ПВХ ткань для лодки
ПВХ ткань для лодки
Добрый день!<br>подскажите новичку какую ткань можно исспользовать для лодки, слышал что исспользуют некоторые банерные ткани.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
ПВХ ткань для лодки
Нет, существуют специальные виниловые ткани для водных средств. Они отличаются значительной толщиной, прочностью и особыми пластификаторами, которые не дубеют в морской воде. В ЗЕНОНе таких тканей нет (не наш рынок), так что видимо лучше обратиться к профессионалам, работающим на лодочном рынке.
ПВХ ткань для лодки
У нас в Нижнем Новгороде есть относительно мощный пласт людей, "задвинутых" на водных средствах транспорта. И многие из них наши клиенты. Основным спросом пользуется сплошной поликарбонат (как материал для остекленения) и цветной ZENOBAN. Мы конечно же предупреждаем клиентов, что это несколько нето, однако спустятся на склад, помнут, потрут, и - берут
Re: ПВХ ткань для лодки
Не хочу показаться грубым, но выше написанное вызывает только улыбку . Это в стиле, лишь бы впарить, а потом будем разбираться. Зачем мне нужен был бы поликарбонат для резиновой лодки не понятно Из этого вывод либо Игорь что то напутал, либо он просто не втеме.
На самом деле существуют специальные лодочные ткани плотностью от 900гр/м2. Обычно их можно найти у фирм занимающихся басейнами, их достаточно много в Москве и нет смысла их перечислять. Хочу добавить что эти ткани как правило европейские и стоят порядка 5 евро за м2.
На самом деле существуют специальные лодочные ткани плотностью от 900гр/м2. Обычно их можно найти у фирм занимающихся басейнами, их достаточно много в Москве и нет смысла их перечислять. Хочу добавить что эти ткани как правило европейские и стоят порядка 5 евро за м2.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Лодки бывают не только резиновые. Это у нас в подмосковных лужах иных и не надо. А на Великой Русской, пардон, другого калибра яхты. И поликарбонатное остекление там заметно лучше любого другого. Так что, никакой путаницы в этой части...
Вернуться в «Виниловые ткани и сетки, текстиль для печати»