Лазерный гравер в частном доме
Лазерный гравер в частном доме
Здравствуйте,заказал лазерный станок rabbit 3040 ,никогда не работал в этой сфере вообще.Помещение приготовил 9 кв.Меня интересует достаточно ли этого пространства для работы и как вообще должно выглядеть рабочее место оператора.Заранее всем большое спасибо.
- Грег
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 фев 2016 19:40
- Изменить репутацию:
И вам не болеть. Раббит по-потсански кролик. Вы любите кроликов? Они иногда быстро понимаете.. Множатся. Но для этого надо еще 1 раббит. Ну или еще дешевле. И тогда процесс выходит из под как бы контроля. Тогда пространства надо бы больше.
Там за рамками, жизни нет!
С площадью понятно,но подскажите пожалуйста ,как быть с рабочим местом оператора м.б. у кого фото есть ,меня интересует куда мне,например,поставить станок ,куда компьютер,что ещё мне понадобится вообще в студии,чтобы ничего лишнего,и всё было на своём месте?
Алло,товарищи,мой вопрос до сихпор актуален .Судя по разнице просмотров и ответов ,на эту ветку заходят только такие же как я,в надежде что то узнать и просветиться,но где профессионалы,любители,бывалые?Отзовитесь.Господин Грег,кстати,вам огромное спасибо за не безучастие.

А как Вы считаете что Вам должны ответить? Сколько места нужно и как оно должно выглядеть решать только Вам. Вы ведь надеюсь не спрашивали например как обустроить свою квартиру, и сколько комнат в ней должно быть.
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
Андрей Cеров
В интернете не сложно найти информацию про Ваш станок... Читайте по пунктам: и про пуско-наладку и про требования по охране труда и про вентиляцию.
В интернете не сложно найти информацию про Ваш станок... Читайте по пунктам: и про пуско-наладку и про требования по охране труда и про вентиляцию.
пока головки не сотрутся...
- Грег
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 фев 2016 19:40
- Изменить репутацию:
И действ., п о и с к рулит! Но если серьезно, то держитесь от этого барахла подальше. Вы ним (кроликом) овладеете, всю понимашь морковь (расх-компрессоры-вытяжки) накупите, а оно возьмет и как-бы гавкнет. Лампочка например даст пробой. С уважением
Там за рамками, жизни нет!
Ну, тут разрешите не согласиться. На подъеме когда денег нет на стул для клиентов, очень даже вариант. Сами это проходили, да и на сегодняшний день уже как 1.5 года служит верой и правдой "Зеленый человек-42" (брат кролика). Правда руки на начальном этапе к нему приложить пришлось, что-то переточить, переделать.
Грег - я стал твоим фанатом.
, почему этого раньше не случилось?
Резюмирую:
Грег - веселый и находчивый!
kibanoff - находчивый но не веселый!
Андрей Cеров
На производстве должно быть следующие:
- стул - 1 шт.
- стол - 1400х700 мм - 1 шт
- компютерный стол - можно 700х700 мм - 1 in
- Лазер
- Компрессор
- Стелаж - что то типа 1000х300 или 1500х700 мм - 1 шт.
- Если вонь от лазера не смущает и соседи люди не злые, то без Фильтра - но нужен вентилятор, его лучше вещеать на улице, потому что очень шумный, если Фильтр есть, то еще и Фильтр.

Резюмирую:
Грег - веселый и находчивый!
kibanoff - находчивый но не веселый!
Андрей Cеров
На производстве должно быть следующие:
- стул - 1 шт.
- стол - 1400х700 мм - 1 шт
- компютерный стол - можно 700х700 мм - 1 in
- Лазер
- Компрессор
- Стелаж - что то типа 1000х300 или 1500х700 мм - 1 шт.
- Если вонь от лазера не смущает и соседи люди не злые, то без Фильтра - но нужен вентилятор, его лучше вещеать на улице, потому что очень шумный, если Фильтр есть, то еще и Фильтр.
Спасибо, с этим всё ясно,а как насчёт регистрации помещения,она нужна или достаточно моей личной регистрации в налоговом органе?
Сложно сказать по Вашей ситуации, но в общем картина такая, если бы Вы жили в квартире и захотелы бы сделать в этой квартире Офис, то сначала эту квартиру надо было бы перевести в НЕ жилой фонд и после этого можно делать офис.
Это точная информация.
По Вашей ситуации - Вы можете точно узнать только у местного Юриста.
Это точная информация.
По Вашей ситуации - Вы можете точно узнать только у местного Юриста.
Смотри. Если ты будешь изготавливать все "для себя" т.е. не сообщать налоговым, пенсионникам и прочим, что занимаешься таким ванючим делом (а оно действительно ванючее), то регестрировать не нужно. А если ты ИП, ЧП,ООО или еще что нибудь, то регестрация необходимо, что бы в случае проверки тебя этим не прижали.
Вернуться в «Лазерная резка и гравировка»