Проблема с E-print!!!

FY-1504, FY-3360, FY-6180, FY-8180, FY-8250, FY-3206S, FY-6250LQ, FY-232B, 33VS, PHAETON, NEO, COLIBRI, DRAKAR, KONDOR, FENIX, DAVINCI, KATRAN, SOKOL, CHALLENGER и т.д. Сольвентные принтеры FY-PRINT группы компаний всех модификаций. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
FIGHTER

Проблема с E-print!!!

Сообщение FIGHTER » 08 ноя 2010 10:19

Приветствую Всех! Ребята выручайте возникла проблема с епринтом при включении проги выходит окошко с надписью "Loading Firmware 01 failed" пробовал PCI карту втыкать в другой разъём и переустанавливал прогу результата нет. У кого нибудь подобное наблюдалось? Есть предположения? За ранее благодарю!

Аватара пользователя
sms
Старожил
Старожил
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 04 май 2008 18:27
Последний визит: 21 дек 2023 14:34
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 45
Откуда: Новокузнецк

Сообщение sms » 08 ноя 2010 10:57

Драйвера на плату установили?

Sokell
Старожил
Старожил
Сообщения: 6774
Зарегистрирован: 20 июл 2010 13:33
Последний визит: 28 май 2024 22:12
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 165
Откуда: Рязань

Сообщение Sokell » 08 ноя 2010 10:59

Если предположить что плата целая:
1) проверьте комп на вирусы
Если не поможет:
2) Снесите все до голого винта и с вставленной картой переустановите всю систему (у меня был подобный случай когда карта сводилась на другое прерывания (IRQ) и не работала, хотя была видна в диспетчере устройств)
Все течет, все изменяется
©Гераклит

Аватара пользователя
sms
Старожил
Старожил
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 04 май 2008 18:27
Последний визит: 21 дек 2023 14:34
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 45
Откуда: Новокузнецк

Сообщение sms » 08 ноя 2010 11:23

Проще на другой комп попробовать поставить

FIGHTER

Сообщение FIGHTER » 08 ноя 2010 13:48

Значит так на вирусы проверенно в диспетчере устроиств ПСИАЙ-ка видна если зделать следующие отключить драйвер и запустить ЕПРИНТ то этой ошибки не наблюдается стоит подключить и при последующем включение проги она опять вылазиет причем не важно включен принтер или нет есть у кого какие мысли на этот счет? Да и еще вопрос как можно проверить ПСИАЙКУ подойдет ли она на принтер 3206S рассматриваемый девайс инфинити 3208Н?

Sokell
Старожил
Старожил
Сообщения: 6774
Зарегистрирован: 20 июл 2010 13:33
Последний визит: 28 май 2024 22:12
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 165
Откуда: Рязань

Сообщение Sokell » 08 ноя 2010 13:51

FIGHTER

Sokell писал(а): ()2) Снесите все до голого винта и с вставленной картой переустановите всю систему (у меня был подобный случай когда карта сводилась на другое прерывания (IRQ) и не работала, хотя была видна в диспетчере устройств)


И переставьте драйвера...

FIGHTER писал(а): ()Да и еще вопрос как можно проверить ПСИАЙКУ подойдет ли она на принтер 3206S рассматриваемый девайс инфинити 3208Н?

Должна пойти.. они кабы одинаковые...
Все течет, все изменяется
©Гераклит

Аватара пользователя
sms
Старожил
Старожил
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 04 май 2008 18:27
Последний визит: 21 дек 2023 14:34
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 45
Откуда: Новокузнецк

Сообщение sms » 08 ноя 2010 13:52

Подойдет. 3206 и 3208 по идее один и тот же принтер, различается лишь количеством голов

FIGHTER

Сообщение FIGHTER » 08 ноя 2010 13:54

Ок понял буду пробовать по итогам отпишусь!
Спасибо за отклик!!!

Аватара пользователя
Калита Сергей
Старожил
Старожил
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 10 янв 2008 06:43
Последний визит: 26 июн 2023 08:56
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 90
Откуда: Казахстан, Астана

Сообщение Калита Сергей » 08 ноя 2010 19:46

Смею предположить что дело в самом установочном файле епринта.

FIGHTER
Как он у тебя выглядит. Это экзешник или папочка с уже установленной софтиной? Версия софта? Такое было однажды тож помучился, только ошибка какая-то другая была. Скачал с их сайта новую прогу и вуаля! все заработало.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

сайт кстати откуда заливал 51printer.com

FIGHTER

Сообщение FIGHTER » 08 ноя 2010 19:51

Всемп респект!
Калита Сергей писал(а): ()Смею предположить что дело в самом установочном файле епринта.

FIGHTER
Как он у тебя выглядит. Это экзешник или папочка с уже установленной софтиной? Версия софта? Такое было однажды тож помучился, только ошибка какая-то другая была. Скачал с их сайта новую прогу и вуаля! все заработало.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

сайт кстати откуда заливал 51printer.com


я думаю сначала завтра проверю ПСИАЙ и кабель канал а потом буду дальше смотреть! Что думаешь?

Аватара пользователя
Калита Сергей
Старожил
Старожил
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 10 янв 2008 06:43
Последний визит: 26 июн 2023 08:56
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 90
Откуда: Казахстан, Астана

Сообщение Калита Сергей » 08 ноя 2010 21:47

конечно проверь. Правда иногда так происходит что PCI карта на 3206 не пашет а ставиш на 3208 идеально работает. Было разок такое. А кабель бывает достатоно поменять местами разъемы из компа в станок и из станка в комп и все работает.
Просто меня смущают некоторые слова из ошибки - loading и failed. Явно не "железячная" проблемка. Хотя.... Эт лишь мои домыслы :)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

FIGHTER
Да и еще ... Будешь цитировать полностью сообщения собеседника- заругают :) "они" всё-о-о видят :shock:

Аватара пользователя
Подгайный Юрий
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 695
Зарегистрирован: 06 мар 2006 11:40
Последний визит: 07 апр 2024 11:16
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 12
Откуда: Одесса, Украина

Сообщение Подгайный Юрий » 08 ноя 2010 21:53

Попробуйте плату в другое гнездо переставить. У меня такое было. не мог дрова даже поставить. переставил в соседнее гнездо и все запахало. Был конфликт прерываний.

FIGHTER

Сообщение FIGHTER » 08 ноя 2010 22:08

[quote="Подгайный Юрий;p=185377"]Попробуйте плату в другое гнездо переставить. У меня такое было. не мог дрова даже поставить. переставил в соседнее гнездо и все запахало.

Конечно спасибо за участие НО Вы бы не могли прочесть пост первый я там описал пролему и свои действия!

FIGHTER

Сообщение FIGHTER » 09 ноя 2010 14:59

Доброго времени суток! Проблема в софте printer V2.10(4PH-AC Motor) была папочка экзешная я поставил другой епринт версии 2,07 ошибка пропала при запуске станок реагируе но не делает тест принт тоесть коретка едет но не брысгает краску соответственно и джета нет на головах. Калита Сергей говорит что нужно именно такой софт помогите где моно качнуть? За ранее спасибо!

Paul

Сообщение Paul » 10 ноя 2010 14:20

А кнопка "PRINT HEAD", на станке, случайно не отжата? :)


Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей