Предложили Seiko 64S, на что обратить внимание?

DESIGNJET 8000 / 9000, COLORPAINTER 64S / 100S, OCE CS6060, ARIZONA 30 / 90 / 180. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Kridos
Предложили Seiko 64S, на что обратить внимание?

Сообщение Kridos 14 май 2009 23:55

Ищу интерьерный сольвентник, вот предложили Seiko 64S, который месяцев 6- 8 стоял в гараже. Подключить аппарат для проверки нельзя - отключено напряжение. Надо платить часть денег продавцу, вывозить и доделывать где то у себя. Внешний вид вроде бы комплектный (есть пара фотографий). Вопрос вот в чем - если краску при консервации не слили или слили и не совсем тщательно промыли головочный тракт перед зимой, головки отмываются в принципе сольвентом до рабочего состояния или они скорей всего потребуют замены?
bochinn

Сообщение bochinn 16 май 2009 21:53

Ну, если головки на ура, да и трубопровод-субтанки-демфера не оживут, то будет попадалово ровно на ту сумму, на которую мона рабочий и веселый сейко взять
Парабелум

Сообщение Парабелум 18 май 2009 13:43

:? Однозначно без проверки голов на пригодность брать не советую. Были пару случаев полгодичного простоя, итог плачевный как для голов так и для всего "чернильного" тракта.
Мы вот б/у покупали, ездили сами, смотрели, печатали....и.т.д. и уж потом оговаривали цену и прочее!))) В данном случае могу предположить, что покупка данного аппарата не что иное как "кот в мешке"

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

:? Однозначно без проверки голов на пригодность брать не советую. Были пару случаев полгодичного простоя, итог плачевный как для голов так и для всего "чернильного" тракта.
Мы вот б/у покупали, ездили сами, смотрели, печатали....и.т.д. и уж потом оговаривали цену и прочее!))) В данном случае могу предположить, что покупка данного аппарата не что иное как "кот в мешке"
Иван Иваныч Иванов

Сообщение Иван Иваныч Иванов 27 окт 2009 18:11

а почем предлагали, если не секрет и какого года станок?
буду признателен за ответ.