Нужен совет, головы KM 512 42pl
Нужен совет, головы KM 512 42pl
Всем доброе время суток!
Нужен ваш совет. Какую дешевую краску можно использовать при работе с головами KM 512 42pl, которую можно купить у поставщиков на Украине.
В данный момент предлагают чернила SK4.
Всем заранее спасибо за ответы!
Нужен ваш совет. Какую дешевую краску можно использовать при работе с головами KM 512 42pl, которую можно купить у поставщиков на Украине.
В данный момент предлагают чернила SK4.
Всем заранее спасибо за ответы!
Дред
Знаю пару клиентов, которые работаю на Fillink Sol Ultra несколько лет на данных головах.
SK-4 вроде как под SPT 510 предназначены, а не KM 512; хотя как по мне не самый лучший вариант и для SPT будет, SK-4 - Китай все таки + цена не такая уж низкая (как для Китая).
Знаю пару клиентов, которые работаю на Fillink Sol Ultra несколько лет на данных головах.
SK-4 вроде как под SPT 510 предназначены, а не KM 512; хотя как по мне не самый лучший вариант и для SPT будет, SK-4 - Китай все таки + цена не такая уж низкая (как для Китая).
Filial писал(а): (→)Знаю пару клиентов, которые работаю на Fillink Sol Ultra несколько лет на данных головах.
не подскажите кто у нас продает данную краску?
Добавлено спустя 55 секунд:
vas писал(а): (→)в КМ можно заливать все, что годно. В 42 пкл тем более. Правда срок жизни головок прямо пропорционален стоимости краски.
Это все понятно, но все же, что вы можете посоветовать для бюджетной печати?
Что же вы так сразу категоричны? Вы же в этой сфере работаете уже не первый год, и собаку уже на этом съели...
Посоветуйте краску!
Какие головы подходят для бюджетной печати и печати Бордов?
Администрация - учимся не цитировать сообщение над вами.
Посоветуйте краску!
Какие головы подходят для бюджетной печати и печати Бордов?
Администрация - учимся не цитировать сообщение над вами.
-
- Старожил
- Последний визит: 14 сен 2024 15:51
- Изменить репутацию:
Дред
Скажите человеку, хотя бы исходные параметры.. такие как название принтера, а то очень сложно чтолибо рекомендовать... Зная что эти головы могут стоять вплоть до принтеров форматом А3 и печатающих электропроводящими чернилами
Скажите человеку, хотя бы исходные параметры.. такие как название принтера, а то очень сложно чтолибо рекомендовать... Зная что эти головы могут стоять вплоть до принтеров форматом А3 и печатающих электропроводящими чернилами
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
Sokell писал(а): (→) Зная что эти головы могут стоять вплоть до принтеров форматом А3 и печатающих электропроводящими чернилами Smile
Это Китаец 3,2 метра, сольвентник.
-
- Старожил
- Последний визит: 14 сен 2024 15:51
- Изменить репутацию:
Дред
Так формулируйте вопрос...
Лично я последний раз на кониках (правда 14 пкл. печатал более 3х лет назад) печатал на Сериколе WAU И на принтере OCE 6060...
Так формулируйте вопрос...
Лично я последний раз на кониках (правда 14 пкл. печатал более 3х лет назад) печатал на Сериколе WAU И на принтере OCE 6060...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
Дред
Fillink можно найти в днепропетровском филиале PaperHOUSE.
Специально чернила для КМ 512 гранды индустрии и не только пока не выпускают, поэтому 100% совместимых чернил под эту голову я не знаю.
vas
По этому поводу у меня есть сомнения, я честно говоря не слышал о подобных опытах на КМ 512, 42 пл. К тому же Дред хочет что б подешевше было
Fillink можно найти в днепропетровском филиале PaperHOUSE.
Специально чернила для КМ 512 гранды индустрии и не только пока не выпускают, поэтому 100% совместимых чернил под эту голову я не знаю.
vas
экосольвент или УФ
По этому поводу у меня есть сомнения, я честно говоря не слышал о подобных опытах на КМ 512, 42 пл. К тому же Дред хочет что б подешевше было
Filial писал(а): (→)По этому поводу у меня есть сомнения, я честно говоря не слышал о подобных опытах на КМ 512, 42 пл. К тому же Дред хочет что б подешевше было Smile
В Китае мне предлагают краску по 7 у.е., однако не хочется завзываться с этим гемороем... К тому же если завязываться, то нужно везти большую партию
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Filial
Про 42 пкл и 14 пкл - в данном случае - головка отличается только объемом резонансной камеры. Все остальное одинаковое.
Ну про подешевле - это песня известная. Попса типа.
Краска от 5 долларов.
В Курсе.
Мне сиренево. Честно. Хоть Фил инк - Хоть Мегаинк.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Дред
А что не брать? Ведь выгодно?
Про 42 пкл и 14 пкл - в данном случае - головка отличается только объемом резонансной камеры. Все остальное одинаковое.
Ну про подешевле - это песня известная. Попса типа.
Краска от 5 долларов.
В Курсе.
Мне сиренево. Честно. Хоть Фил инк - Хоть Мегаинк.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Дред
А что не брать? Ведь выгодно?
Вернуться в «Общие дискуссии о чернилах»