Никита Жданов
Ну все ясно. Скажу Вам так! Первая привезенная JV3 в Украину и первая JV5 сейчас, в данный момент печатают. Не нужно ругать то, что не продаете.
MIMAKI JV3 помогите настроить Print Adjust
- Никита Жданов
- Завсегдатай
- Последний визит: 30 сен 2023 21:42
- Изменить репутацию:
Совсем забыл про эту тему. Отвечаю.
AndreyT. Сравниваю с принтерами на тех же головках от Roland и Mutoh. XJ640 и Spitfire Extreme соответственно. Ну лучше отпечаток у них, ну ничего с этим не поделаешь.
Алексей Береговой, ну и пусть печатают, значит руки у владельцев из нужного места растут. Я говорю за те JV3, которые видел и щупал лично. Статистика пока неутешительная.
AndreyT. Сравниваю с принтерами на тех же головках от Roland и Mutoh. XJ640 и Spitfire Extreme соответственно. Ну лучше отпечаток у них, ну ничего с этим не поделаешь.
Алексей Береговой, ну и пусть печатают, значит руки у владельцев из нужного места растут. Я говорю за те JV3, которые видел и щупал лично. Статистика пока неутешительная.
Никита Жданов
Ну, знаете ли, в плохих руках любая техника ухайдохивается быстро. А даже, читая форум, в общем-то нареканий на механику Мимаки нет.
Ну, знаете ли, в плохих руках любая техника ухайдохивается быстро. А даже, читая форум, в общем-то нареканий на механику Мимаки нет.
пробуем печатать на скроллерной бумаге мимаки jv3, ничего не получается чернила текут, подскажите
-
- Новичок
- Последний визит: 28 авг 2017 10:35
- Изменить репутацию:
Re: MIMAKI JV3 помогите настроить Print Adjust
rip добрый день. не подскажите как на мимаки jv3-160S настроить разрешение печати? я с рипа даю по максимум а плоттер печатает 720х720. если можите связатся со мной по скайпу dreamworkskype
-
- Новичок
- Последний визит: 20 мар 2020 16:53
- Изменить репутацию:
Re: MIMAKI JV3 помогите настроить Print Adjust
Здравствуйте, если у вас есть инструкция по сведения голов на JV3-160Sp пришлите пожалуйста на spectr-tandem@mail.ru