Сольвентные чернила Sericol

Информация и вопросы по чернилам для цифровой струйной печати SERICOL.
-=S-N=-

Сольвентные чернила Sericol

Сообщение -=S-N=- » 02 апр 2005 19:46

Кто пользовался, поделитесь мнением. Головы xaar-128\200
:readhelp:

olegiy

Сообщение olegiy » 04 апр 2005 09:06

Мы пока отказались. Нам WRSIGN присылали 70 и 150 серию. 70 слишком быстро сохла.Из-за этого на бошках через определенный период Красный цвет не удалось получить впринципе. Как не старался. Все из-за желтого цвета. Он не хотел перемешивать с маджентой и клался поверх. 150 серия наоборот сохла медленно (даже на матовом баннере Бельгийском не высыхала до полной кондиции). И та же проблема с красным цветом (желтая краска). Я подозреваю что причина была в конкретной партии (или подморозили или или). Хотелось бы услышать об успешном опыте работы с этой краской.

Stranger

Сообщение Stranger » 04 апр 2005 10:24

Дык сам Версайн и пользует эту краску, давно и неплохо! У них и спросите,что за траблы с желтым?

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 06 ноя 2024 20:21
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 10 апр 2005 02:37

На последней выставке в Лас-Вегасе Серикол шел чуть ли не одним стендом с Вьютеками. Оно и понятно, почему Версайн (пользователь Вьютеков) не имеет проблем. А вот как Серикол ведет себя на других машинах - сия тема не очень однозначна. Я слышал от одних людей, что берут его, а другие ругали матами. И все как один жалятся на вонючесть.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Михаил Никитин

Сообщение Михаил Никитин » 08 дек 2005 18:02

Мы пользуем полтора года - всё устраивает. А вонючесть так она вытяжкой лечится :D

-=S-N=-

Сообщение -=S-N=- » 08 дек 2005 20:23

Да фигня полная.. попробовали уже.. остановились после долгих поисков на других, правда не дешовых совсе даже..получили итоговую экономию 30% по сравнению с лайсоном и тем же Серикелом. Короче отстой все другие чернила, чем те которыми сейчас пользуемся. :wink:

Artemi

Сообщение Artemi » 08 дек 2005 20:58

Ненавижу!!!!! :173: :173: :173: Просто ненавижу эту краску, как и тех гоблинов, кто её продает!
1. Мне продали её не протестировав на принтерах "Инфинити", не проконсультировавшись с поставщиками т.е. с "Сан"ом.
2. Мне долго продавали краску для xaar-128 вместо "Спектры".
3. У меня через месяц забились все головы.
4. За время работы (1,5 мес.) я поменял 8 фильтров высокой очистки!
5. После того, как стали продавать серию для "Спектры" станок умер.
6. Вызов инженера, поиск причины, промывание сеток головок после полимеризации пластификаторов - дихлорэтаном; недельный простой и ноль компенсации!!!
Эти умники, не хотят платить даже за возвращенную краску, чего уж говорить о других затратах.
Меня обвиняли в предвзятости к их краске и говорили, что это частный случай!
Мои тяжбы идут уже пол года, а просвета не видать!
Краска дорогая, "густая" - не для самотека!!! Хотя насыщенность хорошая.
Продавцы откровенные бессовестные кидаловы. Они до сих пор предлагают на разные головы одну краску!!! Ведут совдеповский образ торга и сервиса – продать по больше, а там всё по…:sml7:
Мой совет! Есть краски, гораздо дешевле и люди гораздо отзывчивые! Ищите таких!
Как закончится вся эта бадяга, обязательно отпишу в какую ни будь «Наружку» или «Вывески». Душить таких продавцов на корню надо! :kill:

-=S-N=-

Сообщение -=S-N=- » 08 дек 2005 21:13

Полностью согласен :)

Artemi

Сообщение Artemi » 08 дек 2005 21:19

Спасибо за поддержку! 8)

-=S-N=-

Сообщение -=S-N=- » 08 дек 2005 21:21

Ну дык, а с чьей подачи у вас теперь такие замечательные чернила?? :wink:
пора бы аськами обменятся..69165377

Artemi

Сообщение Artemi » 08 дек 2005 21:28

Ох ты... Тогда, пожалуйста: 309836391!!! :P

Михаил Никитин

Сообщение Михаил Никитин » 09 дек 2005 00:01

Так ведь надо смотреть спецификацию на сайте производителячернил. Ведь девочки продающие их только в помаде наверное хорошо могут разбираться :D А гоблинов везде хватает. Конкретно какую серию использовали и под какие головки? Вот И Maison
хвалит Серикол.

Maison

Сообщение Maison » 09 дек 2005 01:16

Маленький комментарий... У Серикола много видов краски для разной техники, также как и у Бордо. В России два дилера - AT Design и WeRSupply. Я работаю с АТ Дизайн и могу сказать, что люди профессиональные и внимательные. Скорее всего неприглядная история с Уфой произошла со вторым дилером, и насколько я знаю, человек допустивший такое, уже уволен из компании, но от этого Артемию не легче...У нас уже целый год используется краска для Вьютеков на Спектрах и Хитачи и Сайтекс Преджет,у него тоже Хитачи головки. Если все подобрано правильно, то как показывает наш опыт проблем не будет, у нас за все это время ни одной забитой головы - 5 вьютеков и прессджет, печатаем постоянно,24 часа 7 дней в неделю.

Михаил Никитин

Сообщение Михаил Никитин » 09 дек 2005 10:04

Мы пользуем 4 цвета чернил для Xaar`а, а лайтовые для спектры (для ксара почему-то нет лайтовых) в 128 ксар льем и вопросов нет!

Artemi

Сообщение Artemi » 09 дек 2005 22:29

Михаил Никитин - мы тоже не лапотники, и хорошо "подергали" продавца, а те в свою очередь Москву. Тем не менее, важен не инцидент, а отношение к нему головного поставщика... Положили они на все огромный и длинный... И отмазывались как деревенщина из 70-х - посмотрите температуру, влажность...
Maison - повторюсь... люди, те, кто продали чернила, все работают на своих местах. Им возвращено часть краски. Денег нам не вернули! Более того, они по-прежнему убеждены, что мы не правильно работали с этой краской... Вьютек - вьютеком... А на Инфинитях не опробовано было! Уважающий себя производитель (продавец), прежде чем продавать товар, должен был его проверить, или предупредить о возможных последствиях. А они до сих пор присылают предложения, в которых один тип чернил предлагается на разные головы... Или их чернила так хороши, что можно и Эпсон их лить? :337:

Вернуться в «Чернила SERICOL»