SUDA 1212 поделитесь постпроцессором для Powermill
SUDA 1212 поделитесь постпроцессором для Powermill
поделитесь постпроцессором для Powermill или подскажите каким постпроцессором стандартным из DUCTPOST можно пользоваться,чтобы обрабатывать на моем станке, просто не хочется долго эксперниментировать со всеми постпроцессорами и написать постпроцессор не смогу.
а что вы из повермила будете делать-то...на этом-то станке? повермил - это когда пресс-формы из металла надо делать. а на этом станке пласти с деревом еле-еле... для вас арткама выше крыши хватит
Уважаемые специалисты Зенона, подскажите пожалуйста, какой необходимо подобрать фрезер для изготовления нескольких сотен металлических табличек в день. И как сделать, чтобы отфрезерованные буквы были черными, либо наоборот поверхность? Конкретно что сколько стоит?
Так же в чем преимущество перед лазерной гравировкой и резкой?
Так же в чем преимущество перед лазерной гравировкой и резкой?
dido1 писал(а): (→)а что вы из повермила будете делать-то...на этом-то станке? повермил - это когда пресс-формы из металла надо делать. а на этом станке пласти с деревом еле-еле... для вас арткама выше крыши хватит
В Повермиле буду делать формы из МДФ для литья в землю и формы для вакуум-формовки. Несколько деталей я уже сделал,но из под Арткама,а после Арткама ручной работы на МДФ уж очень много. Поэтому хочу освоить ПОВЕРМИЛЛ
Люди а есть у кого нибудь постпроцессор для suda 1212 под Artcam? Поделитесь пожалуйста.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Алексей Верин
для этого нужен станок как минимум с 3 киловатным шпинделем, подачейи удалением СОЖ и подвижным столом.
для этого нужен станок как минимум с 3 киловатным шпинделем, подачейи удалением СОЖ и подвижным столом.
Уважаемые специалисты Зенона, подскажите пожалуйста, какой необходимо подобрать фрезер для изготовления нескольких сотен металлических табличек в день
stas_katryshev@mail.ru писал(а): (→)Люди а есть у кого нибудь постпроцессор для suda 1212 под Artcam? Поделитесь пожалуйста.
выбирай стандарт в каме G-code (mm)
Вернуться в «Граверы и фрезеры SUDA»