VJet печатает по краям материала метки (полосу)

FALCON, ALBATROS, TOUCAN, ROCKHOPPER, SPITFIRE, VALUEJET, BLIZZARD, DRAFTSTATION, OSPREY, RJ-900C, RJ-4110, RJ-6000, RJ-6100, RJ-8100, PJ-1614NX, PJ-1626NX и т.д. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
vizit_ka

VJet печатает по краям материала метки (полосу)

Сообщение vizit_ka » 13 фев 2009 11:22

Не пойму как убрать этот параметр, чтобы печаталось только изображение? Подскажите.

Аватара пользователя
vas
Старожил
Старожил
Сообщения: 6432
Зарегистрирован: 13 июн 2006 22:28
Последний визит: 07 ноя 2022 23:37
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 220
Откуда: Днепропетровск

Сообщение vas » 13 фев 2009 12:27

Cтрайпер в РИПе отключать не пробовали?

vizit_ka

Сообщение vizit_ka » 14 фев 2009 15:20

Извините за некомпетентность, а где он находится?

Аватара пользователя
vas
Старожил
Старожил
Сообщения: 6432
Зарегистрирован: 13 июн 2006 22:28
Последний визит: 07 ноя 2022 23:37
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 220
Откуда: Днепропетровск

Сообщение vas » 14 фев 2009 15:36

Это зависит от того - какой у Вас РИП.

Я же не знаю, чем Вы пользуетесь.

vizit_ka

РИП

Сообщение vizit_ka » 15 фев 2009 17:27

PhotoPrint6.0.

Аватара пользователя
vas
Старожил
Старожил
Сообщения: 6432
Зарегистрирован: 13 июн 2006 22:28
Последний визит: 07 ноя 2022 23:37
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 220
Откуда: Днепропетровск

Сообщение vas » 15 фев 2009 17:50

vizit_ka
в свойствах работы
в полях print color bands не должно стоять галочек
Вложения
color-bands.jpg
color-bands.jpg (50.07 КБ) 4017 просмотров

vizit_ka

Сообщение vizit_ka » 18 фев 2009 17:09

Все поубирал - не уходит полоса :( Посмотрите
Вложения
ПОЛОСА.jpg
ПОЛОСА.jpg (350.55 КБ) 3981 просмотр

Аватара пользователя
vas
Старожил
Старожил
Сообщения: 6432
Зарегистрирован: 13 июн 2006 22:28
Последний визит: 07 ноя 2022 23:37
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 220
Откуда: Днепропетровск

Сообщение vas » 18 фев 2009 19:20

переключите в меню принтера куда он должен сплевывать краску.
Либо на специальную флэш зону - либо на материал.

Аватара пользователя
Евгений Дерюгин
Старожил
Старожил
Сообщения: 3057
Зарегистрирован: 11 янв 2005 12:49
Последний визит: 11 апр 2022 16:37
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 118
Откуда: Москва

Сообщение Евгений Дерюгин » 18 фев 2009 23:29

Ну, я тоже заметил, что он не на определенном расстоянии от файла эту полосу печатает, а, как на ГрандЖете, драпирует именно по бокам...
пока головки не сотрутся...

vizit_ka

Сообщение vizit_ka » 19 фев 2009 11:40

Спасибо. Все получилось.

adruha

Сообщение adruha » 01 мар 2010 13:54

vizit_ka писал(а): ()Спасибо. Все получилось.


Поделитесь пожалуйста как это сделать у меня тоже проблема с этими полосами, подскажите по подробнее как вы этого достигли?

Аватара пользователя
Геннадий Середа
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 19 авг 2009 15:26
Последний визит: 25 апр 2022 22:44
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 75
Откуда: Харьков

Сообщение Геннадий Середа » 01 мар 2010 14:39

adruha
Menu->Setup->Flushing->Origin
Будем собирать факты, чтобы появились идеи

adruha

Сообщение adruha » 01 мар 2010 14:45

прошелся по меню не знаю где там этот параметр?

Аватара пользователя
Геннадий Середа
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 19 авг 2009 15:26
Последний визит: 25 апр 2022 22:44
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 75
Откуда: Харьков

Сообщение Геннадий Середа » 01 мар 2010 14:57

Нажимаете клавишу Menu, на дисплее появляется Setup.
Потом нажимаете стрелку >, потом несколько раз +, пока не увидите Flushing (это должен быть третий пункт меню - Set3). Потом снова нажимаете >, и плюсом или минусом выбираете пункт Origin. Нажимаете Enter.
Будем собирать факты, чтобы появились идеи

adruha

Сообщение adruha » 01 мар 2010 15:48

Спасибо вы мне очень помогли....!!!


Вернуться в «Принтеры MUTOH»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей