Roland CX-24 где можно достать русский Help
-
Гость
Roland CX-24 где можно достать русский Help
Подскажите пожалуйста где можно достать русский Help для режущего плоттера Roland CX-24? Не могу найти опцию прокрутки для измерения длины пленки. Я уже работаю несколько месяцев на нем, мне приходится измерять длину пленки и вычитывать от длины 4,5 см расстояние от ножа до камеры, что в общем то не мешает мне успешно справляться с заказами, но как то не правильно получается , если есть инструмент который прогонит и измерит длину , то я должен этим пользоваться. Искал в описании, но не все мне понятно на английском. С уважением Салыбей.
❤️
-
Гость
на всех роландах что мне встречались при включении плоттера с каким то вставленным материалом он тебе дает опции - roll - меряет только ширину не заботясь о длине, roll 2 - и ширина, и длина, и sheet - меряет опять и ширну и длину, на дисплее показвает размеры, такой софт как flexi sign pro может легко эти данные из плоттера прочесть и установить вам рабочие размеры под него
❤️
-
O2
Гость писал(а): (→)Салыбей оставь свой е-mail пришлю русскую инструкцию на cx-24
Скиньте пожалуйста инструкцию на СХ 24!!! ОЧЕНЬ НАДО! info@kislorodo2.com
❤️
-
Elstan
Не могу установить плоттер
Здравствуйте! Проблема вот в чем: Есть плоттер CX-24 подключенный через LPT-1 к компу с XP SP2, нужно заставить его резать из Corel, PhotoShop и т.д. Качаю драйвер с роланд.ру ставлю, запускаю Corel и вот такой меседж: Unable to acsess printer driver, попробуйте переустановить и бла бла бла, Не хотит с ним работать и все тут, я уже все что мог перепробывал а понять не могу.
❤️
-
YLa
Привет! Очень нужна инструкция на русском языке GX 24, yulta
Привет! Очень нужна инструкция на русском языке GX 24, yultasheva@yandex.ru
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
PDFка ,которая дана у меня не отображается
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
PDFка ,которая дана у меня не отображается
❤️