Проблема с GCC Sable-60
Проблема с GCC Sable-60
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста!
купил плоттер сабле, и все мои попытки настроить его увенчались крахом, резал и из корела 12 и 13, и через программу к сабле, но, то на пол изображения прерывается , то режет, пол изображения нормально оставшуюся часть даже не надрезает!!!!!
Подскажите как быть? может специальная программа есть????
может кто нибудь покажет визуально как все делать????(типа обучение небольшое)
Спасибо!
Помогите пожалуйста!
купил плоттер сабле, и все мои попытки настроить его увенчались крахом, резал и из корела 12 и 13, и через программу к сабле, но, то на пол изображения прерывается , то режет, пол изображения нормально оставшуюся часть даже не надрезает!!!!!
Подскажите как быть? может специальная программа есть????
может кто нибудь покажет визуально как все делать????(типа обучение небольшое)
Спасибо!
nik-gredin писал(а): (→)Подскажите как быть?
Имею тотже плоттер,проблемы возникали теже,режу с 14-го Корела, заземлил на батарею-режет без косяков.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 июн 2022 01:08
- Изменить репутацию:
у меня тож сабля 60... из корела режет,тока нужно контур выставлять hairline. и всё будет ок.
А вот с непрорезкой на половину,может быть посерьёзнее проблемка.... вплоть до ремонта.У меня были схожие симтомы, пришлой в скай лайн на ремонт отправлять.... плту замкнуло.
311267445... Это ихний сервисник
А вот с непрорезкой на половину,может быть посерьёзнее проблемка.... вплоть до ремонта.У меня были схожие симтомы, пришлой в скай лайн на ремонт отправлять.... плту замкнуло.
311267445... Это ихний сервисник
Заземлять то от куда надо?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
пришлой в скай лайн на ремонт отправлять
А в скай лайне продемонстрировать его работу могут????
или может кто нибудь может????за умеренную плату
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
пришлой в скай лайн на ремонт отправлять
nik-gredin писал(а): (→)Заземлять то от куда надо?
У меня плоттер стоит в квартире, заземляющего контура нет. Купил медный провод, подцепил его к заземл. контактам удлинителя(внутри колодки), второй конец примотал к трубе отопления(трубу зачистил). В колодку удлинителя воткнул вилку кабеля плоттера. Всё!
Вшануа писал(а): (→)
У меня плоттер стоит в квартире, заземляющего контура нет. Купил медный провод, подцепил его к заземл. контактам удлинителя(внутри колодки), второй конец примотал к трубе отопления(трубу зачистил). В колодку удлинителя воткнул вилку кабеля плоттера. Всё!
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
nik-gredin писал(а): (→)А в скай лайне продемонстрировать его работу могут????
Неужто в вашем городе некому посмотреть,настроить,обкатать. Рекламщики по наружке должны откликнуться :D
Вшануа писал(а): (→)Неужто в вашем городе некому посмотреть,настроить,обкатать. Рекламщики по наружке должны откликнуться![]()
они все шифруются, тем более такого плоттера ни у кого нет!(((((((((
nik-gredin писал(а): (→)они все шифруются
Сдаётся мне, это Вы плохо ищите. Плоттер обычный, если смогли запустить-значит рабочий, нарисуете в Кореле шахматную сетку,нарежте, отпишитесь. Извините за глупый вопрос... Как файл готовите к резке?
Теперь плоттер второй раз не хочет резать, одно изображение прорежет, второе не будет пока не перезагрузишь его
Вернуться в «Режущие плоттеры GCC»