JETFLOCK SOLVENT - печатаем сольвентом на флоке!!!

Проблема выбора. Сравнение разных марок и классов. Советы, мнения и рекомендации.
Дмитрий Белоруков

JETFLOCK SOLVENT - печатаем сольвентом на флоке!!!

Сообщение Дмитрий Белоруков » 16 сен 2009 17:17

• "Мне необходимо изготовить полноцветные аппликации на флоке. У меня в распоряжении сольвентный принтер. Подходит ли ваш флок для сольвентной печати?"
  • "Существует ли в природе флок, предназначенный для сольвента? - Возможно, обычный флок подойдет для этой цели?"

Ответы звучали примерно так:
  • "У нас есть флок для шелкотрафаретной печати, у нас есть флок для сублимационной печати. Подойдет ли он для сольвента - чтоб точно ответить на этот вопрос, нужны пробы. В официальной информации производитель не относит эти пленки к пленкам для сольвентной печати, а потому, мы позиционируем их так, как заявил производитель, и все эксперименты оставляем на ваше добровольное усмотрение, снимая с себя ответственность за некачественные результаты".
Уважаемые коллеги - спешу уведомить вас о факте выпуска (и, как следствие, поступления на наш склад) таких термопленок!!! Отныне все подобные вопросы навсегда ушли в прошлое. Все. Их больше нет. Стираем сомнения и непонятки и начинаем пользоваться! :)

* * *

Термопленки получили "говорящее" название:
Изображение

И производитель их - именитейший европейский бренд, который известен в каждом "термотрансферном закоулке" планеты, и не нуждается в особом представлении - SISER.

Представляю вам основные технические параметры новинки (остальные вы можете прочитать на странице сайта, посвященной этой пленке):
  • Назначение: для печати жестко-сольвентными, эко-сольтвентными, лайт-сольвентными чернилами любых марок
  • Температуры приваривания: 180 гр. С
  • Время приваривания: 15 секунд
  • Максимальные температуры стирок: 60 гр. С
  • Максимальное количество стирок: не ограничено
  • Совместимость с тканями: практически полный перечень (исключая лишь ткани с техническими силиконовыми пропитками)
Господа! На мой субъективный взгляд - комментарии здесь излишни. Я прошу вас любить и жаловать... Но главное - активно использовать в своем ассортименте хитрых термотрансферных "примочек" данное великолепное пополнение нашего (и очень хочу надеяться, что и вашего) ассортиментного ряда термопленок.
Запомните это название, и пусть оно будет всегда одним из превосходных инновационных решений в вашем производственном багаже. Да не зарастет протоптанная дорожка в ЗЕНОН, господа! Мы ждем вас.:thumbs:

Марго

Сообщение Марго » 24 авг 2010 14:11

Скажите, а насколько яркими получаются изображения на данном флоке? Дело в том, что мне говорили якобы очень тусклый черный получается. И есть ли варианты вообще, как этого избежать?

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 24 авг 2010 14:19

Марго
Используйте, к примеру сольвентные чернила TOYO или TECHINK и краски будут настолько яркими, насколько это возможно. Это не реклама, а опыт, полученный за длительное время. Увы, на рынке не мало откровенно дрянных чернил, а отсюда мифы и легенды... Носитель тут играет куда меньшую роль.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

menkhanov

Сообщение menkhanov » 25 дек 2010 16:28

Согласен с Игорем, краски это 70% качества печати!!

Helek

Сообщение Helek » 19 мар 2012 15:26

Ради интереса на следующей недели возьму метр. Просто попробовать делать шевроны для охранных агентств. Благо есть плоттер/каттер на отличных чернилах Бордо! (как говорит Игорь) :)

Вернуться в «Термотрансферные пленки SISER для плоттерной резки и печати»