Фотолюминисцентные эвакуационные знаки

Технологии, материалы и оборудование для шелкотрафаретного производства: ручные и автоматические станки, краски всех типов, присадки, специальная химия. Обмен опытом и консультации по вопросам шелкографии.
Петр

Фотолюминисцентные эвакуационные знаки

Сообщение Петр 23 янв 2010 12:42

Прошу помощи.
Есть задача, начать производство фотолюминисцентных знаков. Кол-во знаков во вложении. Начальная печать зеленого цвета на сольвентном станке. От шелкотрафарета требуется нанесение фотолюминисцента на белую часть. Как проще сделать данный вид? Если будут коммерческие предложения буду рад.
Вложения
Трафарет.doc
(70.5 КБ) 179 скачиваний
vira
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 18 окт 2021 16:04
Изменить репутацию:

Сообщение vira 24 янв 2010 20:55

Парни не мучайте сольвент на таком серийном заказе. Это работа для трафаретной печати по фотолюминисцентной плёнке. Правда поставщики материалов у нас в городе токую не возят, но у ORAFOLA точно есть такая позиция.

А как вы себе можете представить "нанесение" фотолюминесчента там где белое вообще не понимаю.
Придумывайте, а мы найдем способ это сделать
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 25 янв 2010 15:52

Петр
В другом разделе форума уже обсуждался подобный вопрос (хотя и с несколько другой стороны).

Я поддерживаю совет vira - весь тираж надо делать шелкухой по фотолюминесцентной пленке. Компании, которые занимаются пожарным бизнесом в Москве именно так и делают. Берут у нас фотолюминесцентную пленку и сверху наносят шелкухой знаки. Что не запечатано - светится.

Пленки DM9000 поставляются именно для этих целей.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Петр

Сообщение Петр 25 янв 2010 21:28

той теме я ответил.
Я не спорю, на пленке печатают. Но интересует именно трафаретная печать фотолюминесцентной краской. В