Нужен совет, головы KM 512 42pl
Filial писал(а): (→)Знаю пару клиентов, которые работаю на Fillink Sol Ultra несколько лет на данных головах.
не подскажите кто у нас продает данную краску?
Добавлено спустя 55 секунд:
vas писал(а): (→)в КМ можно заливать все, что годно. В 42 пкл тем более. Правда срок жизни головок прямо пропорционален стоимости краски.
Это все понятно, но все же, что вы можете посоветовать для бюджетной печати?
❤️
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Дред
Головы? - По надежности и производительности Спекта 256 / 80. По Дешевизне при замене - Ксаар 128-200.
А краска тут не причем.
Головы? - По надежности и производительности Спекта 256 / 80. По Дешевизне при замене - Ксаар 128-200.
А краска тут не причем.
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 06 июн 2025 19:43
- Изменить репутацию:
Дред
Скажите человеку, хотя бы исходные параметры.. такие как название принтера, а то очень сложно чтолибо рекомендовать... Зная что эти головы могут стоять вплоть до принтеров форматом А3 и печатающих электропроводящими чернилами
Скажите человеку, хотя бы исходные параметры.. такие как название принтера, а то очень сложно чтолибо рекомендовать... Зная что эти головы могут стоять вплоть до принтеров форматом А3 и печатающих электропроводящими чернилами

Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
❤️
Sokell писал(а): (→) Зная что эти головы могут стоять вплоть до принтеров форматом А3 и печатающих электропроводящими чернилами Smile
Это Китаец 3,2 метра, сольвентник.
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 06 июн 2025 19:43
- Изменить репутацию:
Дред
Так формулируйте вопрос...
Лично я последний раз на кониках (правда 14 пкл. печатал более 3х лет назад) печатал на Сериколе WAU И на принтере OCE 6060...
Так формулируйте вопрос...
Лично я последний раз на кониках (правда 14 пкл. печатал более 3х лет назад) печатал на Сериколе WAU И на принтере OCE 6060...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
❤️
Дред
Fillink можно найти в днепропетровском филиале PaperHOUSE.
Специально чернила для КМ 512 гранды индустрии и не только пока не выпускают, поэтому 100% совместимых чернил под эту голову я не знаю.
vas
По этому поводу у меня есть сомнения, я честно говоря не слышал о подобных опытах на КМ 512, 42 пл. К тому же Дред хочет что б подешевше было
Fillink можно найти в днепропетровском филиале PaperHOUSE.
Специально чернила для КМ 512 гранды индустрии и не только пока не выпускают, поэтому 100% совместимых чернил под эту голову я не знаю.
vas
экосольвент или УФ
По этому поводу у меня есть сомнения, я честно говоря не слышал о подобных опытах на КМ 512, 42 пл. К тому же Дред хочет что б подешевше было

❤️
Filial писал(а): (→)По этому поводу у меня есть сомнения, я честно говоря не слышал о подобных опытах на КМ 512, 42 пл. К тому же Дред хочет что б подешевше было Smile
В Китае мне предлагают краску по 7 у.е., однако не хочется завзываться с этим гемороем... К тому же если завязываться, то нужно везти большую партию
❤️
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Filial
Про 42 пкл и 14 пкл - в данном случае - головка отличается только объемом резонансной камеры. Все остальное одинаковое.
Ну про подешевле - это песня известная. Попса типа.
Краска от 5 долларов.
В Курсе.
Мне сиренево. Честно. Хоть Фил инк - Хоть Мегаинк.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Дред
А что не брать? Ведь выгодно?
Про 42 пкл и 14 пкл - в данном случае - головка отличается только объемом резонансной камеры. Все остальное одинаковое.
Ну про подешевле - это песня известная. Попса типа.
Краска от 5 долларов.
В Курсе.
Мне сиренево. Честно. Хоть Фил инк - Хоть Мегаинк.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Дред
А что не брать? Ведь выгодно?
❤️