В САНе кризис?
- Александр Романов
- Старожил

- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
-
Фарит Бахтизин
История из 2004-го. Мой товарищ из г. Салавата оплатил принтер 1,6 м и долго-долго ждал поставки. Когда я поехал в Москве на Рекламу 2005, он попросил взять металлический пруток и ударить по голове директора САН. Издержки уголовного дела обещал оплатить. Вот так я познакомился и подружился с фирмой САН. К стати принтер моему другу отправили сразу с выставки.
Задержки бывают у всех, и причины как правило объективные. Море, воздух, а тем более РЖД единице непредсказуемые, всякое бывает.
Задержки бывают у всех, и причины как правило объективные. Море, воздух, а тем более РЖД единице непредсказуемые, всякое бывает.
❤️
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай

- Последний визит: 21 окт 2025 17:53
- Изменить репутацию:
Мне тоже задержали на 2,5 месяца, тоже было много нервов, но установили. ТУт все было вместе. Кризис, подорожание доллара, маленький денежный резерв фирмы...
❤️
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай

- Последний визит: 21 окт 2025 17:53
- Изменить репутацию:
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 31 мар 2025 17:19
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Вячеслав
Юрий вероятно имел в виду, что в Украине САН - бывший.
В России у САНа тоже крупные проблемы. Фирме, в целях экономии, пришлось переехать. И раньше-то сидели далеко не в центре Новосибирска, а теперь и вовсе переехали в областной городок Бердск. Ездить на работу из одного города в другой желающих особо не нашлось (дурных нема). Большая часть персонала попросту сбежала. С финансами огромная проблема, ибо единственное направление (принтеры) сейчас страшно страдает от отсутствия заказов. Всё, чем занимается сейчас руководство САНа - это попытки пропиарить себя любимых, во всех подходящих и неподходящих местах, в надежде на внешнюю финансовую поддержку.
САН на грани финансового фолла. Я никому не советую предоплачивать что-либо в эту фирму, потому что вы запросто можете потерять свои деньги по причине их банального банкротства.
Задержки на 2,5-3 месяца, о которых пишут коллеги выше - это было в благополучные времена. Даже тогда наблюдались регулярные задержки с поставками вплоть до 6 месяцев. Сейчас же ситуация полностью непредсказуема и предоплата в САН - это форменная русская рулетка. Не советую играть в нее...
Юрий вероятно имел в виду, что в Украине САН - бывший.
В России у САНа тоже крупные проблемы. Фирме, в целях экономии, пришлось переехать. И раньше-то сидели далеко не в центре Новосибирска, а теперь и вовсе переехали в областной городок Бердск. Ездить на работу из одного города в другой желающих особо не нашлось (дурных нема). Большая часть персонала попросту сбежала. С финансами огромная проблема, ибо единственное направление (принтеры) сейчас страшно страдает от отсутствия заказов. Всё, чем занимается сейчас руководство САНа - это попытки пропиарить себя любимых, во всех подходящих и неподходящих местах, в надежде на внешнюю финансовую поддержку.
САН на грани финансового фолла. Я никому не советую предоплачивать что-либо в эту фирму, потому что вы запросто можете потерять свои деньги по причине их банального банкротства.
Задержки на 2,5-3 месяца, о которых пишут коллеги выше - это было в благополучные времена. Даже тогда наблюдались регулярные задержки с поставками вплоть до 6 месяцев. Сейчас же ситуация полностью непредсказуема и предоплата в САН - это форменная русская рулетка. Не советую играть в нее...
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов

- Последний визит: 31 мар 2025 12:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
sms
Не думаю, что производство чернил (в России) сверх прибыльно. Да и в процентном отношении, это не такие большие деньги, как кажется.
Чернила не смогут вытащить на себе всю компанию.
Не думаю, что производство чернил (в России) сверх прибыльно. Да и в процентном отношении, это не такие большие деньги, как кажется.
Чернила не смогут вытащить на себе всю компанию.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов

- Последний визит: 31 мар 2025 12:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Повысится, все равно основные компаненты (если не все) заграничные, покупаются за У.Е., соответственно цена не может не вырасти. Иначе чернила тоже станут убыточными, а в такое время это может быть фатально. Просто сейчас они стараются провернуть старый прием, пересадить как можно больше клиентов на свои чернила, а потом повысить цены. В расчете, что большинству будет лень опять переходить на другие.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 31 мар 2025 17:19
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Вы ничего не понимаете!
Я знаю способ как САНу можно оставить цену старой. Надо снизить качество, ухудшить и упростить рецептуру. Но никому об этом не говорить, зато выпячивать старую цену под соусом антикризисного решения!
Вот де-мол, какие мы распрекрасные и какие конкуренты злобные рвачи! 
❤️