infinity86 писал(а): (→) И кстати гавномашина рено и 10 лет не протянет а мерин и 20 будет ездить...
Надеюсь что этот топик не читает Олег Марков, а то он ездит на РЕНО. Правда у него машина МЕГАН. Мне кажется она довольно не плохая, если мы не берем в расчет ЛОГАН (эта модель мне кажется чисто для России сделана). В одном классе с ПЕЖО, ЦИТРОЕН одинаковых по цене автомобилей!!
Я боюсь что принтеры с автомобилями все же сложно сравнивать. Возможно мое сравнение не хорошее. У меня автомобиль ПЕЖО (ну сейчас он не мой, но надеюсь он скоро будет в Москве). Я же не кому не скажу что он г.... Хотя по воле случая по делам в Москве передвигаюсь на СМАРТе или на ЛАНД РОВЕРЕ. Блин и сказать кто из них лучше не могу. Все хороши своим. СМАРТ хорош тем что припарковаться везде можно, расход топлива очень маленький. Но опять же тут и проблемы, места мало, на кочках сильно трясёт.
Тоже самое и с ЛАНД РОВЕРОМ, блин машина огромная, безумно удобная, скоростная, но ее припарковать в Москве временами проблема, и жрёт топлива как лошадь. Так что на их фоне ПЫЖИК золотая середина....
Так что у принтеров мне кажется можно тоже назвать кучу как плюсов так и минусов. Если даже сравнивать колибри и роланд. Или дракар и спейсджет...)
С уважением,