Проблема с E-print!!!

FY-1504, FY-3360, FY-6180, FY-8180, FY-8250, FY-3206S, FY-6250LQ, FY-232B, 33VS, PHAETON, NEO, COLIBRI, DRAKAR, KONDOR, FENIX, DAVINCI, KATRAN, SOKOL, CHALLENGER и т.д. Сольвентные принтеры FY-PRINT группы компаний всех модификаций. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
vlad12

Сообщение vlad12 » 10 ноя 2010 14:29

Или аварийно остановки :D , помню как-то пару часов с бубном плясал, пока не дошло :oops:

Аватара пользователя
Калита Сергей
Старожил
Старожил
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 10 янв 2008 06:43
Последний визит: 26 июн 2023 08:56
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 90
Откуда: Казахстан, Астана

Сообщение Калита Сергей » 10 ноя 2010 17:55

vlad12
А из-за этой кнопки млин за1500км в другой город летал на самолете туда-обратно. По телефону решить не получилось :) Сразу то и не подумаешь. А ребятам срочно печатать хотелось. :)
Оказывается рулон баннера через верх тащили и случайно нажали.

FIGHTER

Сообщение FIGHTER » 10 ноя 2010 18:52

Всем привет Проблема решена Калита Сергей подкинул софт за что ему огромный респект и уважуха! удалил старый софт почистил комп снес драйвира ПИСИАЙ - ки и посадил новый софт и ву аля как доктор прописал и тест появился и печать пошла чуть не попал на лишние 400 баков на новую ПИСИАЙ -ку. Повозился немного с настройками принтака и вроде пока норма! тьфу тьфу тьфу так што всем огромное спасибо за участие и полезные советы!

fieldman

Сообщение fieldman » 07 фев 2011 08:37

А вот интересно: на НЕО ФЕНИКС с КМ512 можно привязать eprint 2.10 от SPT? И под какое напряжение выбирать: АС или DC? (мысль родилась, а вот зачем еще не понял. Просто интересно, а может погоня за версиями) :)

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 07 фев 2011 10:01

2.10 кому нужно выкидывал здесь
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

greg_efremov
Старожил
Старожил
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 16 сен 2008 12:30
Последний визит: 15 май 2024 09:20
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 14
Откуда: Краснодар

Сообщение greg_efremov » 07 фев 2011 10:19

Вот интересно, почему после выключения е-принта 2.10-го машина продолжает сбрызгивать краску?

greg_efremov
Старожил
Старожил
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 16 сен 2008 12:30
Последний визит: 15 май 2024 09:20
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 14
Откуда: Краснодар

Сообщение greg_efremov » 07 фев 2011 12:01

Да пусть лучше сплевывает, чем сохнет

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 07 фев 2011 17:12

Насколько помню в настройках есть пурж или нет :D
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Аватара пользователя
Калита Сергей
Старожил
Старожил
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 10 янв 2008 06:43
Последний визит: 26 июн 2023 08:56
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 90
Откуда: Казахстан, Астана

Сообщение Калита Сергей » 07 фев 2011 20:14

Polig писал(а): ()Насколько помню в настройках есть пурж или нет

Правильно думаешь! Но человек то говорит на выключенной программе пуржит.
Я такое видел, но принял за чистую монету(может быть так оно и есть??) и людям сказал что типа китайцы новую защиту придумали. :oops:
А про глюк PCI как то и не пришло в голову.

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 07 фев 2011 20:58

Калита Сергей
Интересно, может в версии как пишется дело,если младшую повесить
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

greg_efremov
Старожил
Старожил
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 16 сен 2008 12:30
Последний визит: 15 май 2024 09:20
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 14
Откуда: Краснодар

Сообщение greg_efremov » 08 фев 2011 08:32

И еще глюк заметил в 2.10-м епринте - расстояние между файлами. Сколько его не задавай - машина его не соблюдает.

Аватара пользователя
sergey_litvyakov
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 31 май 2010 12:31
Последний визит: 21 ноя 2023 10:17
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 42
Откуда: Астана, Казахстан

Сообщение sergey_litvyakov » 08 фев 2011 09:21

FIGHTER писал(а): ()... Да и еще вопрос как можно проверить ПСИАЙКУ подойдет ли она на принтер 3206S рассматриваемый девайс инфинити 3208Н?

PCI-карта от модели принтера Infiniti-FY 3208 H, не подходит на модель Infiniti-FY 3206 S. А именно принтер будет не адекватно реагировать на команды печатной программы...
:)

Ador
Новичок
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 апр 2019 02:42
Последний визит: 30 июн 2019 16:09
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Шымкент

Re:

Сообщение Ador » 18 апр 2019 11:10

Polig писал(а): ()2.10 кому нужно выкидывал здесь
Здравствуйте! Если возможно обновите пожалуйста, очень нужна инфа. Спасибо заранее
Мылить можно на ador@list.ru

Максим11
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2023 19:27
Последний визит: 02 окт 2023 13:47
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Сыктывкар

Re: Проблема с E-print!!!

Сообщение Максим11 » 11 июл 2023 19:44

Вечер добрый, подскажите куда копать, после переустановки винды епринт ведёт себя не понятно, могу управлять кнопками с компа только по оси у, остальные кнопки без отклика, дом не видит, версия епринта 2,10, скачали, установили, прописали, но не работает, нужна помощь

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Ленту энкодера и датчик протер, рс i  видит, не могу заменить чек на принтере, принтер 3206


Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей