ONYX X10
-
masteroleg
Gromov писал(а): (→)картинка
красивая картинка, а что она должна олицетворять ?
мой ключ с 7.3.2 x10 не подходит, как быть ?
❤️
-
masteroleg
Gromov писал(а): (→)Олицетворяет то, что это демо ключ x10
и как это может помочь в работе?
ps
а где взять хотя бы демо ?
❤️
-
Gromov
masteroleg писал(а): (→)
и как это может помочь в работе?
я не знаю как вам скриншот поможет в работе. Честное слово
ключ на месяц вам тоже врядли поможет в труде
А само демо "взять" можно у поставщиков за 250 $
P.S. А мне может оникс скажет спасибо за популяризацию их продукта
❤️
-
DimB
А не может кто-нить выложить прямую ссылку? Пустые папки только вижу и все. Как там просматривать защищенные папки никто не знает?DimaS_ писал(а): (→)Новая версия стала доступна для общего скачивания.
❤️
- Евгений Дерюгин
- Старожил

- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
DimB
Она качается через Download Client. Только смысл? Без ключа не пойдет.
Gromov
Интересно, что за поставщики Вас так развели? Обычно за такие демо-версии денех не берут...
Она качается через Download Client. Только смысл? Без ключа не пойдет.
Gromov
Интересно, что за поставщики Вас так развели? Обычно за такие демо-версии денех не берут...
пока головки не сотрутся...
❤️
-
DimB
А он в любом случае выдает матрас? Позволяет демоверсия строить профили и выводить шкалы для их построения?Gromov писал(а): (→)Упс, ошибочка. демо ключ ограничен не по времени, при печати просто матрас дает (белые полосы)
❤️
-
DimB
Не-а необязательно. DimaS_ публиковал ссылки.Евгений Дерюгин писал(а): (→)Она качается через Download Client
Например там же где X10, есть папка v7 тоже якобы пустая.
И по ссылке ftp://ftp.onyxgfx.net/pub/v7 будет пустота, а вот по ссылке
ftp://ftp.onyxgfx.net/pub/v7/082409_732onlinerelease/ будут видны папки Printers и Program.
А насчет зачем — хоть как-то глянуть, да и вдруг ключик появиться, а версию уже уберут.
❤️
-
DimaS_
- Старожил

- Последний визит: 04 апр 2025 22:04
- Изменить репутацию:
Прямая на Х10, хотя через довлоад менеджер идет тоже самое.
Евгений Дерюгин у Оникса никогда небыло бесплатных версий, даже демо - такая у них политика. Поставим вопрос по иному - Вы попробуйте найдите поставщика (не обязательно в России) кто Вам отдаст демку за просто так.
DimB Если нет ключика то даже не установить Х10. Строить и выводить позволяет нормально и без ограничений.
Евгений Дерюгин у Оникса никогда небыло бесплатных версий, даже демо - такая у них политика. Поставим вопрос по иному - Вы попробуйте найдите поставщика (не обязательно в России) кто Вам отдаст демку за просто так.
DimB Если нет ключика то даже не установить Х10. Строить и выводить позволяет нормально и без ограничений.
❤️
-
DimB
Спасибо за ссылку.
Значит задания сгенерированные MediaManager он как-то отделяет от остальных. Т.е. теоретически, если знать как он их помечает, можно и с демо ключом работать. Вряд ли реально конечно, но попробовать было бы интересно.DimaS_ писал(а): (→)Если нет ключика то даже не установить Х10. Строить и выводить позволяет нормально и без ограничений.
❤️
-
Gromov
Евгений Дерюгин писал(а): (→)Интересно, что за поставщики Вас так развели?
Прям верх тактичности
А придется ответить по существу: меня никто не разводил, не кролик все ж
❤️