Чернила INKRANG
Чернила INKRANG
Уже несколько месяцев печатаю на новых корейских чернилах. Просто потрясающе.
Бывает что изображение после печати по недосмотру может быть, прилипнет друг к другу, ну и при отдирании сами знаете что. А с этими просто супер, хоть колбасу под плотером собирай. И никаких проблем с цветами, и цена на несколько сот ниже. Просто поделился
Бывает что изображение после печати по недосмотру может быть, прилипнет друг к другу, ну и при отдирании сами знаете что. А с этими просто супер, хоть колбасу под плотером собирай. И никаких проблем с цветами, и цена на несколько сот ниже. Просто поделился
- Грег
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 фев 2016 19:40
- Изменить репутацию:
Re: Перешел с Бордо на INKRANG
Шихшабек писал(а): (→)...колбасу под плотером собирай...
Какая колбаса? И как её собрать. Подробнее, коллега

Там за рамками, жизни нет!
Короче у меня системы подмотки материала нет. Когда срезаешь материал с плотера бывает край упал на изображение и смазал все, ну вы понимаете. С ЭТИМИ ЧЕРНиЛАМИ изображение если краска к краске слепить , отдираешь аж со звуком- а изображение целое. (Фу, совсем словарный запас иссяк)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
До ВМТ мне дела нет, но факт что я сижу на ИНКранге уже прилично., и Вы меня извините но в город "БОРДО" вы меня не вернете пока я могу эту краску покупать
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Недавно был заказ , наклейки - буковки по полтора миллиметра. Думал не справлюсь, поставил на среднее пол. каретку(я всегда печатал в верхнем положении) И-И просто отлично как визитка, аж настроение поднялось.
Правда я не знаю связано это с чернилами или нет
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
До ВМТ мне дела нет, но факт что я сижу на ИНКранге уже прилично., и Вы меня извините но в город "БОРДО" вы меня не вернете пока я могу эту краску покупать
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Недавно был заказ , наклейки - буковки по полтора миллиметра. Думал не справлюсь, поставил на среднее пол. каретку(я всегда печатал в верхнем положении) И-И просто отлично как визитка, аж настроение поднялось.
Правда я не знаю связано это с чернилами или нет
Шихшабек
а причем бордо? и без него чернил из приличных Тек инк, Тайвань от зенона, серикол и санкемикал. ну как то так.. не реклама а объективности ради.
а причем бордо? и без него чернил из приличных Тек инк, Тайвань от зенона, серикол и санкемикал. ну как то так.. не реклама а объективности ради.
SJ-740 цена вСургуте 3000руб, Бордо покупал за 3300 в среднем
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это понятно конечно, просто такого эффекта не видел раньше
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
infinity86 писал(а): (→)а причем бордо? и без него чернил из приличных Тек инк, Тайвань от зенона, серикол и санкемикал. ну как то так.. не реклама а объективности ради.
Это понятно конечно, просто такого эффекта не видел раньше
-
- Старожил
- Последний визит: 13 фев 2025 19:03
- Изменить репутацию:
Шихшабек
Эффект то в чем? Что сохнет хорошо.. да есть такие проблему у Бордо...
А реально рано хвалитесь.. через полгода а то и больше имело бы смысл.. а то как помрут головы... как не раз бывало.. вот тоды и расскажите... как радовались пару месяцев... (не дай бог конечно) Но ИМХО радость преждевременная...
Эффект то в чем? Что сохнет хорошо.. да есть такие проблему у Бордо...
А реально рано хвалитесь.. через полгода а то и больше имело бы смысл.. а то как помрут головы... как не раз бывало.. вот тоды и расскажите... как радовались пару месяцев... (не дай бог конечно) Но ИМХО радость преждевременная...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
с Бордо постоянно сушить дополнительно приходится, а с этими свернул и отдал. За август месяц у меня был объем, кот. я не собирал за год(город у нас не большой), в ночную смену работал, засыпал на месте, оброс как обезьяна. Тут то я и понял разницу, когда ворох разбирал под плотером проснувшись.
Несколько тыш кв.метров примерно - это не проверка?
Несколько тыш кв.метров примерно - это не проверка?
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Знаем мы энтот INKRANK. Ребята с год уже стучатся в наши двери. Но компания очень молодая, без истории. Один из людей ушел из InkTech - образовал свою фирмочку. Таких в Корее сотни. Быстро появляются, быстро изчезают.
Шихшабек
Рад за ваш восторг, но цыплят по осени считают...
Шихшабек
Рад за ваш восторг, но цыплят по осени считают...

Последний раз редактировалось Игорь Гуржуенко 03 ноя 2010 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Рад за ваш восторг, но цыплят по осени считают...
Я готов покупать у Вас господин призидент эту краску если конечно будет немного дешевле. Я знаю ребят в Сургуте кот. несколько тыс. в месяц делают объемы на этой краске, уже как минимум 6 месяцев.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
infinity86
Ну почему в топку
Просто телячие восторги удивили. В чернилах самое ноу-хау не в высыхании. И даже не в цветах. Вот рейтинг самых "трудных" характеристик.
1. Стабильность от партии к партии (химическая, реологическая, цветовая)
2. Срок хранения
3. Срок выцветания на УФ
4. Цветовой охват
Все остальное, что вызывает визги и восторги некоторых не очень искушенных пользователей - это попса. Гораздо ценнее скрытые, но намного более трудные параметры.
Что до Бордо, то это неплохие чернила. Прошли проверку временем. Отвечают вышеозначенным данным. Показывают высокую стабильность от партии к партии, хорошо хранятся, плохо выцветают... Но сейчас в предложениях ЗЕНОНа сейчас есть и другие продукты - высокотехнологичный эко-сольвент от TechINK (ЮАР), например. Кстати и ZEONINK (Тайвань). Последние вообще бьют рекорды... Замечательное соотношение цена/качество и хорошая стабильность.
Ну почему в топку

1. Стабильность от партии к партии (химическая, реологическая, цветовая)
2. Срок хранения
3. Срок выцветания на УФ
4. Цветовой охват
Все остальное, что вызывает визги и восторги некоторых не очень искушенных пользователей - это попса. Гораздо ценнее скрытые, но намного более трудные параметры.
Что до Бордо, то это неплохие чернила. Прошли проверку временем. Отвечают вышеозначенным данным. Показывают высокую стабильность от партии к партии, хорошо хранятся, плохо выцветают... Но сейчас в предложениях ЗЕНОНа сейчас есть и другие продукты - высокотехнологичный эко-сольвент от TechINK (ЮАР), например. Кстати и ZEONINK (Тайвань). Последние вообще бьют рекорды... Замечательное соотношение цена/качество и хорошая стабильность.
тока вот как то микроскоп гвоздями стиль работы называется... призмы на интерьернике.. и тут Остапа понесло

Вернуться в «Прочие чернила...»