Суперпроблема с Infiniti FY 3206S

FY-1504, FY-3360, FY-6180, FY-8180, FY-8250, FY-3206S, FY-6250LQ, FY-232B, 33VS, PHAETON, NEO, COLIBRI, DRAKAR, KONDOR, FENIX, DAVINCI, KATRAN, SOKOL, CHALLENGER и т.д. Сольвентные принтеры FY-PRINT группы компаний всех модификаций. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Валерий Гылка

Сообщение Валерий Гылка » 18 фев 2009 17:09

Я печатал на пленке...единственная проблема была в том что в некоторых местах где буквы пылит немного... а так вроде все нормално.. прогрев стола был включен.. :roll: .

Валерий Гылка

Сообщение Валерий Гылка » 21 апр 2009 13:29

Добрый день всем!!! После долгоого отсутствия хотел бы задать вопрос завсегдатаям форума может кто сталкивался с таким...

Значит выключили принтер...пришли на работу включаем принтер запускаем программу E-Printer...включается приветствие...нажимаем 240 дпй...и все дальше не запускается, раньше была такая проблема...но пошевелив немного ДАТА кабель все возвращалось на круги своя...сейчас же ни каких изменений после шевеления нет....помогите кто чем сможет...заранее спасибо....

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Самое главное что когда выбираем 360, либо больше программа включается....а 240 нет.. :(

and_skor

Сообщение and_skor » 25 апр 2009 21:42

Добрый день! Подскажите что у меня за проблемма, смещает чек бар на 6мм. если чек бар настраиваешь картинку смещает и пылит, напылы некрасивые, да и четкости картинки нет(кубиками, заусенницами). Спасибо.
Вложения
24032009236.jpg
(729.55 КБ) 2795 скачиваний
24032009237.jpg
(602.73 КБ) 2795 скачиваний

and_skor

Сообщение and_skor » 26 апр 2009 07:12

Кто нибудь знает в чем проблемма помогите плиз :cry:

Валерий Гылка

Сообщение Валерий Гылка » 27 апр 2009 07:18

Вообще я бы посмотрел на "Хэдс Алигмент" тест, такое чувство что у Вас Не настроены головы, еще возможно оптику надо протереть и оптоволокно, пиль осена страшная чтучка...)))

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Валерий Гылка писал(а): ()Добрый день всем!!! После долгоого отсутствия хотел бы задать вопрос завсегдатаям форума может кто сталкивался с таким...

Значит выключили принтер...пришли на работу включаем принтер запускаем программу E-Printer...включается приветствие...нажимаем 240 дпй...и все дальше не запускается, раньше была такая проблема...но пошевелив немного ДАТА кабель все возвращалось на круги своя...сейчас же ни каких изменений после шевеления нет....помогите кто чем сможет...заранее спасибо....

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Самое главное что когда выбираем 360, либо больше программа включается....а 240 нет.. :(


немного помучался и решил проблему, переустановил E-Printer, и обнаружил что оптоволокно полетело, самое интерестное это то что оптоволокно полетело внутреннее... Ни когда не думал что внутри это тоже может произойти...))) :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

and_skor писал(а): ()Добрый день! Подскажите что у меня за проблемма, смещает чек бар на 6мм. если чек бар настраиваешь картинку смещает и пылит, напылы некрасивые, да и четкости картинки нет(кубиками, заусенницами). Спасибо.


Полюбому оптический датчик на ленте....он не видит ленту и тупит...

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 04 май 2009 15:02

Валерий Гылка
Рекомендую скачать последнии версиии програмы там не нужно задавать рарешение оно определяется автоматом.

and_skor
Да возможно дело в датчике растра либо инкодере.
Рекомендую на время записать одну из старых версий программы там при загрузке есть выбор теста инкодера.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Валерий Гылка

Сообщение Валерий Гылка » 08 май 2009 10:19

У меня опять суперпроблема...

