Creation CTN1200 у кого-нить есть код активации?
Creation CTN1200 у кого-нить есть код активации?
Вобщем купила в фирме Виарсофлайн (Тюмень) режущий плотер. Проблема в том что к нему нет ничего на русском языке. Установила программу с диска которой шел с ним... При запуске с Корела выдавала 50 окошек потом ошибку... Короче один умный мальчик сделал что бы все работало, но вчера вчера столкнулась с проблемой что программа пишет мне Пассворд Эрор???? пробовала переустановить программу - одна фигня - тоже самое...
И у меня нет кода активации с диском он не шел а фирма которая продала плотер сначала посылала меня в сервисный центр, а потом вобще закрылись в Тюмени. Че мне делать???
И у меня нет кода активации с диском он не шел а фирма которая продала плотер сначала посылала меня в сервисный центр, а потом вобще закрылись в Тюмени. Че мне делать???
А как называется программа из-под которой Вы резали. В принципе на этих плоттерах мы рекомендуем ArtGrave-6 в триальной версии, т.е. без всякой активации - работает на этих плоттерах без проблем... Можно воспользоваться макросом для резки из-под Corel от wizard-а - на этом форуме эта прога есть - поищите поисковиком, а лучше, ежели кто-нибудь ссылочку подкинет - мне просто сейчас нет времени искать....
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Есть темы Делимся макросами для Corel Draw и Полезные плагины для Корела. Они?
Макрос для резки здесь в посту от wizard-а, а ArtGrave-6 и ArtCut по сути - одно и тоже, методика настройки здесь яко-бы от Orloff-а... Будет адрес - вышлю без проблем...
3D-BiG
Слушай женись на мне а???? Ты мне жизнь спасаешь - теперь я обязана тебе жизнью... Если я не установлю и не настрою эту программу до вечера - мне конец!
Слушай женись на мне а???? Ты мне жизнь спасаешь - теперь я обязана тебе жизнью... Если я не установлю и не настрою эту программу до вечера - мне конец!
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
ВАСИЛИСА
Может фотку скинешь сюда, заценем будущую жену
Рекомендую посмотреть мой видеоальбом, думаю это поможет!
3D-BiG
Может фотку скинешь сюда, заценем будущую жену
Рекомендую посмотреть мой видеоальбом, думаю это поможет!
3D-BiG
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
А вы мне сначала скиньте ссцылку на ПЛДдрав а то пока я ярик не установлю, так девственницей и останусь
ВАСИЛИСА, предложение конечно лестное, но для того, то-бы послать программу необходимо хотя-бы адресок куда..... А то на адрес: Тюмень, восхитительной ВАСИЛИСе письмо с программой вряд-ли дойдет, т.к. Тюмень - город большой и Василис там, думаю, - много...
Игорь Гуржуенко, большая просьба: пусть адресок этот все-таки дойдет - не дадим Василисе сгинуть лютой смертью...
Игорь Гуржуенко, большая просьба: пусть адресок этот все-таки дойдет - не дадим Василисе сгинуть лютой смертью...
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
ВАСИЛИСА
Зачем тебе всякая туфта, если у будущего мужа есть Артграв
Но если нужно качни не жалко, можно и из него резать, если нет ничего лучше.
Зачем тебе всякая туфта, если у будущего мужа есть Артграв
Но если нужно качни не жалко, можно и из него резать, если нет ничего лучше.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
3D-BiG писал(а): (→)пусть адресок этот все-таки дойдет
Какой адресок? Василиса дала только свою веб-страничку, но там нет емейла (зато есть фото ).
Игорь Гуржуенко, и то - хлеб: там есть гостевая книга, где можно достучаться до небес... Спасибо!
Игорь Гуржуенко
Предатель дай сначала плотер установить нормально а потом ЛЮДЕЙ ПУГАЙ
Не понравлюсь не женись все равно все что нужно я уже получила
Предатель дай сначала плотер установить нормально а потом ЛЮДЕЙ ПУГАЙ
Не понравлюсь не женись все равно все что нужно я уже получила
Вернуться в «Режущие плоттеры CREATION»