Как выбрать из кучи наиболее оптимальный принтер 3,2м?
Как выбрать из кучи наиболее оптимальный принтер 3,2м?
Часто посещаем желание купить широкоформатный принтер. Несколько раз почти покупал, но что-то останавливало.
Сейчас вот снова пытаюсь найти что-нибудь.
Подскажите, что есть из наиболее оптимального, чтобы недорогой, ну и по расходу и ремонту не накладно было?
У некоторых есть и 720, как интерьерка, не отличишь (у других в 1440dpi так печатают).
Хотелось бы до 720 или чуть лучше 360 dpi.
Например, видел за 700 000. Но вроде, есть и дешевлее что-то...
Сейчас вот снова пытаюсь найти что-нибудь.
Подскажите, что есть из наиболее оптимального, чтобы недорогой, ну и по расходу и ремонту не накладно было?
У некоторых есть и 720, как интерьерка, не отличишь (у других в 1440dpi так печатают).
Хотелось бы до 720 или чуть лучше 360 dpi.
Например, видел за 700 000. Но вроде, есть и дешевлее что-то...
- Виталий Ярошевский
- Глава представительства
- Последний визит: 19 сен 2024 16:25
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
remenikomer
Обратите внимание на ZEONJET-3208/12/16 PLUS LIGHT - 16-ти головочная версия будет стоить вам 699 т.р.
Обратите внимание на ZEONJET-3208/12/16 PLUS LIGHT - 16-ти головочная версия будет стоить вам 699 т.р.
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
vitaly.y@kmv.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
Виталий Ярошевский
vitaly.y@kmv.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
-
- Участник
- Последний визит: 28 янв 2017 12:08
- Изменить репутацию:
господа нужен совет!
решили расширить парк, и руководство поставило задачу присмотреть принтер на 3,2м (шеф сейчас сам присматривает ну и меня озадачил, порыть принтак).
кто что посоветует (и чтоб цена не сильно кусалась)?
решили расширить парк, и руководство поставило задачу присмотреть принтер на 3,2м (шеф сейчас сам присматривает ну и меня озадачил, порыть принтак).
кто что посоветует (и чтоб цена не сильно кусалась)?
я не волшебник, я только учусь.
кучка всякого разного
кучка всякого разного
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Собченко Николай
вопрос задан не совсем правильно. или бюджет или задачи. новое или нет. производительность , размер капли... А так - пальцем в небо. Так можно вопрос и не задавать - а шефу распечатку форума по этой теме дать. Тут люди годами пишут.
вопрос задан не совсем правильно. или бюджет или задачи. новое или нет. производительность , размер капли... А так - пальцем в небо. Так можно вопрос и не задавать - а шефу распечатку форума по этой теме дать. Тут люди годами пишут.
-
- Участник
- Изменить репутацию:
однозначно новое оборудование, а бюджет- как сказал мой шеф- бабла валом - но... надо экономить!
задачи-увеличение объёмов печати (сейчас печатаем 8-10 т.кв\м)
размер капли???... ну думаю 35пл (SPTшные головы очень мне уж нравятся),хотя можно рассмотреть и другие варианты.
а по производительности чтоб не ниже чем у остальных моих принтеров
задачи-увеличение объёмов печати (сейчас печатаем 8-10 т.кв\м)
размер капли???... ну думаю 35пл (SPTшные головы очень мне уж нравятся),хотя можно рассмотреть и другие варианты.
а по производительности чтоб не ниже чем у остальных моих принтеров
кучка всякого разного
кучка всякого разного
Всем Здравствуйте!
У меня такой вопрос, какой принтер больше всего подойдет для двухсторонней печати.
Сам печатал на SKYJET 3312, но возможно сейчас в мире печатных принтеров появились более современные машины, модифицированные для двухсторонней печати постеров на бэклите, банере...
Заранее спасибо
У меня такой вопрос, какой принтер больше всего подойдет для двухсторонней печати.
Сам печатал на SKYJET 3312, но возможно сейчас в мире печатных принтеров появились более современные машины, модифицированные для двухсторонней печати постеров на бэклите, банере...
Заранее спасибо
-
- Участник
- Изменить репутацию:
vas писал(а): (→)тогда вам в зенон
спасибо за советы, остановили свой выбор на JV5-320S
кучка всякого разного
кучка всякого разного
Иногда я ВАЩЕ не понимаю, чем ( типа какой частью тела)люди мыслят. Обсуждают одно, а покупают совершенно другое?! Охренеть - не то слово! DX-5 в наружке - Охренеть ( все равно других слов не нахожу) . Слов НЕТ!!! А может я не прав. Ну уж Ми я бы рассматривал в последнюю очередь. Некоторые пытаются сделать деньги - деньгами. Ан нет , деньги делаются головой!! имеется ввиду пропорция или форм-фактор, как я перефразировав, говорю. Или Мозгов нет - считай калека!
Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»