8000. Пылит Y
-
es
- Активный участник

- Последний визит: 02 мар 2025 12:12
- Изменить репутацию:
Ни чего не помогает, особенно сильный ажур по движению от парковки. Что я пробовал сделать:
1. Голову с другого цвета ставил, не помогает.
2. Сквозняки ликвидировал.
3. Напряжением играл в сторону <, хотя настройки заводские их ни кто не трогал.
4. Работаю на краске Сан Кемикал, ставил оригинал-результата 0.
Высота голов тоже с завода стандартная, что посоветуете? Заземление? Принтер стоит на 3-м этаже.
1. Голову с другого цвета ставил, не помогает.
2. Сквозняки ликвидировал.
3. Напряжением играл в сторону <, хотя настройки заводские их ни кто не трогал.
4. Работаю на краске Сан Кемикал, ставил оригинал-результата 0.
Высота голов тоже с завода стандартная, что посоветуете? Заземление? Принтер стоит на 3-м этаже.
❤️
-
es
- Активный участник

- Изменить репутацию:
vas
Менял конечно и не раз. В первом пункте написано
Вчера звонил в техподдержку, там мне посоветовали сделать заземление и поработать с ним. Если не поможет, под замену Carriage PCA. Цена на эту запчасть 1500 евро
Менял конечно и не раз. В первом пункте написано
Вчера звонил в техподдержку, там мне посоветовали сделать заземление и поработать с ним. Если не поможет, под замену Carriage PCA. Цена на эту запчасть 1500 евро
❤️
-
es
- Активный участник

- Изменить репутацию:
vas
Вооооо! Я сегодня сделал заземление на прямую от машины т.к. раньше при касании за стол можно было почувствовать разряд хоть и редко.
Юрий, подскажите как очистить плату и продаются ли отдельно шлейфики? Где их купить можно?
Вооооо! Я сегодня сделал заземление на прямую от машины т.к. раньше при касании за стол можно было почувствовать разряд хоть и редко.
Юрий, подскажите как очистить плату и продаются ли отдельно шлейфики? Где их купить можно?
❤️
- vas
- Старожил

- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
es
Я платы мою кисточкой в ванночке с сольвентом. После - продувка сжатым воздухом. Обязательно потом промыть плату в ванночке с изопропиловым спиртом и просушить сжатым воздухом тщательно.
Я платы мою кисточкой в ванночке с сольвентом. После - продувка сжатым воздухом. Обязательно потом промыть плату в ванночке с изопропиловым спиртом и просушить сжатым воздухом тщательно.
❤️
-
es
- Активный участник

- Изменить репутацию:
Когда полез сфотографировать не послушный разъем, посмотрел на демпферы и ахнул. Y заполнен сильнее всех остальных. Я сразу подумал, что проблема в нем, сразу заменил, но не помогло
А вот и не послушный разъем. Он слева внизу с четырьмя проводками. Ногтями его снять не возможно, за провода тянуть боюсь. Как он снимается?
Которые справа похоже тоже крепко сидят.
А вот и не послушный разъем. Он слева внизу с четырьмя проводками. Ногтями его снять не возможно, за провода тянуть боюсь. Как он снимается?
❤️
-
es
- Активный участник

- Изменить репутацию:
vas
Краску менял, ставил оригинальные разные картриджи. На оригинале контур пыления с более четкой границей видимо в силу того, что красочка погуще.
Вот фотка. Черный составной, видно пыль. Там где без Y, всё норм.
Краску менял, ставил оригинальные разные картриджи. На оригинале контур пыления с более четкой границей видимо в силу того, что красочка погуще.
Вот фотка. Черный составной, видно пыль. Там где без Y, всё норм.
❤️
-
es
- Активный участник

- Изменить репутацию:
До сих пор не могу победить
. Сегодня окончательно убедился, что Y пылит только когда печатает в красном, зеленом или любом другом составном. В один цвет он не пылит. Отсюда делаю вывод, что это точно "мозги".
У кого какие мысли будут? Бороться далее нет сил
У кого какие мысли будут? Бороться далее нет сил
❤️
-
es
- Активный участник

- Изменить репутацию:
Gromov
Шлейф и плату менял, не помогло. Когда ставлю шлейфы крест-на крест с маджентой, то макет получается разбитым на куски.
Хотя попробую еще раз
. О результате отпишусь.
Шлейф и плату менял, не помогло. Когда ставлю шлейфы крест-на крест с маджентой, то макет получается разбитым на куски.
Хотя попробую еще раз
❤️