По поводу корейского баннера

Банерные ткани для цифровой печати и аппликации, тентовые ткани, виниловые сетки, безосновные ткани, текстильные полотна и флажные ткани для струйной печати и т.д.
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 » 03 фев 2007 01:40

И еще вопрос /не в тему/, т.к. время до прихода партии есть...
А почему не у кого не возникает мысли об установки линии по производству баннера в России? Понятно, что принтеры не выгодно (сложно); пленка технологически сложно, наверное; краску также трудно всех заставить покупать. А баннер если нормальный (не китаец, но пусть и не европеец), за те же примерно 2 дол., как мне представляется, будет весьма продаваем. Технологически вроде готовые линии приобретаются... Или я чего-то (кроме цены за линию) упускаю? С ПВХ вроде нет проблем, да и белоруссы ведь сделали, чем мы хуже (с лучшим качеством и ценой)? /Ну не поверю. что И.В. никогда не задумывался.../.

Arkady home

Сообщение Arkady home » 03 фев 2007 09:01

777 писал(а): ()почему не у кого не возникает мысли об установки линии по производству баннера в России?

Есть такой баннер,— по крайней мере так заявляется, что сделан он в России — Xeentex XF-400, литой.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 25 июн 2024 15:54
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 03 фев 2007 11:07

777
Задумывался! :wink2: :sly:
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Arkady home

Сообщение Arkady home » 03 фев 2007 11:41

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Задумывался!

Ну и?

Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Последний визит: 16 май 2024 23:36
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков » 04 фев 2007 15:11

777 писал(а): ()А почему не у кого не возникает мысли об установки линии по производству баннера в России?

Папилонс линию по слухам весной запускает
CMYK ENGINEERING
........second to none.

-=S-N=-

Сообщение -=S-N=- » 04 фев 2007 17:46

Arkady home писал(а): ()
Игорь Гуржуенко писал(а): ()Задумывался!
Ну и?

Чепуха все это с производством! Для производства есть китай.

777
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение 777 » 05 фев 2007 22:45

А логистика из Китая?

-=S-N=-

Сообщение -=S-N=- » 05 фев 2007 23:00

777
Да пофих, или Вы считаете весь мир идиоты, которые размещают свои заказы и фабрики в Китае??

Сырье все равно за кордоном закупать придется, плюс ко всему ткацкий цех организовывать, и далее все в таком духе. В общем, чепуха это. Было бы это оправданно, то уже понатыкано было бы цехов по производству баннера как в Китае к примеру. Ну и на последок ЗП. Кто будет работать у нас в стране за 30-100$ к примеру????? Тем более работа на таком производстве довольно тяжелая.

Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Последний визит: 16 май 2024 23:36
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков » 05 фев 2007 23:15

-=S-N=- писал(а): ()Чепуха все это с производством! Для производства есть китай.

Может и ерунда...да вот слухи однако.... товарисч edvar может прокомментируете?
CMYK ENGINEERING
........second to none.

777
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение 777 » 06 фев 2007 01:43

Ну, в Китае (в развитых провинциях) за 100 дол. тоже не очень наберешь раб. силу уже. Производство в Китае размещают, конечно, но баннер при перевозке сильно дорожает, все же не компьютер/принтер/чип/ботинок/текстиль/etc. На счет ПВХ была в "Эксперте" статья - вроде с этим делом скоро наладится в РФ.

Ткацкие линии не думаю, что есть большая проблема... Мне вообще-то по большому счету фиолетово (разве что подешевле купить нормальный некитайский баннер, хотя и Старфлекс вполне устраивает). Просто как-то прикинул ежегодный метраж используемого баннера в РФ... И понял, что чего-то недопонимаю в сложностях/экономике его производства. Вот и решил прояснить для общего развития.

-=S-N=-

Сообщение -=S-N=- » 06 фев 2007 11:19

777
Если вы побываете на производствах баннерных тканей, то поймете почему я написал о том что сырье нужно будет импортировать, а это грубо говоря поменять шило на мыло. В России я думаю нет проблем с веществом по имени ПВХ но что от этого тулку?? его еще нужно превратить в сырье для производства баннера.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 25 июн 2024 15:54
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 06 фев 2007 11:23

-=S-N=- писал(а): ()В России я думаю нет проблем с веществом по имени ПВХ

Очень ошибаетесь - есть и огромные... Рынок ПВХ-смолы отечественного производства очень мал и расписан на 5 лет вперед жесткими квотами... При этом, ввода новых производств пока не предвидится, зато закрытие старых из-за износа или ремонта - вполне.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

-=S-N=-

Сообщение -=S-N=- » 06 фев 2007 13:11

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Очень ошибаетесь - есть и огромные...

Скорее всего ошибаюсь по поводу ПВХ честно говорю не изучал наличие ПВХ в России не было нужды как то так :) - но при производстве баннера это лишь часть! Да и то для производства баннера не всегда нужно в чистом виде вещество под именем ПВХ. Скорее нужен полуфабрикат как к примеру при производстве ламинированного баннера (если не имеется в виду какой либо гигант где это оправданно). В итоге все одно ИМПОРТ всего сырья (Белоруссия то же заграница). Не факт что качество будет на высоте, как и самое главное цена для потребителей.

edvar

Сообщение edvar » 06 фев 2007 18:43

Клочков Кирилл писал(а): ()
-=S-N=- писал(а): ()Чепуха все это с производством! Для производства есть китай.
Может и ерунда... да вот слухи однако... товарисч edvar может прокомментируете?

:D :D :D
А в Китае безусловно себестоимость получается ниже.

777
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение 777 » 07 фев 2007 00:07

Ну, вот вроде и прояснилось. Всем спасибо, немного скоротали время до прихода аналога Старфлекса.

Вернуться в «Виниловые ткани и сетки, текстиль для печати»