Дорогой коллега
Artemi, давайте не передергивать, а то в противном случае нормальная дискуссия превратится в базар. Итак - попорядку...
Artemi писал(а):...цена не одинаковая, я звонил сегодня, 69.60
Указана с точностью до 1 копейки рулонная цена банера 510 г/кв.м. Она едина и для Москвы, и для Казани, и для остальных наших представительств. Повторяю, чтобы небыло разночтений - цена на Старфлекс и Зенофлекс ВЕЗДЕ ОДИНАКОВА.
Artemi писал(а):как можно сравнивать ламинированный баннер и обливной?
Если кто-то и сравнивал ламинированный и обливной, то точно не я. Напротив, в своих публикациях я постоянно акцентирую внимание на различных технологиях производства. Да я и сам написал в предыдущем сообщении, что хотя Ханва Юнифлекс и дороже, но зато это обливной банер. Ему и ДОЛЖНО быть дороже.
Artemi писал(а):"Мастер принт" или та же "Бхага" продает мне баннеры от 1,2$ за метр.
А я могу предложить вам и за 1.1 или даже 1.0 $/кв.м. Только ЧТО это будет?... Поэтому, может быть мы сначала уговоримся ЧТО вы хотите или покупаете за эти деньги? А именно: удельный вес, прочность нити основы, плотность плетения основы, минимальная рабочая температура? А потом ГРАМОТНО сравним что и каких денег стоит? А то заявы по типу "а я вон там беру по XX $/кв.м. смотрятся несколько так неграмотно. Впрочем, я и без вас знаю, что эти фирмы продают - без слез не взлянешь. Тряпка 300х500 (и то в лучшем случае) производства не лучших китайских фабрик.
Artemi писал(а):...коллега бывает в Китае, и прекрасно знает какие корейцы и европейцы на самом деле китайцы!!!
Я сам минимум дважды в год бываю в Китае и могу только снисходительно улыбнуться определению Вашего коллеги. А еще, как при случае будете в Корее, хочу пригласить Вас на завод Старфлекс (это прямо рядом с Сеулом, четверти пути в аэропорт Инчхон).
Artemi писал(а):благодаря вашей же рассылки и знаем, что на самом деле куда поступает, а что, "продано с колес"
Ничего из этой сентенции не понял, но думайте как хотите. Тем не менее, материалы Казани есть. Не хотите покупать - не покупайте, но не нужно заявлять, что "как ни позвонишь - ничего нет". Это неправда.
Artemi писал(а):Спасибо за "бордовое" предложение... Только вот мои "спектровские" головы не умещаются на "Вит колоре"... Но все равно...Спасибо.
Опять ничего не понял. Но если на Вашем принтере стоят головки Spectra, то хочу сказать, что Бордо выпускает чернила для этьих голов и они есть в наличии на наших складах.
Artemi писал(а):Кстати, я бы рекомендовал опробовать Ваши принтеры на чернилах "Санхимикал" - чудесный результат (по крайней мере у меня!)
Эта контора напротив нас (через дорогу) сидит. Хорошая фирма с большим опытом выпуска полиграфических красок и нулевым опытом в крастелях для цифровой печати. Так что не только сами пробовать не будем, а и другим не посоветуем. Бордо, как не крути, и лучше качеством, и ниже ценой.