КОРОЧЕ КОНЧИЛАСЬ ЛАЙТ МАДЖЕНТА, ЕСТЕСТВЕННО ПРОПАЛ ЦВЕТ, ОСТАНОВИЛИ ПЕЧАТЬ, ПОМЕНЯЛИ КРАСКУ, ПРОДУЛИ, НАЧАЛИ ПЕЧАТАТЬ.....ПАРУ ПОЛОС ПРОШЛО ПОТОМ ПРОПАЛО ВСЕ...НИ ЧЕ НЕ ПЕЧАТАЕТ...ПРОСТО ГОЛОВА ЕЗДИТ ТУДА СУДА, СМОТРИМ ТЕМПЕРАТУРУ С ВОЛЬТАЖОМ, ОНА СКАЧЕТ ОТ 7 ДО 30 ТАК ЖЕ ВОЛЬТАЖ.....ИНОГДА НЕ СКАЧЕТ.....НО ПЕЧАТАТЬ ВСЕ РАВНО НЕ ХОЧЕТ.

Мне подсказали при включенном принтере отключить датчик на каретке, и запустить печать...так и сделал..естественно он начал тупить...сначала прошел полоску(не напечататав ее) потом поехал в конец....естественно аварийная остановка , после этого подключили датчик, включили принтер, запустили программу E-Printer, все заработало в нормалном режиме(ЭТО БЫЛО ЧЕРА) ...сегодня печатали печатали, ни с того ни с сего пропала вся печать...краску не выплевывает, остановили посмотрели температу с вольтажом...а ее нету, все выключили протерли ВСЕ, поменяли даже платы управления головами местами...никакого толку....нету напряжения на головах и все тут.... :cry:

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 10 май 2009 07:55

Может кто играет с заветной кнопочкой?
Проверь питание на материнке
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Валерий Гылка

Сообщение Валерий Гылка » 11 май 2009 14:51

Проверил напряжение на контрольных точках....Черный - 23,5 остальный по 15,8, ....да еще после всевозможный мучений машины, при включении принтера начинает дергатся каретка и пытается по тихоньку уехать в лево....дур дом какой то....но напряжения на головах как небыло так и нет.....

Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:

точнее в право....

Аватара пользователя
Калита Сергей
Старожил
Старожил
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 10 янв 2008 06:43
Последний визит: 23 ноя 2022 11:07
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 90
Откуда: Казахстан, Астана

Сообщение Калита Сергей » 11 май 2009 15:09

Валерий Гылка
PCI - карта

Валерий Гылка

Сообщение Валерий Гылка » 11 май 2009 15:33

Переустановить? Или Заменить?

Аватара пользователя
Калита Сергей
Старожил
Старожил
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 10 янв 2008 06:43
Последний визит: 23 ноя 2022 11:07
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 90
Откуда: Казахстан, Астана

Сообщение Калита Сергей » 11 май 2009 15:36

Сначала в другой комп сунуть, с последующей установкой драйверов, соответствующих е-принту. Ну или замена.
У меня так было, на другом правда станке, но принцип тот же: PCI, оптоволокно...

Валерий Гылка

Сообщение Валерий Гылка » 12 май 2009 11:42

Сегодня вообще на материнке одна тока лампочка светится, выключил принтак, а на сервоборде не гаснет одна лампочка, когда дата кабель вытаскиваю она тухнет....мистика...

Добавлено спустя 1 час 17 минут 19 секунд:

С лампочками решили вопрос...не было контакта 12В на разьеме сервоборда....

Валерий Гылка

Сообщение Валерий Гылка » 18 май 2009 13:44

После долгих мучений...выяснилась проблема, на материнской плате есть небольшой микрочип, прямоугольный который расположен возле входа опитки...+ одна плата управления головами....Ура ВСЕ работает спасибо САНу....)))

Валерий Гылка

Потеря проходов!!

Сообщение Валерий Гылка » 03 сен 2009 22:02

Доброго времени суток!
Появилась проблема с которой не можем справится.
Печатаем на баннере, пленке, сетке, и т д. любой файл....печатет отлично...но иногда ни с того ни с сего останавливается и пробускает пару проходов, например печатаем в 4 прохода а эта полоска пропечатывается в два прохода во всю ширину каретки.пробовали менять проходы не помогает.....и еще когда каретка уезжает на базу для сплевывания краски бъется о стенку,оптику всю протерли, ленту тоже, переустановили прогу...поменяли кабеля..ни че не помогает. Поможите кто может.... Заранее спасибо....

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Да и еще чуть не забыл после отпечатывания задания каретка не становится дома а чуть правее т.е. получается почти над столом и это происходит тоже не постоянно...а иногда.....


Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей