По поводу корейского баннера
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
И еще вопрос /не в тему/, т.к. время до прихода партии есть...
А почему не у кого не возникает мысли об установки линии по производству баннера в России? Понятно, что принтеры не выгодно (сложно); пленка технологически сложно, наверное; краску также трудно всех заставить покупать. А баннер если нормальный (не китаец, но пусть и не европеец), за те же примерно 2 дол., как мне представляется, будет весьма продаваем. Технологически вроде готовые линии приобретаются... Или я чего-то (кроме цены за линию) упускаю? С ПВХ вроде нет проблем, да и белоруссы ведь сделали, чем мы хуже (с лучшим качеством и ценой)? /Ну не поверю. что И.В. никогда не задумывался.../.
А почему не у кого не возникает мысли об установки линии по производству баннера в России? Понятно, что принтеры не выгодно (сложно); пленка технологически сложно, наверное; краску также трудно всех заставить покупать. А баннер если нормальный (не китаец, но пусть и не европеец), за те же примерно 2 дол., как мне представляется, будет весьма продаваем. Технологически вроде готовые линии приобретаются... Или я чего-то (кроме цены за линию) упускаю? С ПВХ вроде нет проблем, да и белоруссы ведь сделали, чем мы хуже (с лучшим качеством и ценой)? /Ну не поверю. что И.В. никогда не задумывался.../.
777 писал(а): (→)почему не у кого не возникает мысли об установки линии по производству баннера в России?
Есть такой баннер,— по крайней мере так заявляется, что сделан он в России — Xeentex XF-400, литой.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
777
Задумывался!
Задумывался!
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
777 писал(а): (→)А почему не у кого не возникает мысли об установки линии по производству баннера в России?
Папилонс линию по слухам весной запускает
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
777
Да пофих, или Вы считаете весь мир идиоты, которые размещают свои заказы и фабрики в Китае??
Сырье все равно за кордоном закупать придется, плюс ко всему ткацкий цех организовывать, и далее все в таком духе. В общем, чепуха это. Было бы это оправданно, то уже понатыкано было бы цехов по производству баннера как в Китае к примеру. Ну и на последок ЗП. Кто будет работать у нас в стране за 30-100$ к примеру????? Тем более работа на таком производстве довольно тяжелая.
Да пофих, или Вы считаете весь мир идиоты, которые размещают свои заказы и фабрики в Китае??
Сырье все равно за кордоном закупать придется, плюс ко всему ткацкий цех организовывать, и далее все в таком духе. В общем, чепуха это. Было бы это оправданно, то уже понатыкано было бы цехов по производству баннера как в Китае к примеру. Ну и на последок ЗП. Кто будет работать у нас в стране за 30-100$ к примеру????? Тем более работа на таком производстве довольно тяжелая.
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
-=S-N=- писал(а): (→)Чепуха все это с производством! Для производства есть китай.
Может и ерунда...да вот слухи однако.... товарисч edvar может прокомментируете?
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Ну, в Китае (в развитых провинциях) за 100 дол. тоже не очень наберешь раб. силу уже. Производство в Китае размещают, конечно, но баннер при перевозке сильно дорожает, все же не компьютер/принтер/чип/ботинок/текстиль/etc. На счет ПВХ была в "Эксперте" статья - вроде с этим делом скоро наладится в РФ.
Ткацкие линии не думаю, что есть большая проблема... Мне вообще-то по большому счету фиолетово (разве что подешевле купить нормальный некитайский баннер, хотя и Старфлекс вполне устраивает). Просто как-то прикинул ежегодный метраж используемого баннера в РФ... И понял, что чего-то недопонимаю в сложностях/экономике его производства. Вот и решил прояснить для общего развития.
Ткацкие линии не думаю, что есть большая проблема... Мне вообще-то по большому счету фиолетово (разве что подешевле купить нормальный некитайский баннер, хотя и Старфлекс вполне устраивает). Просто как-то прикинул ежегодный метраж используемого баннера в РФ... И понял, что чего-то недопонимаю в сложностях/экономике его производства. Вот и решил прояснить для общего развития.
777
Если вы побываете на производствах баннерных тканей, то поймете почему я написал о том что сырье нужно будет импортировать, а это грубо говоря поменять шило на мыло. В России я думаю нет проблем с веществом по имени ПВХ но что от этого тулку?? его еще нужно превратить в сырье для производства баннера.
Если вы побываете на производствах баннерных тканей, то поймете почему я написал о том что сырье нужно будет импортировать, а это грубо говоря поменять шило на мыло. В России я думаю нет проблем с веществом по имени ПВХ но что от этого тулку?? его еще нужно превратить в сырье для производства баннера.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
-=S-N=- писал(а): (→)В России я думаю нет проблем с веществом по имени ПВХ
Очень ошибаетесь - есть и огромные... Рынок ПВХ-смолы отечественного производства очень мал и расписан на 5 лет вперед жесткими квотами... При этом, ввода новых производств пока не предвидится, зато закрытие старых из-за износа или ремонта - вполне.
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Очень ошибаетесь - есть и огромные...
Скорее всего ошибаюсь по поводу ПВХ честно говорю не изучал наличие ПВХ в России не было нужды как то так - но при производстве баннера это лишь часть! Да и то для производства баннера не всегда нужно в чистом виде вещество под именем ПВХ. Скорее нужен полуфабрикат как к примеру при производстве ламинированного баннера (если не имеется в виду какой либо гигант где это оправданно). В итоге все одно ИМПОРТ всего сырья (Белоруссия то же заграница). Не факт что качество будет на высоте, как и самое главное цена для потребителей.
Вернуться в «Виниловые ткани и сетки, текстиль для печати»