165
Откуда: Рязань

Сообщение Sokell » 19 ноя 2010 17:56

valiyev
У вас гололовы на нем какие? у мну спектры скайвакер...
Все течет, все изменяется
©Гераклит

valiyev

Сообщение valiyev » 19 ноя 2010 18:18

Головы стоят XAAR 382 4 штуки )

Sokell
Старожил
Старожил
Сообщения: 6774
Зарегистрирован: 20 июл 2010 13:33
Последний визит: 26 май 2024 09:09
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 165
Откуда: Рязань

Сообщение Sokell » 19 ноя 2010 18:24

valiyev
Выложите свои фотки то :) Может мне выкладывать бессмысленно будет....
Интересуют фото всех кнопок на принтере и фото платы голов...
И при печати загораются ли какийнить диоды на плате голов?
Все течет, все изменяется
©Гераклит

valiyev

Сообщение valiyev » 20 ноя 2010 07:18

Ок сфотаю сегодня выложу. Там вроде мигают диоды. Кстати каким ПО пользуешься? Просто интересно может что-то китайцы недадали. :)

Аватара пользователя
Калита Сергей
Старожил
Старожил
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 10 янв 2008 06:43
Последний визит: 26 июн 2023 08:56
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 90
Откуда: Казахстан, Астана

Сообщение Калита Сергей » 20 ноя 2010 08:37

у знакомых ребят было такое. Просто шлейфа от голов не в свои гнезда воткнули. Там же на 8 голов плата. А у вас 4.


Вернуться в «Принтеры WIT-COLOR»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей