Неприятно, конечно, но кинули, причем посредством этого форума.
Здесь разметил сообщение о желании купить фрезер. Получил разные предложения, выбрал из них наиболее мне понравившееся, обменялись мейлами, и подстраховавшись (как мне казалось), я отправил 8 тыс. долл. в качестве предоплаты.
Месяца полтора меня кормили враньем, потом сказал что фрезера нет, деньги, мол, обязательно верну, и уже почти год денег мне так и не вернули. Одно вранье. Ладно, хоть сказали бы по-мужски.. мол, кинули мы тебя.
Директор у этой шарашкиной конторы "литографа" Виктор Воронцов, здесь на форуме это [цензура] ошивается под ником GravLT.
Выбивание мозгов, а вместе с ними и своих денег осложнено тем, что находится это [цензура] в Литве, в г. Вильнюс..т.е. другое государство, виза.. и т.д.
Этот Виктор, я знаю, "работает" и на Европу.. на самых популярных и известных немецко и англоязычных профильных форумах будет размещена информация о деятельности фирмы Литографа, и лично о нем!
Я уже дал указание подать в суд на эту контору, своему юристу строго наказал довести дело до ума.. а потом я явлюсь к нему лично сам! И не за деньгами!
Никому не советую связываться с этим кидалой.. умеет петь красиво.. на что в принципе я и повелся, и долго не хотел его чморить.. все таки верил, что есть совесть. Но совести у него нет, как нет и достоинства.
Деньги - фигня, и фрезер - фигня.. а вот жить, осознавая, что есть люди, которые тебя презирают и считают чмырем - уже не фигня.
Виктор, (GravLT), недостойное ты [цензура], мягко говоря!
п.с. перед другими форумчанами приношу извинения, если моё сообщение показалось чересчур эмоциональным... Горячий чеченец.. ниче не поделаешь

Здесь адрес их конторы litografa.lt и телефон Виктора +37065450111
Кстати, этот мой фрезер они до сих пор "продают".. правда, который раз по счету - неизвестно...