Клочков Кирилл писал(а): (→)Ошибся ! Непринципиально! Во всех смыслах этого слова
Ошибиться в Расчетах на 3 порядка... это не принципиально?
Тесть, к примеру, заплатить 100 рублей или с Вашей ошибкой 100 000 рублей это не принципиальная ошибка?
Для меня и на 1 порядок.. это принципиальная ошибка, которая (если ее принять на веру) может разорить предпринимателя....
Клочков Кирилл писал(а): (→)Этих данных у меня нет и не будет! Хотите знать пропорции купите формулу у Серикола!
Странно Мимаки своих MSDS более откровенны... И причем тут формула?
А на Ваших УФ машинах тоже используется краска от Серикола?
Клочков Кирилл писал(а): (→)Хороший вопрос:) Так при чем же тут Сейка на 35 пикалитрах?
это был пример с использованием Ваших расчетов в которых я засомневался и нашел в них (с моей точки зрения) принципиальную ошибку которая искажала результаты в 1000 раз...
Клочков Кирилл писал(а): (→)Неужели мы наконец то подводим итог этим нудным и совершенно ненужным дебатам!
Если Вы считаете их такими – зачем в них вступали?
Я вот лично многое вынес из этих дебатов. И того, что касается "условно безвредных" УФ технологий... И более-менее понял реальный расход по краске... Думаю и другим потенциальным клиентам будет не бесполезна та информация которая отражена в данной ветке. И поможет им делать выбор более осознано.