Это прямо какие-то перегибы на местах, видимо связанные с незнанием технологий и неумением работать тех, кто пытался заниматься термотрансфером на вашем локальном рынке ранее.

Видимо они не разбираясь в том какой трансфер для какой ткани (хлопок, смесовая ткань, синтетика, есть или нет пропитка у ткани) пытались припекать ординарным утюгом - вот и уронили светлое имя
термотрансферов в грязь. Или не объясняли режимы стирки клиенту для примененного материала.
Какой бы не была краска, применяемая при трафаретной печати на текстиль - хоть пластизольная, хоть акриловая, в большинстве случаев после нескольких стирок и по прошествии некоторого времени происходит либо ее растрескивание, либо отшелушивание, или некоторое побледнение.
Да и потом трафаретная печать хороша при тираже 50 шт и больше, а термотрансферные пленки позволяют прямо на глазах заказчика сделать единичный экземпляр, пусть попробует, походит, постирает и сам убедится.
Смею вас уверить, что в всем мире подавляющее большинство спецодежды, футболок и много чего другого маркируется именно при помощи пленок и бумаг для термотрансфера. Причем даже в таких, требующих серьезного подхода к качеству, областях как форма дорожных рабочих, полицейских (как пример, ваш покорный слуга написал слово ДПС, МИЛИЦИЯ, МЧС на спине более чем 4000 человек в своем регионе) и ничего - никто пока еще не разочаровался.
И это не считая всяких футболок, количество кторых измерялось тысячами.
Когда к нам приходит такой сомневающийся в долговоечнсти, я приношу со склада свою старинную футболку, сделанную в далеком 1997 году, я ее поносил три года, потом перевел в разряд тряпок для мытья машин и стен - так вот хлопок уже в дырах, а изображение из флекса SISER очень даже еще ничего.
Все дело в наличии качественного материала, знания технологии и нормальном оборудовании. А уж это все в ЗЕНОНе есть, обращайтесь в ближайший к вам, всегда будут вам рады и помогут.