Вопрос про краску SK4
Вопрос про краску SK4
Вопрос в следующем:
у меня на бутылях этикетка с надписью INFINITY и тип голов и цвет краски отмечены крыжиками вручную. даты нигде нет.
У ВСЕХ ТАК или ........
у меня на бутылях этикетка с надписью INFINITY и тип голов и цвет краски отмечены крыжиками вручную. даты нигде нет.
У ВСЕХ ТАК или ........
KUZER
Ну а что вы хотели от краски за 450руб. хорошо что этикетка есть... хотите все как у белых людей что было покупайте нормальные чернила
Ну а что вы хотели от краски за 450руб. хорошо что этикетка есть... хотите все как у белых людей что было покупайте нормальные чернила
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Глупости, sk4ink.ru
вот такие оригинальные банки, чернила среднего качества и ни расхваливать их ни принижать смысла не вижу..
Кстати, подделок хватает, и раз нет срока годности наводит на определенные мысли...
вот такие оригинальные банки, чернила среднего качества и ни расхваливать их ни принижать смысла не вижу..
Кстати, подделок хватает, и раз нет срока годности наводит на определенные мысли...
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
-
- Старожил
- Последний визит: 02 ноя 2024 00:26
- Изменить репутацию:
Гы, ну надо же...
Не постеснялись разместить на сайте фото грязной канистры с помятой этикеткой
Не постеснялись разместить на сайте фото грязной канистры с помятой этикеткой
Да ладно вам глумится! Хорошишие чернилки. Только вот руки нужно вытащить из....карманов например, и всё будет в ажуре! И цветопередача нормальная - А главное цена!
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Роман
Так эту краски сами китайцы подделывают,это о чем т о уже говорит
Так эту краски сами китайцы подделывают,это о чем т о уже говорит
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
Печатный двор
по моему надо брать TOYO и не Е... себе мозги))) я печатал на санфлауер полное Г... тем более сейко дорогие головы... Надо ли вам приключения искать?
по моему надо брать TOYO и не Е... себе мозги))) я печатал на санфлауер полное Г... тем более сейко дорогие головы... Надо ли вам приключения искать?
А про Sericol QB, кто, что сказать может?
Попробовал ФилИнк, жутко не понравилось, цветопередача хромает, сохнут долго, сильно истираются.
Попробовал ФилИнк, жутко не понравилось, цветопередача хромает, сохнут долго, сильно истираются.
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»